Avis de Eric Anthony Event's

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 05/06/2026

Super prestataire

Une super expérience avec Éric et ses équipes. Nous avons pris une forfait comprenant la prestation du DJ, les lumières avec la présence du technicien sur place ainsi que la photographe.
    Tout a été géré à distance car nous n’habitons pas la région, et ils ont été géniaux pour rendre au top le jour J !
  • Isabelle
    Isabelle Envoyé le 25/04/2026

DJ Fred super

Nous avons eu DJ Fred et vraiment il est génial. Professionnel, à l’écoute, très bon relationnel.

• Sandra
    Sandra Envoyé le 08/12/2025

Un service de pro au top !

Pour votre mariage vous pouvez faire confiance à Eric et à toute son équipe 👌🏻🤗
    Merci à notre DJ Fred, Guillaume à la lumière, Malvina pour le Photobooth et Guillaume pour toutes ses photos, merci 🙏😊
  • F
    Fanny Envoyé le 24/11/2025

Let 's play music

Malgré un changement de DJ en dernière minute nous sommes totalement satisfait de la prestation.
    Le professionnalisme de cette société et en particulier de son patron Eric a fait toute la différence.Leur système d organisation est un véritable plus .Il fournit une fiche type dune journée de mariage . Il nous restait plus qu a y inscrire nos choix de musique et a leur envoyer nos playlist.
    Tu a su coordonner nos animations avec les surprises de nos invites . Tu as réussi à allier nos 2 styles musicaux avec brio faisant danser tout le monde.
    Tu a mis parfaitement en valeur notre salle de réception grâce a un jeu de lumière adapte
    Une société très professionnelle bienveillante qui gère les imprévus avec brio . Leur organisation est un atout majeur .
    Ludovic et Fanny
    Matthieu Envoyé le 04/11/2025

Ambiance incroyable

Pour notre mariage bien atypique (de journée) nous avons fais appel aux services d’Eric Anthony Évents
    Nous avons été ravi de l’adaptabilité dont a fait preuve notre DJ Adrien ! L’ambiance n’a pas baissé de niveau
    Je recommande
  • Monica
    Monica Envoyé le 18/10/2025

Notre mariage le 9 août 2025

Week end mémorable au Château Mallet à Lodève. Authenticité, émotions, partage et gratitude étaient les ingrédients pour un mariage de rêve.
    Animation au top avec des prestataires à l'écoute !
  • Béryl
    Béryl Envoyé le 25/09/2025

DJ idéal !

Nous avons fait appel à Eric Anthony pour notre mariage en septembre 2025. Nos échanges ont été très fluides tout au long de l'organisation. Les prestations ont dépassé nos attentes et nous remercions chaleureusement Fred qui a animé notre fête. Merci pour votre professionnalisme,

Béryl et Raphaël

Réponse de Eric Anthony Event's:

Un immense merci à vous pour votre confiance et pour avoir partagé votre journée si spéciale avec nous.
    Votre bonheur et vos sourires ont illuminé votre soirée de Mariage 🌿✨
    Nous sommes honorés d’avoir contribué à ces souvenirs uniques et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde 💍
  • Isabelle
    Isabelle Envoyé le 23/09/2025

Très mauvaise prestation

1er rdv très bien , ensuite nous avons eu la play liste du dj qui finalement n'a pas mis en place pourquoi la proposer ?
    Nous avons dzmande si il y avait possibilité de nous faire les 2 sons de l'ouverture de bal finalement oui oui !!! Et non rien .
    Ensuite jai demandé en option fumer lourde puis étincelle malheureusement dysfonctionnement avant le repas pas résolu car n'a pas été utiliser .
    350e de perdu .....
    Ensuite lors d'une surprise en pleine prestation le technicien qui et absent hors cest lui qui avait tous mis en lien avec les témoins. 30min d'attente
    Ensuite le dj a louverture de bal qui demande aux invitésde venir alors que lors de notre discussionavant le repas on lui a expliquer le déroulementouverture de bal gacher pour la non organisation puis sans parléde pas avoir eu la fumer lourde ....

Mr le grand patron n'a pas était très sympathique lors du solde quand nous avons refuser de payer avec une enveloppe.... jai précise en virement Mr n'étant pas trop d'accord.

Quand nous avons eu a faire le retour je lui explique juste l'histoire de la fumée lourd .... jai eu le droit a une réflexion que nous en demandons trop si 1mariage serai que plusieurs fois ok la dsl cest 1 fois dans la vie .....
    Personnellement payer aussi chere pour un manque de professionnalisme.
    Jai rencontre 1 couple qui on eux affaire a cette entreprise vraiment dessus qu'il reste dans les gros événements pas les mariages attention a vous

Réponse de Eric Anthony Event's:

Whaou voilà le stéréotype du summum de la mauvaise foi !
    Depuis le 2 juillet elle a attendu le 29 septembre pour inventer des mensonges. Normal ! Voyez c'est à cause de gens comme cela que je vais finir par arrêter le métier car aujourd'hui vous pouvez vous décarcasser pour eux et ils vous le rendent avec des mensonges et en salissant votre image, tout cela pour se donner de l'importance ou par bêtise tout simplement. Juste un exemple de sa mauvaise foi à ceux qui lisent cet avis mensonger : le technicien comme elle le dit est allé chercher un câble pour dépanner les témoins qui ont absolument voulu une vidéo le soir même sans en avoir averti mon équipe, donc c'était vraiment pour les dépanner ! Merci la reconnaissance ! PS J'aurai dû vous offrir un Bescherelle comme cadeau de mariage. Allez next.
  • Carole-Anne
    Carole-Anne Envoyé le 22/09/2025

Prestataire mariage DJ

Nous avons choisi Eric Anthony évents pour notre mariage et tout à était parfait .
    Toute l’équipe de Eric Anthony a été présente de la 1ere rencontre jusqu’au jour J . Une incroyable équipe à qui vous pouvez donner l’entière confiance pour votre mariage .
    Tous nos invités nous ont fait un retour très positif sur l’organisation et l’ambiance de la soirée .
    Nous les recommandons à 2000% .
    Si vous voulez un mariage réussi n’hésitez pas à choisir Eric Anthony évents comme prestataire .
    Encore merci à vous pour votre professionnalisme.
    Carole-Anne & Olivier