Avis de Event'live animations
Celine Envoyé le 29/07/2022Note globale 5 sur 55.0-
Un moment hors du temps grâce à une équipe aux petits soins
Sam et Amaury ont su répondre à toutes nos envies. Ils ont été particulièrement patients et compréhensifs malgré notre côté très pointilleux et nos demandes de dernière minute.
Les invités et les autres prestataires lors de notre mariage ont été bluffé par leur professionnalisme et la qualité de leurs interventions.
Amaury a une voix magnifiques. Il a su transmettre une belle émotion lors de notre cérémonie. Beaucoup ont d’abord pensé que nous avions mis un CD vu la beauté du chant. Cela veut tout dire !
Sam quant à lui, a fait régner une ambiance de folie avec son timbre de voix chaud et entraînant durant le cocktail.
Leurs interventions au cours la soirée ont été maîtrisées à la perfection. Ils ont su répondre encore une fois parfaitement à nos attentes.
Pour finir, nous avons pu danser jusqu’au bout de la nuit grâce à des musiques pouvant plaire à chacun. Nous avons énormément apprécié pouvoir demander certains morceaux et les avoir directement avec de belles transitions.
Le rapport qualité/pris est imbattable ! Plus que de simples DJ ou animateurs , ils ont réussi à nous enchanter de 14h30 au petit matin.
En un mot : PERFECTION !
Nous ne vous remercierons jamais assez.
Vous méritez d’être connus et reconnus ! -
Noemie Envoyé le 27/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Inoubliable !
Merci encore à Samuel et Amaury de nous avoir accompagné et fait que ce mariage soit inoubliable ! Merci pour toutes ses petites attentions et d’avoir compris tout de suite nos attentes.
L’animation était vraiment géniale et nos invités se sont éclatés, ils ont tous dansé jusqu’au bout de la nuit.
La vidéo de notre mariage est magnifique, c’est un gros plus !! Et les invités ont adoré le photobooth
Merci pour votre travail, on vous rechoisirait les yeux fermés, bonne continuation à vous.
Noémie & Jeremy-
Emilie Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un immense merci à Sam et son équipe
Nous nous sommes mariés le 22 août 2025 et grâce à lui et son équipe, notre journée a été encore plus magique !
Du vin d’honneur à la fin de la soirée, tout a été parfaitement orchestré : un superbe concert live pendant le vin d’honneur, une animation conviviale et pleine d’énergie durant le repas, un DJ incroyable pour faire danser tout le monde après notre ouverture de bal 💃🕺.
Nous avons également adoré la borne à selfie (souvenirs inoubliables garantis 📸), le livre d’or audio (qui nous laissera des messages précieux à réécouter), la magnifique déco et le château gonflable qui a ravi les enfants.
Tout était pensé dans les moindres détails, avec professionnalisme, sourire et bonne humeur.
Nous ne pouvions pas rêver meilleur accompagnement pour ce jour si important.
Merci infiniment, nous vous recommandons les yeux fermés ! -
Adeline Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Comme une Évidence 👌
Un vrai coup de foudre musical !
Nous avons découvert cette équipe incroyable lors d'un mariage familliale et là, gros coup de cœur
Ambiance parfaite, énergie communicative, enchaînements impeccables : c’était sûr, on voulait eux pour notre mariage aussi
Alors quand on a décidé de se lancer à notre tour 💍, on n’a pas hésité une seconde.
Un petit message pour connaître les dispos, une réponse rapide, et hop —on réserve 🙌
Le jour J, ils ont été à la hauteur de nos attentes et même au-delà : ambiance de feu , musique parfaitement adaptée à chaque moment, une écoute précieuse, un vrai feeling avec nos invités.
Merci pour votre professionnalisme, votre réactivité et votre passion.
Vous avez marqué notre soirée, et nos invités s’en souviennent encore !
On vous recommande les yeux fermés !
—La Team Le Bescont-
Laura Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage août 2025
Nous sommes ravis d'avoir pu travailler avec Samuel et son équipe.
Ils sont très pro, dotés de beaucoup de qualités.
Ils savent s'adapter et nous orienter pour que notre journée se déroule à la perfection!
Nous vous remercions d'avoir permis à notre mariage d'être à la hauteur de nos attentes !
Nous recommandons à 200 %
Merci !! 😊🥳 -
Cecille22 Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Cécile et Gaëtan
Samuel et Amaury forme une équipe exceptionnelle.
Ils ont animé notre cérémonie laïque ainsi que le vin d'honneur par un petit concert.
Les enfants ont eu la possibilité d'admirer l'atelier sculpture de ballon.
La soirée fut formidable grâces aux différents jeux proposés.
Ce duo est à l'écoute de nos envies et font leur maximum pour y répondre favorablement.
Je vous les recommande les yeux fermés -
Marine Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Sam et Amaury : un duo plus que parfait !!
5 étoiles et si on pouvait mettre plus on le mettrait… on ne peut rien dire d’autre à part que tout était canon et ils y sont grandement pour quelque chose. On nous les a conseillé dans chaque lieu de réception visité et ce n’est vraiment pas pour rien. Sam est d’une extrême gentillesse et d’un professionnalisme à toute épreuve même pour une modif de programme la veille du mariage. Ils s’adaptent prévoient orchestrent ambiancent et font un travail digne d’un wedding planner le jour du mariage.
Faites leur confiance les yeux fermés vous ne le regretterez pas ! Sam au chant et Amaury aux platines et à la vidéo (qui d’ailleurs est géniale merci d’avoir réussi à transformer une journée entière en 9 minutes de bonheur de rire et de larmes !)
Messieurs Au plaisir de vous revoir pour une aussi belle journée que ce 4 juillet !
Merci pour tout continuez comme ça tout le monde a adoré votre compagnie !
Marine et Guirec Descroix -
Jessica Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage inoubliable et en grande partie grâce à Sam et Amaury
Sam & Amaury,
Que dire ...
Un énorme merci encore du fond du cœur pour cette journée magnifique que nous avons vécu avec vous.
Vous avez su mettre l’ambiance du début jusqu'à la fin; que ce soit pour notre cérémonie laïque avec toute la partie sonorisation, par le concert pendant le cocktail qui a été plus qu’apprécié par nos invités, par l’animation pendant la soirée et pour avoir fait danser nos invités jusqu'au bout de la nuit encore merci.
Sans oublier tout le travail en amont bien sûr où sam se préoccupe de savoir ce qu’on recherche vraiment pour avoir un mariage qui nous ressemble.
C’etait au delà de nos espérances
On vous recommande les yeux fermés sans hesiter. -
Manon Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable merci les gars 🙏🏻
Un grand merci à vous les gars vous avez tellement géré ! Je ne saurais jamais comment vous remercier ! C’était génial! Du début à la fin! Ne changez rien! Vous êtes au top! -
Nolwenn Envoyé le 03/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 26 Avril 2025
Nous avons eu l'occasion de travailler avec Samuel et Amaury lors de notre mariage. Ils ont su s'adapter au maximum à nos différentes demandes. Nous sommes ravis de leur travail du début jusqu'à la fin ! Ils.ont été là pour nous aider à nos préparatifs ainsi que pour le jour j. Ils ont su mettre une ambiance de folie pendant toute la durée du mariage ( du cocktail à la fin de la nuit) et on pris contact avec les témoins pour tout organiser les différentes animations.
Nous le recommandons les yeux fermés !!!
Encore milles merci à eux !!
Hugo et Nolwenn -