Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Entracks Events

Entracks Events

Entracks Events

Harnes, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
46 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • B
    Bryan C. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ de folie

    Nous avons trouver Damien grâce à une connaissance qui nous l’avez conseillé. Nous n’avons pas été déçu ! Il a été exceptionnel !
    Le timing , les animations , les musiques , les lumières tout était parfait !
    Un DJ en or avec un talent fou .
    Merci pour tout 🥰
  • Jérôme
    Jérôme Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ hyper efficace

    Merci à Damien pour avoir rendu notre événement unique et merveilleux !!
    Professionnalisme parfait ! Damien a su comprendre nos envies pour notre soirée et quel merveilleux plaisir !!, l’ambiance était dingue dès le début, jusqu’au bout de la nuit, sans temps morts !!
    Un énorme merci aussi pour la gestion des lumières, c’était fabuleux ! Et à nouveau, Damien a su réalisé ce que nous voulions, c’était juste parfait!
    Merci pour tout Damien !!
  • Jean
    Jean F. Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus qu'un DJ!

    Un mariage sans un bon DJ c'est un mariage moins marquant. Entracks évent renommé par nos soins "DJoncteur " a mis une ambiance de folie à notre soirée. Nous nous sommes peu vu sur le projet mais suffisamment pour apprécier sa vision de l'ambiance et son expérience pour faire participer petits et grands. Ce DJ a réussi à faire faire le porte de dancing a mon beau père alors pour cela chapeau. Merci d'avoir travailler en équipe pour paliers aux petits coacs du direct. Nous te solliciterons pour d'autres prestations.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cécile
    Cécile D. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !! Un DJ extraordinaire !!!!

    Bonjour tous, nous avons eu une soiree pour notre mariage extra! Un Dj au top! On s est éclaté et les invités aussi. On a pas vu la soirée passé ! Vraiment je vous le conseille vivement! A 300 pourcents!!!!! . Damien est à l'écoute, il est pro, il se coordonne aves les autres prestataires ( photographe, traiteur...) . Il y a rien à dire! C'est une personne qui a trouvé sa voie et qui prend énormément de plaisir à animer les soirées.
  • E
    Emmanuelle Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj de qualité

    Un grand merci à Damien, Damien nous a mis une ambiance de folie il a fait de notre mariage une réussite, un dj de qualité une personne de confiance , un petit grain de folie , et de très belles qualités humaine nous avons pu profitez de notre mariage à 100% sereinement grâce à lui encore merci Allan & emmanuelle
  • Céline
    Céline Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top du top

    Damien est un super DJ je vous le recommande à 2000%.
    Il a fait de notre mariage une réussite, il a mis une ambiance de folie. Il est toujours à l'écoute, disponible et il nous met en confiance. Il est présent avant, pendant et même après le mariage, on a l’impression de le connaître depuis toujours.
    Il est au TOP du TOP !
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
    Encore un énorme merci à toi Damien.
  • Yannick
    Yannick L. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 juillet 2023

    Nous recommandons notre DJ préféré ( forcément c’était le seul ) à 200 % . Damien a mis le feu à la piste de danse. Une ambiance de ouf. Des animations qui ont comblé tous les invités. On avait l’impression de connaître Damien depuis des années. Malgré les 32 degrés nous avons dansé comme des fous. Si vous voulez passer une soirée inoubliable faites appel à Damien. L’ambiance était au top. On ne pouvait rêver mieux. A dans 10 ans ( enfin on espère avant quand même avec Alain)
  • Aurélie
    Aurélie D. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation au top !

    Professionnalisme, sens de l'animation, et une riche expérience qui permet de délivrer de précieux conseils !
    Nous avons passé une excellente soirée et nous recommandons Entracks Évents les yeux fermés !
  • Lindsay
    Lindsay Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 24 juin 2023

    Damien est un excellent DJ ! Prestation de qualitée +++ il a su faire danser tous nos invités tout au long de la soirée !
    Animation au top. Tout le monde était ravi.
    Grâce à lui notre mariage est une grande réussite. Je recommande à 2000%
  • J
    Julien L. Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dj au top

    Un dj au top du top. Il a fait de notre mariage une réussite, une ambiance de folie. Toujours à l'écoute, disponible, un relationnel extra il sera vous rassurer et vous mettre en confiance. Un énorme merci à lui, et nous le recommandons +++++.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message