Avis de Eric Sionny
Marion Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement rien a dire
Nous avons eu régulièrement contact avec guillaume, super échange ! Très sympa, donne ses recommandations pour nous aider, les témoins ont également pris contact avec lui, ils ont été très bien reçus.
Un dossier complet à remplir pour répondre au mieux à nos attentes.
Nous avons eu pierre yves en dj qui correspondait à 100% à notre besoin qui était un dj et non un animateur, ses transitions de musique étaient parfaites !
Un mélange de tout ce que nous avions demandé + carte blanche maitrisée ! Les demandes de musique au dernier moment lors du bal ont été écoutées et passées (ce n'est pas toujours le cas), un professionnalisme à souligner, du super matériel également !
Pierre-yves personne très discrète mais qui fait le taf ! Merci encore !
P. S : rappel de guillaume après le mariage pour avoir notre ressenti ! Top !Réponse de Eric Sionny:
Merci Marion & Glen pour votre adorable retour.
C'est très important pour nous de prendre du temps pour nos mariés pendant toute la préparation du Jour J et ainsi faire en sorte que tout se déroule pour le mieux pour ce jour si important.
Merci également de souligner notre professionnalisme, notre discrétion et notre bienveillance, c'est exactement comme cela que nous voyons les choses.
Nous vous souhaitons, Pierre-Yves et moi même une belle continuation et bcp de bonheur dans vos vies respectives.
On aura plaisir à vous recroiser.
ERIC SIONNY DJ Pierre-Yves & Guillaume -
Marie-Philippe Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai pro au grand cœur , artiste, créatif et fiable !!!🤩
Guillaume Geron a été le véritable héros de notre mariage !!! Je tiens à souligner que du début à la fin , tout a été impeccable , au-delà de nos attentes ! La préparation avant le jour J impeccable , et le jour J une extase ! Ta gentillesse, ton écoute , ton organisation, ton professionnalisme et ta créativité ont fait une énorme différence ! On s’est senti entre bonnes mains comme avec un bon pot dès le départ ! Chill ! La qualité du set up, les enchaînements, les mixs sur le dance floor , les effets spéciaux , lumières dosé trop Nice etc , ton sourire tout le long ! Vraiment on te remerciera jamais assez d’avoir mis l’ambiance de 16 h à 4 h Am + !!! Pas seulement un Dj, mais vrai créateur de bonheur, pilier du succès de notre mariage !!! Je te recommande les yeux fermés!!! Week-end mémorable , on est encore sur notre nuage de ce 2 mai ! Bisous du Québec 😘🤩👌🏻🩵 -
Maiwenn Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
DJ de rêve 🔥🎵😍
Un GRAND Merci pour ton accompagnement du début à la fin ❤️
Ta bonne humeur, ta bienveillance, tes idées de folie, ton sourire à toute épreuve…et surtout un vrai génie derrière ses platines !!!! Un pro 🫵❤️🔥
Nous recommandons Guillaume à tous les futurs mariés !
C’était juste dingue, dingue !
Tous nos invités ont adoré.
Du cocktail à l’entrée des mariés, en passant par les animations et les surprises, l’ouverture de bal… jusqu’à enflammer le dancefloor toute la nuit grâce à lui !! ✨🎉
Et s’il fallait recommencer? On ne changerais rien!
Nous sommes sur un nuage en parti grâce à la qualité de son travail et le personnage en lui même!
On te fait d’énormes bisous!!!
Monsieur et Madame RAULT ☺️ -
Marie Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe ! On recommande
Que ce soit pour le cocktail, le dîner ou la soirée dansante, Pierre Yves a répondu à toutes nos attentes.
Il est resté discret, flexible notamment pour aider techniquement les musiciens de notre famille, et a maintenu un dance floor plus que vivant jusqu’au bout de la nuit : des transitions efficaces et un respect total de nos goûts
Un grand merci pour cette soirée ! 😊
Même les membres d’habitude critiques de nos familles ont été élogieux quant à la prestation de Pierre-Yves.
Nous recommandons ! -
Sonia Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Quel DJ incroyable !
Nous avons eu la chance de voir Guillaume performer à deux mariages avant le notre. Nous lui avons donc confier la sonorisation de notre cérémonie laïque, cocktail, dîner et soirée avec la plus grande des confiance.
Que dire à part que ce fut une grande réussite. Guillaume est super pro : à l'écoute, rassurant, échanges fluides, aucun couac même avec une mariée très exigeante (!), extrêmement doué, capable de s'adapter à tout changement en direct, toujours de bonne humeur, interventions orales adaptées, justement dosées, prend du plaisir à faire danser les gens et par dessus tout d'une grande humilité !
Nous avons adoré sa prestation et nos invités aussi. Un immense merci d'avoir permis à cette fête d'être si belle, d'avoir relevé tous les challenges musicaux de notre "spectacle de mariage" (entrée du cortège à la seconde près, multiples chansons, transitions etc).
C'était tout simplement parfait.
Le Dj est l'un des prestataires les plus importants d'un mariage. FONCEZ !!! -
Mallaury Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci à Guillaume pour cette ambiance incroyable tout au long de notre mariage
Tout était absolument parfait du début à la fin. Les musiques étaient exactement comme on les imaginait, tu as parfaitement respecté nos goûts et l’ambiance qu’on voulait créer pour cette journée si importante.
La piste de danse n’a jamais désempli et tous nos invités ont adoré la soirée ! On a eu énormément de compliments sur la musique et l’ambiance, et ça a largement contribué à rendre cette journée inoubliable.
Encore merci guigui ! -
Alexandre Envoyé le 15/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Plus que parfait!
Nous avons été plus que ravis de collaborer avec Guillaume de Sionny , pour créer l’ambiance de notre mariage en mai dernier à Bot Conan Lodge , un contact facile dès les premiers échanges, une bonne vibe, une grande disponibilité, une belle préparation, un souci de personnaliser nos playlists et nos moments forts, une adaptabilité sans borne, une bonne humeur et un professionnalisme remarquable. La qualité des éclairages, des effets et du son, tant en extérieur qu’en intérieur, était au rendez-vous! Mention spéciale aussi à sa coordination avec tous les autres acteurs du mariage (témoins et prestataires) pour des surprises tout au long de la journée ! Mention spéciale à son parasol trop classe et à sa gentillesse! Mention spéciale au beat de fou qu’il a créé sur le dancefloor aussi! Guillaume est un pro du divertissement, je vous le recommande chaudement! -
Sara Envoyé le 15/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable ! 🤩
Guillaume a réalisé l’animation musique de notre mariage. Du cocktail à la soirée dansante.
Et je n’ai pas les mots pour dire à quel point c’était génial. J’ai pu danser jusqu’au bout de la nuit sans jamais m’ennuyer ! Et même le marié a danser 😊
Beaucoup d’invités m’ont dis que le DJ était top et qu’ils étaient restés jusqu’au bout de la nuit.
Merci merci merci et encore merci pour cette nuit de folie -
Klervi Envoyé le 13/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 4 avril 2026
Guillaume a fait l’unanimité auprès de nos convives et nous a fait danser jusqu’au bout de la nuit.
Encore merci pour ce moment incroyable.
Klervi et Yohann -
Manon Envoyé le 29/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Milles merci pour cette ambiance de folie 🎉
Un immense merci à Guillaume pour son travail exceptionnel lors de notre mariage 🎉
Il a su rendre cette soirée tout simplement magique ! Toujours souriant, de bonne humeur et à l’écoute, il a parfaitement compris l’ambiance que nous souhaitions créer.
Ce n’est pas juste quelqu’un qui enchaîne des chansons : il mixe avec talent, garde l’énergie au top et la piste de danse n’a jamais désempli de toute la soirée !
Nos invités ont adoré, et beaucoup l’ont même élu “meilleur DJ” de toutes les soirées qu’ils ont pu faire 😄
Nous recommandons Guillaume les yeux fermés ! Merci encore pour ces moments inoubliables ✨