Avis de Equaliz Event

Equaliz Event Plus d'informations

• Julie
    Julie Envoyé le 28/09/2025

Une soirée parfaite grâce à Equaliz Event !

Nous avons choisi de faire confiance à Gwenael pour notre soirée de mariage du 20.09.2025 et nous avons bien fait ! Gwenael est très professionnel, réactif, à l'écoute mais c'est avant tout passionné et cela se ressent. Il a su ambiancer tous nos invités de minuit à 6h30. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, nous sommes 90 à l'avoir apprécié.
    Merci encore !
  • Magalie
    Magalie Envoyé le 25/09/2025

Un dj discret mais passionné par la musique

Notre mariage a été une réussite en tout point.
    Encore merci a notre dj sans lui nous aurions pas eu tous ses moments émouvant inoubliable.
    Je le recommande les yeux fermés
  • Andrea
    Andrea Envoyé le 06/06/2025

Encore merci

Un immense merci à vous pour avoir été un DJ exceptionnel du début à la fin !
    On ressent immédiatement votre passion dans tout ce que vous faites : votre écoute, votre énergie et votre envie de faire plaisir ont fait toute la différence.
    Grâce à vous, l’ambiance était incroyable, et vous avez réussi à faire danser tous nos invités jusqu’au bout de la nuit… et même au-delà ! 💃🕺
    Merci du fond du cœur pour votre professionnalisme, votre bonne humeur et votre précieuse contribution à cette journée inoubliable.

• Fanny
    Fanny Envoyé le 25/11/2024

Mariage 19/10/2024

Prestation au top. Beaucoup de matériel de très bonne qualité. Il était discret tout en m’étant l’ambiance. Je recommande
  • Jasmine
    Jasmine Envoyé le 08/09/2024

Un DJ passionné, discret , efficace

Notre expérience avec Equaliz Event a été une agréable surprise. Les tarifs sont transparent et raisonnable (il y a une différenciation entre les heures de présence et les différentes options choisies, le prix de chaque option est détaillé et l'on peut choisir à façon la prestation sans être cadenassé pour 3 pack rigide), le DJ sait rester discret mais efficace pour mettre l'ambiance en cours de soirée avec des playlists qui permettent à tout le monde de danser (cela ne l'empêche pas de s'adapter au demande des invités). De plus il cherche sans cesse à innover dans les prestations proposées (l'an prochain certaines presta qui seront en place nous auraient tenté juste pour le fun ;-). Nos invités l'ont fortement apprécié (ce qui a confirmé notre propre ressenti d'avant mariage et de durant la journée). Bref nous le recommandons fortement!
    Stephanie Envoyé le 03/05/2023

Un Dj plus que parfait

Nous recommandons à 100%...
    Notre mariage était super , la musique genial, un dj plus qu'à l ecoute , du début au milieu à la fin c était parfait..il a mis l ambiance pour les jeux , l'entrée des mariés, vraiment tout était parfait ..
    Une ambiance de folie.
    Nos invites non cessé de nous dire que Gwanaël etait vraiment genial , avis que nous partageons.
    Le matériel est au top, les jeux de lumières était magiques..
    Encore merci pour tout..

Carole Envoyé le 10/08/2022

Un super professionnel

Gwenael est un professionnel de grande qualité, très bien équipé en matériel. Avec son expérience, il a su nous conseiller lorsque nous hésitions. Très consciencieux, il est venu installer le matériel la veille. Je rejoins un avis précédent, C’est une personne discrète, ce qui est très appréciable. Il a assuré l’ambiance et n’a pas compté ses heures. Encore Merci à vous!
  • Solène
    Solène Envoyé le 02/08/2022

Super soirée

Nous avons fait appel à Equaliz évent pour notre mariage il y a 2 semaines. Très professionnel il est venu installer son matériel la veille, la qualité de celui-ci est top (les effets lumières, qualité du son etc). La musique était bien jaugee niveau décibels (on a pu discuter en mangeant par exemple).
    Ouvert a toutes les propositions gwenael Taupin a géré l'ambiance de la cérémonie laïque à la fin de la soirée parfaitement. Il est quelqu un de discret et ne s'impose pas lourdement dans la soirée comme on peut le subir avec certains DJ.
    Nous referions appel à lui si l'occasion se représente. Merci !
    Marceau Envoyé le 15/09/2021

Un DJ à l’écoute des mariés !

Un grand merci pour ta prestation lors de notre soirée de mariage ! Gwenaël est un passionné qui a du matériel de très bonne qualité et qui l’installe avec précaution. Il effectue tous les tests nécessaires pour que tout se passe bien. Il a de plus pris en compte nos demandes : nous sommes content de lui avoir accordé notre confiance. Nous recommandons vivement sa prestation, notamment à des futurs mariés.
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 10/06/2019

Bonne prestation

Gwenaël a été à l’écoute lors des rendez-vous. Il a respecté ce qu’on souhaitait. Il a un très bon matériel et des jeux de lumières très sympathiques qui ont bien animés la soirée et qui collaient très bien à l’ambiance que nous voulions. Il a su mettre des musiques spécifiques que nos invités demandaient et qui n’étaient pas dans son répertoire de base.
    En bref, nous en sommes contents et nous le recommandons.