Avis de Essentielles Gospel

Delphine Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Magiiiiique ⭐️
Elles se sont très bien adaptées à mes demandes de chansons personnalisées pour notre cérémonie et m'ont même aidé à préparer une surprise pour mon mari.
Félicitations les filles pour votre lumière, votre gentillesse et votre grâce 🙏Deborah et Sarah ont illuminé notre cérémonie laïque et notre cocktail de la plus belle des façons. Leurs voix me transportent et m'ont fait ressentir de belles émotions. Elles ont un répertoire très standard français et international, très tourné sur les chansons d'amour évidemment pour notre mariage. C'est très moderne et divin avec leurs voix qui s'harmonisent à merveille.
Félicitations les filles pour votre lumière, votre gentillesse et votre grâce 🙏 -
Hylaire Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !!!!
Ponctuelle, autonome, professionnelle, les 4 sœurs savent exactement ce que nous voulions pour notre cérémonie laïque.
Encore merci pour tout ;-))))Une prestation magnifique qui a fait de cet événement un moment inoubliable, tant pour nous que pour nos invités !
Encore merci pour tout ;-)))) -
Claire Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Large répertoire et talent infini ! ❤️❤️❤️Un immense merci à essentielles gospel pour leur prestation lors de notre cérémonie religieuse. Elles ont fait toutes la différence : émotion, puissance, joie. C’était magnifique ! Tous nos invités ont adoré ! De plus, le groupe est disponible en visio et réactif par mails lors des préparatifs, toujours à l’écoute de nos demandes, auxquelles il a répondu avec plaisir.
Large répertoire et talent infini ! ❤️❤️❤️ -
Delphine Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage religieux à l église
Un grand merci 🙏pour avez réussi à illuminer les sourires et les cœurs de nos convives !Superbe prestation à la hauteur de notre mariage de notre amour et de notre bonheur🥰 ! Vous chantez divinement bien !
Un grand merci 🙏pour avez réussi à illuminer les sourires et les cœurs de nos convives ! -
Marina Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Marina & Damien
Nous avons fait appel à Deborah pour notre mariage pour la cérémonie religieuse
C'était formidable
Le seul regret que l'on peut avoir c'est de ne pas avoir Deborah à nos côtés au vin d'honneur on aurait dû.
Faites confiance à Deborah les yeux fermés.
Nous avons fait appel à Deborah pour notre mariage pour la cérémonie religieuse
C'était formidable
Faites confiance à Deborah les yeux fermés.
Audrey Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 15/06/2024
Il n’y a pas de mots assez puissant pour décrire leur prestation !
Elles sont juste exceptionnelles 🥰🙏🏼
Sans elles, notre mariage n’aurait pas été celui que nous rêvions, elles ont su mettre la touche supplémentaire à notre cérémonie religieuse ainsi qu’au vin d’honneur.
Un énorme merci pour votre être parmi nous
Il n’y a pas de mots assez puissant pour décrire leur prestation !
Elles sont juste exceptionnelles 🥰🙏🏼
Un énorme merci pour votre être parmi nous
Ambroisine Envoyé le 27/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Très belle prestation
Tous les invités ont adoré leur prestation.
Merci pour votre joie et vos voix !Nous avons choisi ce groupe de sœurs pour notre mariage. Elles étaient présentes lors de la cérémonie religieuse et au vin d'honneur.
Tous les invités ont adoré leur prestation.
Merci pour votre joie et vos voix ! -
Nina Envoyé le 25/05/2024Note globale 5 sur 5
Encore merci pour votre prestation
Que du bonheur d’avoir eu une prestation de Deborah et son équipe. Encore merci c’était sensationnel. Équipe de choc et tout terrain !Que du bonheur d’avoir eu une prestation de Deborah et son équipe. Encore merci c’était sensationnel. Équipe de choc et tout terrain ! -
Kévin Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Une parenthèse enchantée
Je ne peux m'imaginer cette journée sans leur participation. Tout le monde a adoré et reconnu leur talent.
Mille mercis pour ce très beau moment.De'Ah fut une superbe parenthèse dans notre magnifique journée. Une voix magnifique, des chansons choisies qui nous correspondaient et qui ont été reprises à la perfection.
Mille mercis pour ce très beau moment. -
Jonathan Envoyé le 26/10/2023Note globale 5 sur 5
Prestation cérémonie religieuse 21/10/23
Deborah a su sublimer notre cérémonie religieuse par sa voix envoûtante.
Discrète et charismatique, tout le monde est tombé sous le charme de cette voix qui nous a donnée tant d’émotions.
Mille merci pour cette inoubliable moment.
Nous recommandons vivement Déborah pour toute cérémonie ou événement.
Auxane et jonathan 21/10/2023Deborah a su sublimer notre cérémonie religieuse par sa voix envoûtante.
Mille merci pour cette inoubliable moment.
Nous recommandons vivement Déborah pour toute cérémonie ou événement.
Auxane et jonathan 21/10/2023 -