Avis de Étincelle
Diana Envoyé le 02/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un grand professionnalisme pour ce duo !
Joan et Alexandre ont été clairement de grands artisans de notre très belle journée ! Ils ont réalisés la sonorisation de la cérémonie laïque en parc ouvert, ont enregistré la piste audio de la cérémonie et réalisés des rushs vidéos l'après midi pour réaliser à la fin un montage vidéo de la journée ! De plus ils ont sonorisé, une fois la cérémonie terminé, le lieu ouvert pour le cocktail et enfin le soir ils ont réalisés l'éclairage et le talent d'Alexandre a pris le relais sur le côté DJ pour lequel tout le monde a été unanime : les musiques et les enchaînements ont attirés tout le monde !
Merci encore à vous 2 pour tout ce travail, tous ces beaux moments que vous avez réalisés pour nous et pour toute cette sérénité lors de votre prestation !
On recommande les yeux fermés
Diana & Emeric-
Emilien Envoyé le 14/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Étincelle, ou comment illuminer votre journée.
Prestataire rencontré sur un salon du mariage.
Clairement, étincelle est le prestataire qui peut vous assurer de passer une soirée incroyable.
Lumière, photobooth, son, Dj, vidéaste, TV (pour les petits diapos des témoins qui font pleurer l’assemblée)… ils gèrent absolument tout !
Toujours à l’écoute de nos moindres demandes #canonsaneige… ils ont su s’adapter et toujours répondre positivement à nos idées.
C’était un bonheur d’avoir choisis Étincelle pour l’animation du plus beau jour de notre vie et nous recommandons sans hésiter leur services. Encore merci à eux. -
Myriam Envoyé le 14/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Très bon dj
Une équipe très sympa qui a sublimé cette journée. Ils nous ont accompagné pour la cérémonie laïque et jusqu'au bout de la nuit. Ils sont à l'écoute et savent adapter leur prestation selon nos besoins. Un grand merci. -
Léna Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 14 septembre 24
Un grand merci à Joan et Alexandre pour nous avoir accompagné lors de notre mariage, pour avoir mis le feu à notre réception, nous sommes très satisfait!
Un duo de choc, sérieux, serviables, gentils et flexibles sur des demandes particulières de dernières minutes, encore un grand merci! Vous êtes d’un grand professionnalisme !
Nous vous recommandons fortement ! -
Luna Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un super moment
Merci à Joan et Alex pour leur bonne humeur et leur professionnalisme. Du début à la fin, ils ont su être présent, nous accompagner dans l'organisation de la journée et sublimer notre salle de réception. Des prestataire à l'écoute et investit. Un grand merci! -
Faustine Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 1er juin 2024
Une équipe d’un grand professionnalisme et très agréable. Nous recommandons très chaleureusement étincelle pour votre mariage ! Joan est à l’écoute et il s’adapte facilement à notre demande. Tous nos invités nous ont dit qu’ils ont passés une superbe journée ! -
Yohan Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage inoubliable
Nous avons choisit Etincelle pour gérer le DJ set et l'éclairage de notre mariage qui a eu lieu le 11/05/2024. Joan et Alexandre ont été incroyable tout au long de l'après midi / soirée, ils sont dynamique, sympas très à l'écoute de leur clients. Nos choix musicaux ont été respectés à la lettre, leur matériel est de très bonne qualité, ils ont plusieurs options et pack différent pour avoir le mariage qui vous convient.
Choisir un Dj peut s'avérer assez angoissant, c'est un élément très important qui peut jouer énormément sur la qualité de votre mariage. J'ai eu un très bon feeling dès que j'ai eu Joan au téléphone et je suis ravis de les avoir trouvé, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
Nous avons passé un moment inoubliable plein d'émotions, de rires et quelques larmes en partie grâce à eux.
Alexandre et Joan, si jamais vous lisez cet avis, un grand merci à vous, je vous souhaite une très bonne continuation dans tous vos projets :)
Yohan et Justine -
Laurence Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage mai 2024
Etincelle a clôturé notre magnifique journée. La piste de danse n'a pas désempli ! A l'écoute, très pros, toutes nos demandes ont été respectées ! Les jeux de lumières et le son excellents : futurs mariés vous pouvez leur faire confiance!!!!!
Laurence&Richard -
Djendoubi Envoyé le 29/01/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage de Sarah et Samy
Nous tenions encore à vous remercier de nous avoir permis la réussite de notre soirée de mariage. Nos invités et nous memes avons passé une soirée mémorable.
Nous nous souviendrons très longtemps de votre bienveillance , de votre gentillesse, ainsi que de votre professionnalisme. -
Alexandra Envoyé le 24/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Prestation du mariage
Dj au top !!! Discrets, professionnels, nous pouvons dire que du positif sur le Dj !! Je le recommande -