Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Eric Lempernesse Événementiel

Eric Lempernesse Événementiel

Eric Lempernesse Événementiel

Balma, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
39 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Manon
    Manon Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Eric au top !

    Eric est une personne en or qui exerce son métier d’une main de maître.
    Il permet de rendre cette journée si merveilleuse et sans aucun stress car grâce à lui tout est sous contrôle du début à la fin.
    On ne peut que recommander Éric pour vos mariages et même tous vos autres événements.
    On te remercie Éric tout comme souhaitent te remercier nos familles et amis également.
    À bientôt
    Bises
    Chris et Manon

    Réponse de Eric Lempernesse Événementiel:

    Merci Manon , un superbe journée et soirée . Public au rdv . Très belle ouverture du bal . Merci pour votre confiance .
  • Reyan
    Reyan Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A choisir les yeux fermés !

    Nous avons choisi Eric Lempernesse pour animer notre mariage par expérience et il a quand même réussi à nous surprendre !
    DJ au top mais qui ne se contente pas de mettre de la musique !
    Attentifs aux mariés et à leurs souhaits, de bons conseils, Eric fait partie des professionnels grâce auxquels on peut profiter pleinement de notre mariage car tout est sous contrôle. Merci encore à lui !

    Réponse de Eric Lempernesse Événementiel:

    Merci à vous 2 ! Des familles présentent et toujours investies sur l’organisation et les animations , ensuite je fais le reste ! Bonne route à vous . Éric
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top !

    Eric est très professionnel ! Il donne de bon conseil (il faut les prendre car ça change tout).
    Il nous a drivé sur le déroulé les horaires les flop et les choses qui marche. Foncez les yeux fermés ! Sonorisation de la cérémonie laïque+ soirée jusqu'à pas d'heure ! Nous avons eu un rdv chez lui, et après des échanges mails et sms. Eric est réactif. J'ai eu quelques peur du fait de ne pas trop se téléphoner a l'approche du mariage mais enfaite eric a tellement l'habitude que tout roule comme sur des roulettes ! Nous n'avons eu aucun stress il gère tout tout. Et même les prestataires sur place !
    Il a respecté les sons que nous souhaitions et ceux que nous ne voulions pas. Son accompagnement tout au long de cette journée a fait que nous avons profité !
    A très bientôt ! Alex et Tom

    Réponse de Eric Lempernesse Événementiel:

    Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Une superbe soirée avec des bons danseurs et une famille ô top ! Bravo luc aussi ! La météo était juste parfaite. Un grand merci pour ce témoignage et votre confiance.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 7 octobre 2023

    Professionnel de grand qualifié . Respect des demandes des mariés, toujours de bon conseil pour l’organisation. On a dansé jusqu’au bout de la nuit sans fausse note.

    Réponse de Eric Lempernesse Événementiel:

    Merci beaucoup Johanna , un véritable plaisir d'avoir sû vous rendre cette soirée magique . Le ciel étoilé à fait son effet aussi auprès des invités . Merci pour votre confiance .Eric
  • P
    Pierre Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour cette soirée !

    Éric a réussi à nous donner beaucoup de conseils très utiles pour organiser notre mariage. De plus il a paré à toutes nos galères de dernière minute (perte de la clé USB avec nos musiques entre autres !). Enfin et c'est le plus important tous nos invités ont passé une très bonne soirée et garde un très bon souvenir de notre mariage. C'est un peu grâce à Éric. Merci Éric !

    Réponse de Eric Lempernesse Événementiel:

    Merci Pierre , je suis là pour gérer tous les problèmes au cours de la fin de journée et soirée , je le fais toujours avec beaucoup de plaisir . Un bon public sur la piste aussi . Bonne continuation
  • A
    Arnaud Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée réussie !

    Eric a réalise l’animation de notre anniversaire de mariage le 29 juillet 2023. En plus d’avoir coordonné les différentes parties de la soiree, Éric a très bien animé la partie dansante, sachant garder du monde sur la piste du début jusqu’à la fin. On recommande grandement. Un grand professionnel ! merci encore.

    Réponse de Eric Lempernesse Événementiel:

    Un grand merci Arnaud , oui une belle journée et soirée , temps magnifique, avec quelques gouttes à l'apéro mais rien de grave ! ouf ! Manger dehors le top ! Puis danser avec la clim , voilà une parfaite soirée . Je vous souhaite le meilleur pour la suite .
  • M
    Mathieu M. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On ne pouvait pas espérer mieux

    Nous avions choisi de faire confiance à Eric pour l'animation de notre journée et soirée de mariage.
    Tout s'est parfaitement déroulé.
    Nous l'avions vu une fois pour préparer l'organisation de cet événement. Il a toujours été disponible par la suite quand nous en avions besoin.
    Il a animé notre cérémonie, notre vin d'honneur et bien évidemment la soirée. Tout s'est parfaitement déroulé. Nous ne pouvions pas espérer une meilleure prestation de sa part. Merci Éric !

    Réponse de Eric Lempernesse Événementiel:

    Merci Mathieu , une superbe déco de salle, des invités au rdv , une ambiance chaleureuse au Cocktail , puis des animations au cours du Dîner , le reste alors devient alors facile sur la piste . Bravo et encore merci . Bonne continuation à vous .
  • Loic
    Loic L. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ultra professionnel

    Nous avons fait appel aux services d’Éric pour notre mariage le 15 07 2023.
    Il a vraiment fait partie de la réussite de notre mariage : gestion du timing la journée à compter de la cérémonie laïque jusqu’à la fin de soirée, nos invités y compris nous, n’avons pu vu le temps passé. Il a aussi su accompagner nos proches et nos témoins pour d’incroyables surprises.
    Il est de très bons conseils pour la préparation d’un mariage, ce qui est très important pour une franche réussite.
    Nous tenons à te remercier Eric pour cette très belle journée, nous n’hésiterons pas à refaire appel à tes services.
    Loïc & Laura

    Réponse de Eric Lempernesse Événementiel:

    Merci à vous 2 ! Beaucoup de bonheur pour vs 4 pour la suite .
    Un vrai plaisir d'avoir contribuer à la réussite de cette belle soirée .
    Eric
  • P
    Pauline Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ parfait!

    Nous avons fait appel aux services d'Eric pour notre mariage et nous n'avons qu'un mot pour qualifier son travail : P.A.R.F.A.I.T. Nous recommandons à 100%. Eric est très professionnel et a une très grande capacité d'adaptation. Grâce à lui et à ses choix musicaux, nous avons passé une très bonne soirée et avons dansé jusqu'au bout de la nuit.

    Réponse de Eric Lempernesse Événementiel:

    Merci beaucoup , en effet un vrai public au rdv , des familles heureuses , bref la soirée parfaite . Merci pour votre confiance .
  • Lydie
    Lydie D. Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable !

    Nous avons fait appel à Eric pour notre mariage et que dire… une personne disponible, à l’écoute de nos envies tout le long de nos préparatifs, humaine et bien d’autre.
    Il a su gérer d’une main de maître l’animation et le timing de notre mariage, allant de la cérémonie laïque, au vin d’honneur et la soirée dansante.
    Je le recommande vivement et le remercierais jamais assez d’avoir donné vie et tant de bonne humeur à notre mariage.

    Réponse de Eric Lempernesse Événementiel:

    Merci à vous deux ! Encore une soirée dans une famille ô top ! Une bonne énergie des provenant des invités . Merci pour votre confiance . Un retour sur la route un peu compliqué , mais une bonne journée de repos le Dimanche . Bon été .Eric
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message