Avis de Eric Darvay Productions

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 09/08/2024

Prestation parfaite !

Nous avons fait appel à Éric Darvay pour notre mariage le 3 août 2024. Nous avions choisi la formule ceremonie laïque / piano bar / soirée et nous n’avons aucun regret. Eric a été à la hauteur de nos attentes et même plus. Il a officié à merveille notre cérémonie et son piano bar était extra, nous avons eu que des compliments. Il a une superbe voix. Je le recommande mille fois ! Il a contribuer à rendre notre mariage parfait. Un grand merci Éric. A bientooooot

Réponse de Eric Darvay Productions:

Bonjour à tous 2 ! Merci pour cet avis positif ! Je suis ravi que la soirée vous ai plu. L'ambiance était excellente dès le départ et votre accueil chaleureux. Merci de votre confiance e tous mes vœux !
  • Séverine
    Séverine Envoyé le 11/08/2024

Animation exceptionnelle

Je remercie Éric pour sa disponibilité compte tenu du délai extrêmement court souhaité, son écoute et professionnalisme.
    Un grand merci et bravo à notre DJ Marvin qui a su animer notre mariage de la cérémonie laïque, au cocktail et jusqu’au bout de la nuit. Très à l’écoute avec une gentillesse incroyable, nous avons passé une journée extraordinaire avec une ambiance de folie. Je vous les recommande vivement.

Réponse de Eric Darvay Productions:

Bonjour à tous 2 ! Merci pour ce retour positif qui me fait extrêmement plaisir ! J'ai été ravi de travailler pour vous et vous souhaite le meilleur pour le futur !

Audrey F. Envoyé le 09/07/2024

Quelle animation 🥰

J'ai choisi Éric Darvay pour notre mariage car on voulait le meilleur. Nous l'avons sélectionné parmis de nombreux DJ - Animateur de mariage et nous ne le regrettons pas du tout!
    L'animation de notre mariage a rencontré un grand succès !
    Du fait de son professionnalisme, son expérience et de ses qualités d'animateur il a fait de mon mariage un moment unique!
    Le piano bar était parfait sans parler du guittar table qui a fait participer tous nos invités. S'en est suivi la soirée avec le DJ qui a respecté nos goûts choisis dès le début du contrat.
    Merci à vous pour ce magnifique moment.

Réponse de Eric Darvay Productions:

Que d'éloges !! Un Immense merci pour ce gentil mot! J'ai passé , je pense, une aussi bonne soirée que vos invités tant l'ambiance était agréable....Nous avons été reçu avec beaucoup de gentillesse et vous en remercions. Tous mes vœux pour l'avenir ! Bien à vous
  • Yves
    Yves Envoyé le 19/06/2024

Tout simplement parfait !

Nous avons fait appel aux services éclairés de l'équipe d'Eric Darvay. Et nous avons été inspirés !! Tout était parfait :) Merci à notre DJ d'avoir tenu notre mariage à bout de bras sans fléchir ! A la moindre occasion, nous réitèrerons !

Réponse de Eric Darvay Productions:

Merci à vous pour ce témoignage ! Heureux de voir que vous êtes satisfaits de mon travail. Merci pour votre confiance et Tous mes Vœux !

• Plenet
    Plenet P. Envoyé le 17/06/2024

Nous avons choisit de faire confiance à Eric pour notre mariage et nous ne regrettons absolument pas notre choix .
    Nos invités et nous même étions plus que ravis de notre journée et soirée !!!
    Merci Éric.

Réponse de Eric Darvay Productions:

Merci à vous 2 pour ce retour ! Ravi de voir que la prestation vous a séduits! l'ambiance a fonctionné et vos invités voulaient vraiment s'amuser !

Tous mes vœux
  • Michele
    Michele Envoyé le 10/06/2024

Super pro, animation apprécié de tous

Un DJ géniale, super simpa, à l'écoute et réactif au demande des musiques des invité(e)s.
    Option piano bar et guitare table, je recommande ! Merci à Eric Darvay pour ces préstations. Super musicien et drive le déroulement de la soirée comme souhaité.
    Encore mille mercis .

Réponse de Eric Darvay Productions:

Michele et Sabrina bonjour! Merci pour ce témoignage positif !
    J'ai été ravi de travailler pour votre soirée et espère que vous en garderez un très bon souvenir. Tous mes vœux !
    Eric
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 20/05/2024

Un grand merci

Prestation au top ! Micka, le DJ a su s’adapter à notre mariage ! Merci pour sa souplesse et sa discrétion. Et merci à Eric Davay pour son professionnalisme hors pair !

Réponse de Eric Darvay Productions:

Merci beaucoup pour cet avis positif. J'ai eu plaisir à travailler avec vous pour votre réception. L'ambiance était au RDV !

Bonne continuation
    Christian Envoyé le 28/04/2024

Mariage de Justine et Jérôme

Merci à Eric pour sa prestation d’une très grande qualité lors du mariage notre fils.
    j’ai adoré, son humour, son charisme, ainsi que ses prestations comme chanteur et animateurs avec une mention particulière pour le piano bar
    On a passé une soirée inoubliable avec Éric et son DJ !
    Je recommande à 200%

Réponse de Eric Darvay Productions:

Bonjour Christian et Merci de votre réactivité ! J'ai eu plaisir à animer ce mariage .Le public était formidable et plein d'entrain. Les mariés heureux !Merci de votre accueil chaleureux. Tous mes Vœux aux Mariés .
    Jérôme P. Envoyé le 29/04/2024

Mariage Justine et Jérôme - 27 avril 2024

Nous avons choisi Eric dès notre premier rendez-vous. Il a su nous accompagner et nous conseiller tout le long de la préparation de notre mariage. Les prestations proposées sont excellentes (cérémonie laïque, cocktail et soirée), je tiens a souligner le piano bar et le guitare table qui ont été un véritable succès 🔥🔥🔥
    Enfin pour conclure l’humour, le charisme et l’expérience d’Eric ont séduit unanimement nos invités. Il a su combler les petits imprévus, ou couacs avec humour. Nous avons profité de notre mariage au maximum et c’est en grande partie grâce à Eric. Nous ne pouvons que le recommander !!

Réponse de Eric Darvay Productions:

Un immense merci pour ce temoignage !
    L experience acquise depuis des années a ete mise à votre service et je suis heureux de votre avis. L'animation est un metier qui ne s' lmprovise pas et seule, la rigueur et le professionnalisme, fonctionnent.
    Je vous remercie de votre confiance et vous souhaite le meilleur pour l'avenir.