Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Event's Animation

Event's Animation

Event's Animation

Morlaix, Finistère
Note globale 5.0 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
43 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

66 Photos des utilisateurs

  • Laure
    Laure J. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Arnaud a su parfaitement mettre l’ambiance tout au long de notre soirée, il nous a conseillé pour les animations et ce fut un carton plein tout nos invités nous parle de l’ambiance de notre mariage. Nous recommandons Arnaud les yeux fermé en un mot parfait !!!
    Encore merci pour cette magique ambiance !

    Réponse de Event's Animation:

    Merci ce fut un plaisir d’animer votre mariage, quelle ambiance en même temps cela est normal vu votre gentillesse !
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite de votre à deux !
    Arnaud
  • É
    Éric H. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée de folie

    Merci Arnaud pour ta gentillesse, la passion avec laquelle tu exerce ton métier que tu maitrise à la perfection, l’écoute, la bonne humeur…..etc…Isa et moi te remercions au nom de tous nos invités, jeunes et moins jeunes de nous avoir offert une si belle soirée orchestrée d’une façon incroyable. On s’attendait à de la qualité, mais là….c’était au delà de nos espérances! Les 3 DJ’s pros qui se trouvaient parmi nous te félicitent également pour ta gestion exceptionnelle du dancefloor. On a mis 5 étoiles mais on double la mise! Merci Arnaud et à très bientôt pour d’autres aventures !
    Isa et Éric

    Réponse de Event's Animation:

    Milles Mercis Eric & Isa, quel beau mariage, quelle ambiance, quel accueil, quelle gentillesse de la part de vos invités c'était juste MAGNIFIQUE !
    Je n'ai pas plus de mots avec un tel avis, je suis très touché par celui-ci !
    Oui à bientôt pour de nouvelles aventures.
  • L
    Laura Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C’était parfait ! Merci infiniment Arnaud

    Arnaud a animé notre mariage. Sa prestation a été parfaite, rien à dire. Il a su nous mettre en confiance, nous donner les bons conseils, et nous a accompagné du début à la fin. Nous recommandons Arnaud les yeux fermés !

    Réponse de Event's Animation:

    Merci Laura & Malo, je ne vous remercierai jamais assez pour votre accueil, votre sympathie et surtout pour votre confiance que vous m'avez accordé pour la partie animation de votre mariage. Je vous souhaite tout le bonheur du monde et bonne route dans le sud de la France. Arnaud
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Gwénaelle
    Gwénaelle L. Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement Parfait!

    Nous n'avons rien à redire de la prestation réalisée! Nous avons été agréablement surpris par le professionnalisme, la sympathie et la disponibilité d'Arnaud! Il a tout de suite cerné nos attentes et a su ambiancé la soirée comme il se doit.
    Il a été très apprécié de invités aussi bien pour la diversité des musiques, pour sa disponibilité avec les témoins (organisation animation), pour ses conseils dans l'organisation des animations ainsi que pour la qualité de son matériel. Nous le recommandons à 100% !!!
    Merci à lui pour cette belle journée!

    Réponse de Event's Animation:

    Merci à vous pour avoir pris le temps de mettre un avis. Je tenais à vous remercier pour votre sympathie et votre accueil qui permet également aux prestataires de réaliser une belle prestation. Merci encore une fois de votre confiance et tous mes vœux de bonheurs !
  • L
    Laurine Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ de grande qualité !

    Une prestation de qualité !
    Que dire d’Arnaud… hors mis le féliciter pour sa prestation ! Il a su comprendre nos goûts, et faire de notre soirée un moment fantastique, continuant sur la lancée de notre magnifique journée.
    Discret, de bons conseils, interaction efficace avec tous les autres prestataires. Un matériel de dingue ! Nous n’avons eu que des compliments pour le choix de notre DJ, à qui nous avons confié l’ambiance de notre mariage les yeux fermés ! Mille mercis Arnaud

    Réponse de Event's Animation:

    Whaou quel mariage passé à vos cotés, quel plaisir d'avoir traversé plusieurs régions pour venir animer ce superbe mariage. Je vous remercie pour votre accueil et votre gentillesse. A très bientôt
  • L
    Leslie C. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial ! Une soirée inoubliable !

    Vous pouvez faire confiance à Arnaud les yeux fermés ! Il a été incroyable du début à la fin, tant dans la communication que sur la qualité de son animation. La musique était géniale, il a su enflammer la piste et faire danser tout le monde. Encore un grand merci à toi Arnaud pour ton professionnalisme, tu as été parfait !

    Réponse de Event's Animation:

    Merci à vous, quel accueil vous m’avez fait c’était juste énorme ! Je vous remercie pour votre avis et encore une fois félicitations à vous 2 et demi
  • M
    Marine Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10.06.23

    Excellente prestation. Le choix des musiques était parfait. Les interventions étaient maîtrisées. Un bal de folie. Tous les invités étaient sur la piste de danse.
  • Vason
    Vason Envoyé le 17/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une animation au top

    Notre mariage est passé et nous avons eu que des éloges de la prestation de Arnaud, un DJ au top avec du matériel de qualité et une animation exceptionnelle ! Je recommande pour tous les mariages à venir …
    Il nous a fait confiance et nous aussi et le résultat a été juste magnifique

    Réponse de Event's Animation:

    Merci Émeline & Erwan c’était juste un moment formidable pour moi d’avoir était votre dj pour votre mariage ! Mille merci et à bientôt
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation et ambiance parfaite

    On ne peut que recommander arnaud tant sa prestation fut parfaite du début à la fin de notre mariage! Un grand professionnel à l’écoute de ses clients et des invités du mariage! On a eu que des compliments sur l’ambiance et l’animation de notre mariage! Si on devait se remarier on ferait évidemment appel à lui sans hésiter!
  • Alexis
    Alexis L. Envoyé le 06/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Arnaud!

    Arnaud est un super DJ, très professionnel et à l'écoute des mariés.
    Il sait rassurer lors de la préparation en étant très méthodique (une fiche à remplir avec tout le nécessaire), sait s'adapter aux envies de chacun (musiques favorites des mariés ou des invités à transmettre) tout en respectant les souhaits des mariés (les fameux "interdits"). Il coordonne en amont et le jour J avec les témoins et, dans notre cas, avec le traiteur, ce qui veut dire zéro stress pour les mariés.

    Pour la prestation le jour J: du très haut niveau, de très beaux jeux de lumière et une belle mise en valeur de la salle, un bon mix musique pour que toutes les générations dansent.

    En bref: Merci Arnaud pour avoir rendu notre soirée si magique et pour avoir fait danser nos invités (même les moins danseurs!)
    Pour ceux qui lisent ce commentaire jusqu'au bout: N'hésitez pas, ce DJ est top! Si nous devions de nouveau avoir recours à un DJ en Côtes D'Armor/Finistère, nous ferions sans aucun doute de nouveau confiance à Arnaud!

    Réponse de Event's Animation:

    Merci Alexis & Muriel pour ce merveilleux avis, merci à vous pour votre confiance malgré la distance entre vous et moi pour la préparation. De toutes les façons un endroit magnifique, un traiteur sans aucunes fautes que dire de plus que… votre mariage a été une réussite sur toute sa longueur ! Merci encore une fois et je l’espère à bientôt en Bretagne !
    Arnaud
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message