Avis de Eric Sionny
Marion Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement rien a dire
Nous avons eu régulièrement contact avec guillaume, super échange ! Très sympa, donne ses recommandations pour nous aider, les témoins ont également pris contact avec lui, ils ont été très bien reçus.
Un dossier complet à remplir pour répondre au mieux à nos attentes.
Nous avons eu pierre yves en dj qui correspondait à 100% à notre besoin qui était un dj et non un animateur, ses transitions de musique étaient parfaites !
Un mélange de tout ce que nous avions demandé + carte blanche maitrisée ! Les demandes de musique au dernier moment lors du bal ont été écoutées et passées (ce n'est pas toujours le cas), un professionnalisme à souligner, du super matériel également !
Pierre-yves personne très discrète mais qui fait le taf ! Merci encore !
P. S : rappel de guillaume après le mariage pour avoir notre ressenti ! Top !Réponse de Eric Sionny:
Merci Marion & Glen pour votre adorable retour.
C'est très important pour nous de prendre du temps pour nos mariés pendant toute la préparation du Jour J et ainsi faire en sorte que tout se déroule pour le mieux pour ce jour si important.
Merci également de souligner notre professionnalisme, notre discrétion et notre bienveillance, c'est exactement comme cela que nous voyons les choses.
Nous vous souhaitons, Pierre-Yves et moi même une belle continuation et bcp de bonheur dans vos vies respectives.
On aura plaisir à vous recroiser.
ERIC SIONNY DJ Pierre-Yves & Guillaume -
Agathe Envoyé le 21/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de folie jusqu'au bout de la nuit 🎉
Si vous cherchez un DJ pour une ambiance de folie, ne cherchez plus ! Guillaume a été l'artisan d'une soirée absolument incroyable pour notre mariage.
La piste de danse n'a jamais désempli jusqu'au bout de la nuit ! L'ambiance était électrique, la playlist parfaite, et il a su lire l'énergie des invités à la perfection.
Au-delà de l'aspect musical, Guillaume a fait preuve d'un professionnalisme et d'une écoute remarquables. Il a pris le temps de comprendre toutes nos envies (même les plus originales !) et a fait un travail extraordinaire pour coordonner l'ensemble.
Le feu d'artifice et notre entrée des mariés originale ont été gérés de main de maître, créant des moments d'émotion et de surprise inoubliables.
Pour preuve de son talent, l'ensemble de nos convives nous l'ont dit : "C'est le meilleur DJ qu'on ait jamais connu dans un mariage !"
Un immense merci à Guillaume pour avoir rendu notre soirée de mariage si mémorable. Nous le recommandons à 200% ! -
Jérémie Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Guillaume est le DJ qu'il vous faut!
Guillaume a été un DJ exceptionnel pour notre mariage. Il dispose de tout le matériel nécessaire permettant de sublimer la journée. Il a su animer la journée comme un chef, et encore plus la soirée. Tous les invités ont salué sa prestation.
Nous ne pouvons que recommander sa prestation. -
Lucie Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le DJ qu'il vous faut
Une disponibilité au top avant le mariage pour l'organisation du jour J, à l'écoute de nos demandes et réactif.
Guillaume a mis une ambiance de folie le jour J tout les invités nous en reparle encore c'est THE dj à avoir, le BEST.
Nous n'aurions espéré mieux, il nous a suivie dans nos envies/délire avec amusement, du cocktail jusqu'au bout de la nuit.
Encore un immense merci à Guillaume !
Paul-Louis Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ de folie
Ne cherchez plus, Guillaume est le roi pour mettre l'ambiance. De la gestion de la musique de la cérémonie à la piste de danse, tout était parfait. -
Brice Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des pros de la musique. Tout simplement.
Tout le monde nous a dit du bien de Guillaume et Pierre-Yves et tout le monde disait vrai. Ils sont très bons. Ce sont des DJ à l’écoute, qui mettent leur culture musicale et leur expérience des mariages au service de votre soirée. Guillaume et Pierre-Yves ont su capter le style que nous souhaitions donner tout en le complétant avec des morceaux auxquels nous aurions aimé penser. Ce sont aussi de grands professionnels, qui vous appellent avant le mariage pour faire votre connaissance, et qui vous recontactent quelques jours après les festivités pour savoir ce que vous avez pensé de leur prestation. Bref, nous recommandons leurs services. Embauchez-les. -
Anaëlle Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un ambiance parfaite 🎶
Baptiste a été notre DJ pour le vin d'honneur et la soirée de notre mariage, et quel bonheur de l’avoir à nos côtés ! Dès les premiers échanges, le contact a été fluide et naturel. Il a su capter nos goûts et nos envies, et les retranscrire avec brio tout au long de la journée.
Professionnel, bienveillant, fun et toujours à l’écoute, Baptiste a insufflé une énergie incroyable à notre soirée. On sent qu’il aime profondément son métier, et cette passion est communicative : la piste de danse n’a jamais été vide, du premier morceau jusqu’au dernier !
Si vous cherchez un DJ qui met tout le monde d’accord, c’est Baptiste qu’il vous faut : pro, accessible, drôle, et toujours dans le bon tempo. C’était exactement l’ambiance qu’on espérait, et même mieux. Un grand merci Baptiste, on te recommande les yeux fermés !
Guillaume Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Guillaume, nous a régalé. (l'avis pourrait en rester là tellement c'était parfait) :
Nous avions des demandes précises pour de nombreuses musiques et timing et Guillaume à parfaitement su répondre à nos demandes.
Guillaume a mis le feu sur la piste jusqu'au bout de la nuit. Du vin d'honneur, au repas, à la piste de danse : tout était parfait, rythmé et endiablé.
Côté technique, la qualité du son était parfaite, les transitons au top, lumières parfaitement adapté et la boule disco et la machine à fumer un vrai plus.
Shout Out à Guillaume,
Marine & Guillaume -
Léonie Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0
100% recommandé
DJ pour notre mariage, Pierre Yves a été efficace, discret, professionnel et très sympa ! Nous avons que des retours positifs de nos invités et il a su garder tout le monde sur la piste jusqu’à la fin. Merci encore ! Léonie et William -
Elise Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ sans fausse note qui s'adapte à nos envies !
Eric Sionny nous a recommandé son associé : Pierre-Yves Manac'h qui a été d'un grand professionnalisme ! Nous lui avons transmis une playlist en amont, alimentée par nos invités. La soirée s'est déroulée sans fausse note, tout était parfait ! Lumières et micro compris dans la prestation. Nous recommandons sans hésiter !Réponse de Eric Sionny:
Merci Elise pour ce très bel Avis.
Pierre-Yves a pris énormément de plaisir à vous accompagner jusqu'à la dernière seconde su dancefloor pour votre mariage au domaine de Keranflech.
Merci beaucoup pour votre confiance.
C'était un grand plaisir de faire partie de votre team de prestataires.
Longue vie à vous deux.
Pierre-Yves & Guillaume