Avis de Eric Sionny

Lesneven, Finistère

• Lola
    Lola F. Envoyé le 12/09/2024

Mariage à le colonie de trezien 7 septembre 2024

Nous avons fait appel à eux pour notre mariage le 7 septembre 2024. Du début à la fin tout était parfait. Les premiers contacts, l’accompagnement avant pendant et après la soirée, la musique pendant le vin d’honneur le repas et le bal. Guillaume et son équipe sont à l’écoute, font preuve d’un grand professionnalisme tout en étant très accessibles et sympathiques. C’est Baptiste qui a mixé le 7 septembre et tous les invités l’ont adoré. La piste de danse était remplie du début à la fin malgré le fait qu’il y avait de nombreuses générations différentes. Je recommande ++++++ !!!!
  • P
    Pauline C. Envoyé le 12/09/2024

Guillaume notre pépite

Guillaume,
    Merci pour tout je ne peux que vous recommander Guillaume, c’est une personne au grand cœur d’un très grand professionnalisme il nous a fait vibrer du début à la fin pour notre mariage ! Nos invités ont été plus que satisfait piste de danse pleine jusqu’à 4h30 ! Tu a su t’adapter parfaitement à l’handicap de mes parents ils ont ressentis énormément de frisson ils avaient pas ressentis sa depuis très longtemps et beaucoup d’émotions pour eux et pour sa je t’en remercie
    Tu a été à l’écoute du début à la fin notre rencontre restera gravée ! Tu est une belle pépite continue à mettre des paillettes aux mariés autant que nous 🫶
    Belle continuation à toi guillaume

Envoyez un message
  • Marianne
    Marianne Envoyé le 04/08/2024

Mariage mémorable

Aucune mots de définiraient la prestation que nous a offert Guillaume.
    C’était au delà de tout ce qu’on aurait pu imaginer!
    Tout simplement énorme!!!! Il nous a mis le feu à la piste jusqu’à 6h du matin !!!
    Tous nos invités ont été subjugués par la qualité de sa prestation . Une ambiance de FOLIE et tellement de souvenirs grâce à lui!!
    Il a la musique dans la peau. Il a su s’adapter à nos goûts , aux goûts de nos invités. Ses transitions musicales sont très très professionnelles. C’est un GRAND et nous ne minimisons pas nos mots .
    Au delà de la musique , il a été présent du début à la fin de notre mariage , il nous a accompagné dans nos préparatifs l’année précédant le mariage, il nous a été d’une grande aide .
    Merci encore Guillaume , pour ta gentillesse, ton dynamisme , ta joie de vivre et ta prestation bien évidemment qui restera gravée dans nos mémoires . Il n’y en a pas 2 comme Guillaume alors n’hésitez pas et FONCEZ!!!!

Marianne & Jeff ;)
    Quel bonheur de lire vos mots! et quel plaisir d'avoir été à vos côtés pour cette soirée mémorable à Pratulo !
    De la prise de contact jusqu'au jour J, toujours un plaisir! ça sentait la grosse ambiance et ça n'a pas loupé puisque effectivement ça a dansé quasi non stop de 22h à 6h du matin !
    Un DJ n'est pas grand chose sans un bon public et ce soir là tout était réuni !
    Je vous souhaite le max de bonheur et une très belle et longue route à tous les deux, je suis sûr qu'on aura la chance de se revoir !
    A bientôt
    Guillaume DJ Eric Sionny
    Antoine R. Envoyé le 20/08/2024

Le DJ parfait pour son mariage

Guillaume nous a parfaitement accompagné tout au long de la préparation de cet événement, avec professionalisme, sens de l'écoute, et toujours de bon conseil, et de bon goût. Et Pierre-Yves a magnifiquement orchestré la soirée. Un service vraiment irréprochable.

Réponse de Eric Sionny:

Merci beaucoup Alice & Antoine pour votre retour, Pierre-Yves a passé une super soirée en votre compagnie et celles de vos invités à Kerangosker nous avons été ravis de vous accompagner pour ce jour si important dans une vie et nous vous souhaitons beaucoup d'amour et une très belle continuation à tous les deux.
    Nous aurons plaisir à recroiser votre route si la vie nous le permet.
    Encore tous nos vœux de bonheur.
    Pierre-Yves Guillaume DJ Eric Sionny
  • Meghann
    Meghann P. Envoyé le 11/09/2024

Un mariage réussi grâce à un DJ formidable !

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage en présence de DJ Sionny qui a su animer et sublimer notre cérémonie laïque, le cocktail, l’ensemble des animations, notre repas et l’incroyable soirée que nous avons passé.
    Nous avons souvent entendu qu’un beau mariage était assuré avec un bon DJ. Nous avons dès le départ souhaité solliciter DJ Sionny après tous les bons échos que nous en avions et c’était une excellente idée !
    Guillaume nous a accompagné avec bienveillance et humour, sachant répondre à toutes nos demandes et s’adapter aux improvisations d’activités de dernières minutes de notre joyeuse bande de copains.
    L’ambiance était formidable pendant cette journée inoubliable, bercée de notes musicales parfaitement choisies.
    Un grand merci à Guillaume et son équipe pour avoir participé à faire de notre mariage, définitivement le plus beau jour de notre vie. ✨
    Caroline P. Envoyé le 08/07/2024

Formidable

Guillaume a été formidable du début à la fin. Dés les premiers contacts, lors de la période plus critique de préparation notamment de la cérémonie et enfin le jour de notre mariage le 06 juillet.
    Comme un fil conducteur de l émotion, de l ambiance et de la magie de ce jour parfait.
    Toutes les générations ont adoré le dance floor.
    Un grand professionnel , à l écoute ( qui plus est d' une grande gentillesse) et à qui on peut donc faire totalement confiance. Encore merci.

Réponse de Eric Sionny:

Quel bonheur de lire un message pareil!
    J'ai adoré vous accompagner toi et Mathieu pour cette journée fantastique ponctuée de très belles surprises et d'émotion !
    Cette cérémonie, cette reprise d'Herman Dune par les amis, les discours sincères et pudiques des parents. Hâte de voir aussi les photos de Mélanie pour revivre en images cette journée et aussi le Dancefloor :):):)
    Je vous souhaite le meilleur, c'était très agréable d'être à vos côtés, merci pour votre bienveillance, votre reconnaissance et votre humanité !
  • B
    B Et Envoyé le 05/07/2024

Prestation mariage

Très belle prestation, d'une grande qualité. On a participé à 3 mariages animés par Guillaume et nous avons été séduits par son professionnalisme et sa gentillesse. Nous l'avons donc logiquement choisi pour notre mariage. Tout le monde a été conquis par la musique et l'animation, les invités ont tous beaucoup apprécié. Nous recommandons très fortement Guillaume, vous ne serez pas déçus. Vivement le prochain mariage avec lui.

Réponse de Eric Sionny:

Merci à vous deux pour votre confiance.
    C'était un grand plaisir de vous retrouver pour cette magnifique journée ensoleillée et parfaitement orchestrée par vous et vos témoins!
    J'aurai bien évidemment grand plaisir à vous recroiser pour les prochains mariages!
    Belle continuation, prenez soin de vous et à très vite pour de nouvelles soirées de folie !!
    Caroline Q. Envoyé le 15/07/2024

Mariage juin 2024

Nous avons eu la chance de rencontrer Guillaume et Pierre-Yves qui ont préparé et sonorisé notre mariage, au Manoir des Indes, avec un grand professionnalisme !
    Pierre-Yves nous a accompagné de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit, sans une fausse note : toujours discret, souriant, il a su respecter nos choix musicaux tout en permettant à tous de s'amuser. Les invités ont été impressionnés des transitions entre chaque morceau ! Le matériel dont vous disposez laisse un large choix aux gens.
    Merci infiniment d'avoir été à nos côtés : ça a été un plaisir de vous rencontrer. Nous vous souhaitons une très bonne continuation !

Réponse de Eric Sionny:

Caroline et Samuel, le plaisir de vous rencontrer a été grandement partagé.
    Merci de nous avoir fait confiance pour l'un des plus beaux jours de votre vie, Pierre-Yves et moi, nous garderons un très beau souvenir de cette belle journée et de notre rencontre !
    On vous souhaite le meilleur pour la suite et on aura grand plaisir à se recroiser si l'occasion se présente !
    Belle continuation à vous également.
    Pierre-Yves et Guillaume Éric Sionny DJ
    Ac Envoyé le 08/07/2024

Que dire à part parfait !

Guillaume est un DJ exceptionnel et très talentueux. Au dela de son grand professionnalisme, Guillaume est très attentionné et à l'écoute des mariés. Guillaume a été en grande partie l'artisan de la magie de notre mariage. Il a géré avec brio la sonorisation de notre cérémonie laique, le vin d'honneur, la soirée dansante. Il a fait des supers mix, quel talent !
    Futurs mariés, ne chercher plus et prenez Guillaume vous ne serez jamais déçu et encore plus surpris d'une si belle rencontre ! Tous nos invités nous ont fait que des compliments sur notre DJ.

Réponse de Eric Sionny:

Merci Anne-Charlotte, Merci Jean-Christophe!
    Quel bonheur de vous avoir accompagné tout au long de ce weekend dans cet écrin de paix et de beauté qu'est le domaine de la Châsse. Tout était simplement fantastique! De la soirée Karaoké improvisée du vendredi en passant par la cérémonie sous des airs de Céline D et de musiques classiques revisitées jusqu'à ce Dancefloor de folie... et j'en passe!
    Je garderai en mémoire quelques moments précis de ce Weekend, cet échange avec JC le vendredi après-midi lors de mon installation qui m'a donné beaucoup de confiance, ce petit déjeuner le samedi matin avec toi et ton amie... Tout ça pour dire que moi aussi j'ai eu la chance de faire une très belle rencontre !
    J'espère que l'on se recroisera, et je conclurai par quelques mots de Jean-Christophe : A vous, à nous, à l'amour !

Envoyez un message