Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Evenlight

Evenlight

Evenlight

Graye-sur-Mer, Calvados
Note globale 4.8 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

19 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 96% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

3 Photos des utilisateurs

  • H
    Hervé D. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une animation au top

    Nous avons contacté Franck en début d'année pour notre mariage qui a eu lieu en septembre. Franck a été disponible, réactif à nos diverses sollicitations. Petit briefing à domicile pour mieux cerner nos attentes musicales.
    On suppose que Franck a dû être sollicité de nombreuses fois par nos invités au vu des animations organisées le jour J...
    Le jour du mariage, l'organisation de Franck a contribué à la réussite de cette journée.
    Discret et professionnel, ce fût un réel plaisir de rencontrer Franck pour l'animation de notre mariage.

    Réponse de Evenlight:

    Merci de votre commentaire jeunes mariés.
    Le plaisir est partagé.
    Un mariage dynamique ,réussi, à votre image.
    Je prendrai plaisir à vous croiser à nouveau.
    Je vous souhaite une très belle vie de couple.
    Merci de votre confiance
    Votre DJ
  • Marie65
    Marie B. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 10/09/2022

    Merci à Franck d’avoir été présent pour notre mariage. Nous avons apprécié son professionnalisme et son côté humain, chose devenue rare de nos jours. Franck a su être à notre écoute et nous mettre à l’aise dans les moments de stress. Nous avons passé une très belle soirée et nous le remercions.

    Réponse de Evenlight:

    Merci Marie & Sébastien de votre commentaire.
    Mais aussi d'une belle découverte de votre choix pour le lieu.
    Une décoration d'un gout parfait, surement à votre image.
    Merci de votre gentillesse avant tout.
    Je vous souhaite de merveilleuses années dans votre nouvelle vie de couple marié.
    Au plaisir de vous croiser à nouveau.
  • Annie
    Annie D. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Nous avons contacté Franck en 2020 pour notre mariage le 28 mai 2022. Il était disponible ! Et qu’elle chance nous avons eu. Franck a bien enregistré nos quelques musiques demandées mais s’est également adapté au mouvement du dancefloor en lançant d’autres musiques qui l’ont enflammé encore plus. La piste était pleine et nous avons stoppé Franck pour qu’il puisse aller se coucher à 5h30, le temps de son rangement (1h30 : 7h du matin) il a laissé en action une enceinte bluetooth pour que nos convives continuent à danser. Tout était parfait et c’était juste dingue ! Merci à toi Franck pour ta disponibilité, pour ta gentillesse et ton écoute.
    PS : les étincelles pour l’ouverture de bal une merveille.

    Réponse de Evenlight:

    Merci Annie & Aurélien de votre message.
    J'ai eu un plaisir immense d'être votre DJ.
    Mais quel mariage ! Bravo pour cette réussite.
    Les étincelles sont une merveille, mais de ravir mes clients en sont une autre, c'est aussi pour cela que j'adore mon métier.
    Au plaisir de vous retrouver un jour pour d'autres événements.
    Musicalement,
    Franck
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Justine
    Justine Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Franck est un vrai professionnel, d’une grande gentillesse, qui saura animer votre soirée avec le sourire et avec bonne humeur. Les enchaînements de musiques étaient parfaits et nous correspondaient. Aucune coupure, une ambiance de folie jusqu’au bout de la nuit. Nous n’avons eu que des compliments de tous nos invités. Franck est super. Il sera, pour sûr, notre DJ lors de nos prochains événements. Encore un grand merci à toi. Justine et Alan.

    Réponse de Evenlight:

    Merci Justine et Alan !
    J'ai pris un très grand plaisir à votre mariage.
    De surcroît avec des mariés magnifiques.
    Ce sera toujours un grand plaisir de vous croiser à nouveau.
    Franck
  • Laura
    Laura L. Marié(e) le 05/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci c’était génial !

    Merci à Franck, qui a su respecter nos goûts et nos envies pour animer notre cérémonie laïque, notre cocktail et notre soirée jusqu’au bout de la nuit.
  • Louis
    Louis C. Marié(e) le 03/08/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente soirée dansante

    Franck est quelqu'un de très professionnel et qui a su nous mettre à l'aise dès la première prise de contact téléphonique jusqu'au jour J. A l'écoute de nos demandes et de nos attentes, nous avons pu passer une excellente soirée dansante sous sa direction.
  • K
    Karen Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Franck est super, à l'écoute de nous envies, de bon conseil et à notre mariage il a été exceptionnel ! De minuit à 6h du matin, pas une seule musique où il n'y avait personne sur la piste !
  • Maupas
    Camille M. Marié(e) le 25/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'incontournable du mariage

    Comment réussir son mariage avec une ambiance digne de ce nom ?
    S'engager avec Evenlight et la meilleur des solutions!!
    Le choix des ambiances et des musiques a été respecté, à tel point que nous ne pouvions plus quitter la piste !
    Un accompagnement avant le mariage pour s'adapter à nos envies et non pas une playlist lancée au hasard.
    Un panel d'options (vidéo, lumières...) est disponible ce qui évite de courir partout.
    Evenlight à l’écoute de nos témoins, pour nous préparer différentes surprises.

    En un mot une prestation réussie !

  • L
    Leflaec J. Marié(e) le 04/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Franck est un super DJ tant par sa prestation que par son professionnalisme et sa gentillesse. À l'écoute, disponible, accueillant... le DJ parfait pour notre mariage. Nous avons passé une journée fabuleuse et une soirée magique (jusqu'à 6h du matin). N'hésitez surtout pas à faire appel à lui pour vos événements il est vraiment au top. Merci pour tout Franck.
  • Marie
    Marie D. Marié(e) le 19/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ très professionnel

    Merci à Franck pour l'animation de notre mariage qui a été parfaite. Nous avions eu un soucis pour une animation; il a su trouver une solution. Souriant et à l'écoute, c'est un super DJ. Nous le remercions tout particulièrement pour le dernier slow, tout spécialement pour nous, en tête à tête, qui restera très certainement un des meilleurs moments de notre mariage ! Nous le recommandons !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message