Avis de Eventuscom
Dorine Envoyé le 23/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un super prestataire!
Nous nous sommes mariés le 02.09.2023 et avons choisi Eventuscom.
Le choix du DJ a été compliqué pour nous : Nous cherchions quelqu'un qui puisse s'adapter à nos demandes, qui correspondent à notre style musical et à celui de nos invités, et surtout qui soit présent sans être dans le cliché "fête foraine" qui ne nous correspond pas du tout.
Le feeling est tout de suite passé avec Georges et l'aspect tout en un de la prestation nous a convaincu. Nous avions un prestataire qui pouvait gérer la sonorisation de la cérémonie laïque, l'ambiance du vin d'honneur, la mise en lumière de la salle, les animations du mariage et surtout l'ambiance de la soirée.
Le jour j, tout s'est parfaitement déroulé et nous ne nous sommes occupés de rien! Georges est resté jusqu'au bout du mariage (5h).
Encore un immense merci pour cette journée !Nous nous sommes mariés le 02.09.2023 et avons choisi Eventuscom.
Encore un immense merci pour cette journée !-
Sarra Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Eventuscom = le meilleur choix pour votre mariage !
Eventuscom nous a fait vivre le plus beau jour de notre vie !
Nous avons tous vécu un rêve éveillé grâce à vous, mille mercis !
Nous avons célébré notre mariage le 30 Août à Arras. Très vite nous nous sommes rapproché d'Eventuscom pour la partie animation. En effet, suite à notre 1er RDV avec Georges, nous avons de suite décidé de travailler avec lui. Finalement, le mariage a été extraordinaire !!! Georges a su répondre à toutes nos demandes avec un grand professionnalisme et beaucoup d'adaptation!
Les enfants (mais avouons le, les parents aussi! 😉) ont adorés la présence des nounous qui ont pu s'occuper des enfants pendant la soirée. Les Crazy Gentlemen ont ensoleillé le vin d'honneur avec leur énergie et leur talent. Et pour finir, le saxophoniste a enflammé la piste à l'arrivée du gâteau !
Encore une fois une immense merci!!!
Vous pouvez faire 100% confiance à Eventuscom pour votre mariage!
Stéphan & SarraEventuscom nous a fait vivre le plus beau jour de notre vie !
Nous avons tous vécu un rêve éveillé grâce à vous, mille mercis !
Encore une fois une immense merci!!!
Vous pouvez faire 100% confiance à Eventuscom pour votre mariage!
Stéphan & SarraRéponse de Eventuscom:
Chers Stéphan et Sarra,
Quel immense plaisir de lire votre témoignage si chaleureux !
Nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre votre mariage à Arras extraordinaire.
C’était un véritable honneur pour Georges et toute l’équipe d’Eventuscom de vous accompagner dans cette journée unique.
Vos mots sur notre professionnalisme et notre capacité d’adaptation nous touchent profondément.
Nous avons à cœur de répondre à chaque attente, et savoir que les enfants (et leurs parents 😉) ont apprécié la présence des nounous nous réjouit !
Les Crazy Gentlemen et notre saxophoniste seront ravis d’apprendre qu’ils ont marqué vos invités avec leur énergie et leur talent.
Je vous remercie également pour votre bienveillance et votre accueil, cela a contribué à la réussite de la soirée.
Merci sincèrement pour votre confiance et ce retour si positif.
Nous vous souhaitons un avenir rempli de bonheur et d’amour.
Bien à vous,
Georges et toute l’équipe Eventuscom -
Marjo Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance au top !
Eventus est une société ultra professionnelle !!
De la préparation jusqu'à la fin de l’événement il n'y a rien à redire.
En amont les rendez-vous on permis de bien se comprendre. Et Georges a su garder nos invités sur la piste, il a su s'adapter à nos invités.
L'éclairage de la salle était au top, avec une démarcation entre la partie dîner puis soirée. Entre élégance puis dynamisme.
L'installation du matériel était soignée, tout était carré.
Un grand merci !!Eventus est une société ultra professionnelle !!
De la préparation jusqu'à la fin de l’événement il n'y a rien à redire.
L'installation du matériel était soignée, tout était carré.
Un grand merci !! -
Marine Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une prestation complète et de qualité !
Je remercie georges et les différents membres de l’équipe eventus : tout a été géré de main de maître !
Tout d’abord, les appels et rendez-vous avec georges pour préparer au mieux votre événement sont très appréciables : il est professionnel, aidant tout en restant à l’écoute et très réactif.
Nous avions ainsi choisi différentes prestations :
- David, le dj, a été très sympathique et ouvert concernant nos choix musicaux, tout en nous guidant au mieux. Il s’est parfaitement intégré à notre soirée, et a mis une ambiance de folie !
La musique pour le vin d’honneur était également tout à fait adaptée.
- Les lumières ont ajouté ce petit quelque chose en plus qui fait qu’une soirée est réussie.
- Le photobooth a fait la joie de nos invités et c’est vraiment agréable d’avoir des photos directement avant de recevoir celles du photographe.
- Pauline, la baby-sitter a su gérer les enfants d’une main de maître. Elle les a encadré avec bienveillance et professionnalisme. C’est une tranquillité d’esprit que de savoir que les plus petits sont surveillés afin de profiter pleinement !
En un mot : au top ! Je recommande vivement !
Nous avions ainsi choisi différentes prestations :
La musique pour le vin d’honneur était également tout à fait adaptée.
En un mot : au top ! Je recommande vivement !
Marquant Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 21/06/25
Qu’est ce qu’un beau mariage sans un super DJ?
Georges a été génial, d’un grand professionnalisme autant dans les préparatifs que pour notre grand jour ! Organisation au top pour un mariage à la maison sous tente de réception!
Nous sommes satisfaits autant pour les animations du vin d’honneur que pour la soirée! L’ambiance était folle!! La piste de danse n’a jamais désemplis !
Nous n’avons eu que des retours positifs, tous les invités ont adoré !!!
La prestation musicale, la mise en lumière du lieu, le super matériel (étincelles froides…)
Sonny nous a rejoins dès la fin de l’apéritif au saxo et jusqu’au lancement de la soirée, tout aussi professionnel que Georges!
Nous n’avons qu’une seule chose à dire : Merci Eventus, c’était GÉNIAL!!!
Si l’on devait recommencer, on revit ce moment avec vous! Merci !!!
À bientôt pour d’autres événements !
Camille & Dimitri
Qu’est ce qu’un beau mariage sans un super DJ?
Nous n’avons eu que des retours positifs, tous les invités ont adoré !!!
Nous n’avons qu’une seule chose à dire : Merci Eventus, c’était GÉNIAL!!!
Si l’on devait recommencer, on revit ce moment avec vous! Merci !!!
À bientôt pour d’autres événements !
Camille & Dimitri
Réponse de Eventuscom:
Chers Camille et Dimitri,
Un immense merci pour votre retour si chaleureux !
Nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre votre mariage inoubliable.
Georges et Sonny ont pris un réel plaisir à vous accompagner lors de cette journée exceptionnelle.
Votre satisfaction et celle de vos invités sont notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous retrouver pour de futurs événements !
Bien à vous,
Georges Musiala
Eventus -
Laurie Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous sommes enchantés
Notre mariage a été merveilleux, l’ambiance était au rendez-vous et c’est également grâce au DJ.
Par ailleurs, nous avons également fait appel à un caricaturiste et à un saxophoniste, ce qui a fait son effet et a animé notre vin d’honneur. C’était vraiment original !
On se dit à très bientôt ! :D
Laurie et JulienNous sommes ravis de nos échanges avec Georges ainsi qu’avec Fabrice. Nous recommandons ce prestataire et n’hésiterons pas à faire appel à eux lors d’un évènement prochain.
On se dit à très bientôt ! :D
Laurie et JulienRéponse de Eventuscom:
Chère Laurie, cher Julien,
Un immense merci pour votre avis chaleureux et enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un mariage merveilleux et que l’ambiance était à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction nous touche énormément.
Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour un prochain événement !
À très bientôt, et encore tous nos vœux de bonheur !
L'équipe Eventuscom -
Juliette Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Eventuscom les yeux fermés !
Merci également d’avoir été à notre écoute tout le long des préparatifs afin de rendre ce moment parfait pour nous !
Futurs mariés, vous pouvez y aller les yeux fermés !Merci à Georges et son équipe d’avoir mis le feu lors de notre mariage. Le dancefloor ne s’est jamais vidé !
Futurs mariés, vous pouvez y aller les yeux fermés !Réponse de Eventuscom:
Chère Juliette,
Un immense merci pour votre retour si chaleureux !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’ambiance de votre mariage a été à la hauteur de vos attentes.
Toute l’équipe a pris un grand plaisir à contribuer à ce moment unique et mémorable.
Votre confiance et vos mots d’encouragement nous touchent profondément.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux.
Au plaisir de collaborer à nouveau pour d’autres moments inoubliables ! -
Justine Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Une pépite
Nous avons fait appel à Eventuscom pour notre mariage du 3 mai 2025, Georges a géré le déroulé de la cérémonie religieuse jusqu'à la soirée. Nous avons passé un moment inoubliable. Merci pour votre disponibilité, votre sympathie et surtout pour cette soirée de folie. Un matériel de qualité et rien à redire sur les choix musicaux. Georges a contenté tous nos convives et l'ambiance était au top. Nous recommandons à 100%Nous avons fait appel à Eventuscom pour notre mariage du 3 mai 2025, Georges a géré le déroulé de la cérémonie religieuse jusqu'à la soirée. Nous avons passé un moment inoubliable. Merci pour votre disponibilité, votre sympathie et surtout pour cette soirée de folie. Un matériel de qualité et rien à redire sur les choix musicaux. Georges a contenté tous nos convives et l'ambiance était au top. Nous recommandons à 100%Réponse de Eventuscom:
Bonjour Justine et Nicolas,
Un immense merci pour votre chaleureux retour. Ce fut un réel plaisir pour toute notre équipe de vous accompagner lors de cette journée exceptionnelle. Animer votre mariage et y insuffler un peu de l'esprit d'Ibiza a été une expérience inoubliable pour nous aussi !
Nous sommes ravis que la cérémonie et la soirée aient répondu à vos attentes. Votre confiance et votre accueil ont grandement contribué à la réussite de ce moment unique. Merci encore pour vos mots touchants.
Au plaisir de collaborer à nouveau pour de futures aventures festives. -
Remi Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 55.0
DJ professionnel, à l’écoute et surtout qui offre une ambiance de folie 💿🎤
Nous avons passé une excellente soirée grâce à notre DJ Hubert. Il a fait preuve de professionnalisme et a su s’adapter à nos demandes et envies. Ambiance de folie!! Nous recommandons vivement la société EventuscomNous avons passé une excellente soirée grâce à notre DJ Hubert. Il a fait preuve de professionnalisme et a su s’adapter à nos demandes et envies. Ambiance de folie!! Nous recommandons vivement la société EventuscomRéponse de Eventuscom:
Merci pour votre avis ainsi que pour votre confiance, ce fut un plaisir de vous accompagner lors de cette soirée et nous vous souhaitons le meilleur à venir. -
Aurélie Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Soiree ariage
A l'écoute et respect de nos choix
Super jeux de lumières
Adaptation au top
Le choix des musiques en dehors de nos critères étaient topA l'écoute et respect de nos choix
Super jeux de lumières
Adaptation au top
Le choix des musiques en dehors de nos critères étaient top -