Avis de Essentielles Gospel

Tours, Indre-et-Loire

• Coralie
    Coralie Envoyé le 03/09/2026

Magnifique !!!! 🤩🤩🤩

Un immense merci aux Essentielles pour avoir contribué à rendre notre cérémonie laïque encore plus magique et émouvante ! ❤️

Tout était vraiment parfait, et elles ont su apporter tellement de douceur et d’émotion à ce moment si important pour nous.🥰

En plus d’être très professionnelles, elles sont adorables, souriantes et vraiment très sympathiques. Nous avons passé un merveilleux moment grâce à elles !

Je les recommande à 100 % et je ne regrette absolument pas d’avoir reçu cette prestation en cadeau pour notre mariage. C’était une magnifique surprise et un cadeau dont nous nous souviendrons longtemps ! ✨💍

Encore un grand merci à vous pour avoir participé à rendre notre journée encore plus belle ❤️
  • Therese
    Therese Envoyé le 23/08/2026

Mariage de Thérèse et de Gaël

Un moment magique et rempli d’émotions ❤️🎶

Un immense merci à ce groupe de gospel extraordinaire qui a rendu notre cérémonie à l’église absolument inoubliable.

Nous n’avions jamais vécu un moment aussi beau et aussi fort dans une église. Dès les premiers chants, l’émotion était présente. Vos voix, votre énergie, votre gentillesse et votre joie de vivre nous ont profondément touchés, ainsi que tous nos invités.

Encore aujourd’hui, nos proches nous reparlent de ce moment et des émotions incroyables transmises à travers vos chants. Vous avez apporté quelque chose de vraiment unique à notre cérémonie et créé une atmosphère que nous n’oublierons jamais. ❤️

Un merci tout particulier à Déborah pour sa disponibilité et pour toute l’organisation, qui a été parfaite du début à la fin. Nous avons pu vivre pleinement ce moment sans nous soucier de quoi que ce soit.

C’était tout simplement magnifique, émouvant et magique. Vous resterez l’un des grands souvenirs de notre mariage.

Nous vous recommandons les yeux fermés ! Merci du fond du cœur pour tout ce que vous nous avez fait vivre. ❤️🎶
  • Anne
    Anne Envoyé le 12/08/2026

Un moment inoubliable

Par où commencer…
    C’est la réelle question qui se pose quand on est face à ces jeunes femmes qui ont sublimé notre cérémonie. Leur talent n’a pas d’égal : je frissonne à chaque fois que je revois les images de notre mariage, sublimées par les voix de ces chanteuses absolument merveilleuses.
    Je vous les recommande sans la moindre hésitation. Elles sont un véritable diamant : à l’écoute, d’une grande gentillesse, élégantes — de magnifiques tenues les habillaient — et d’une harmonie incroyable.
    Nos invités sont aux anges et nous en reparlent sans cesse. Mon mari et moi sommes, quant à nous, toujours sur notre nuage.
    Deborah a également été présente tout au long de la préparation, pour répondre à nos questions, nous accompagner et échanger directement avec le prêtre. Tout a été fait avec beaucoup de douceur et de professionnalisme.
    Je n’aurai jamais les mots pour transmettre pleinement ce que j’ai vécu tant c’était magnifique. Alors foncez ! Pour une cérémonie, évidemment, mais si vous avez la possibilité de les avoir également au cocktail, n’hésitez surtout pas.
    Elles nous ont fait vivre un mariage exceptionnel. Leurs voix, leurs sourires et l’émotion qu’elles nous ont offerte resteront dans mon cœur à jamais.
    Merci, infiniment.

• Eve
    Eve Envoyé le 27/07/2026

Exceptionnelles!

On n’a même pas les mots pour décrire la joie que les Essentielles nous ont procurée lors de notre week-end de mariage, au cours de la cérémonie laïque, du cocktail et (pour Déborah et son live band) de la soirée. Tous les invités étaient bouche bée et sous le charme, et beaucoup nous en ont parlé. Au-delà de leur immense talent, j’ai particulièrement apprécié leur approche ultra professionnelle et pragmatique, leur disponibilité et le sérieux dans la préparation. Tres expérimentées, elles ont aussi cette précieuse capacité à s’adapter en direct. Lorsque la wedding planneuse s’est trompée sur l’enchaînement de la procession, Deborah a su corriger le tir en quelques secondes et faire en sorte qu’on y voie que du feu. Essentielles mais surtout exceptionnelles. Ne passez pas à côté.
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 28/06/2026

Chant crémone religieuse

Nous avons fait appel à Déborah pour notre cérémonie religieuse. Tout a été parfait. Les gens se rappellent encore de cette cérémonie avec tous ces chants religieux effectués à la perfection. Merci d’avoir contribué à notre mariage de d’avoir embellit notre cérémonie , nous recommandons, essentiel, gospel pour leur professionnalisme et leur talent
  • B
    Barbara Envoyé le 17/06/2026

exceptionnel

Un moment suspendu, hors du temps. Déborah et ses soeurs nous ont accompagnés tout au long de notre cérémonie laïque. Elles ont sublimé nos renouvellements de voeux pour nos 30 ans de mariage. Disponibles, souriantes, dynamiques et surtout pleine d'entrain, elles nous ont suivi dans nos demandes et nos attentes. Des souvenirs à jamais gravés dans notre coeur. Merci à elles, merci à leur talent. Sans elles, notre cérémonie n'aurait pas été aussi magique.

Réponse de Essentielles Gospel:

Bonjour Barbara & Fabrice
    Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche vraiment.
    J’ai pris plaisir à vous accompagner pour la préparation du mariage. Et le jour J a été super et plein d’émotion.
    On vous souhaite que du bonheur. 🥹
  • Aude
    Aude Envoyé le 23/08/2025

Des voix sublimes pour une cérémonie magique

Un immense merci à Débohra et sa sœur pour leur magnifique prestation lors de notre cérémonie religieuse.
    Leurs voix ont apporté une émotion unique à ce moment si précieux. Leur interprétation des chants a touché tous les invités et a véritablement sublimé la célébration.

Nous avons reçu énormément de retours enthousiastes de la part de nos proches, qui ont été bouleversés par la beauté de la cérémonie grâce à elles.

Nous les recommandons vivement à tous ceux qui souhaitent donner une dimension à la fois joyeuse, émouvante et inoubliable à leur cérémonie.

Encore merci à vous deux pour ce cadeau inestimable.
  • Marion
    Marion Envoyé le 21/08/2025

Une voix qui a sublimé notre mariage

Nous avons eu la chance d’avoir Déborah pour notre mariage et ce fut tout simplement magique.
    Sa voix, sa finesse et sa douceur ont profondément touché chacun de nos invités. Nous avons reçu énormément de compliments : tout le monde a été impressionné par l’émotion et la sincérité qu’elle a su transmettre à travers ses chants.
    Elle a rendu notre cérémonie encore plus belle et inoubliable. Au-delà de son immense talent, c’est une personne d’une grande générosité et d’une vraie sensibilité.
    Nous avons également apprécié sa disponibilité et son accompagnement en amont de la cérémonie pour nous guider pas à pas.
    Nous la recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent vivre un moment unique et rempli d’émotions.
  • Héléna
    Héléna Envoyé le 23/07/2025

Inoubliable !

Nous avons fait appel à Essentielles Gospel pour notre cérémonie de mariage à l’église. Nous n’avons même pas les mots pour décrire la joie et les frissons qu’elles ont procuré et diffusé tout autour d’elles.. un moment inoubliable qui restera gravé dans nos têtes et nos cœurs à jamais ❤️
    Merci pour tout ne changez rien 🙏✨
  • Marilou
    Marilou Envoyé le 15/07/2025

Une voix inoubliable pour une journée magique

Nous avons eu la chance d’avoir Deborah comme chanteuse-pianiste pour notre cérémonie laïque et notre vin d’honneur… et tout était absolument parfait ! Sa voix magnifique, pleine d’émotion et de douceur, a conquis tous nos invités. Elle a su créer une atmosphère magique, à la fois élégante et touchante, qui a sublimé chaque instant de notre journée.

La cérémonie laïque a été encore plus émouvante grâce à elle : ses interprétations ont ajouté une dimension profondément sincère et poétique à nos échanges. Quant au vin d’honneur, l’ambiance était juste idéale, entre détente et enchantement.

On n’aurait vraiment pas pu rêver mieux. Deborah a été un coup de cœur total et un choix que nous referions les yeux fermés. Nous ne pouvons que la recommander à 1000 % !

Merci pour tout !