Avis de Eyes Events

Strasbourg, Bas Rhin

• Mounia
    Mounia Envoyé le 28/06/2025

Foncez !!!

Trouver un DJ un 21 juin, pas simple ! Mais nous sommes heureux que Fabio nous ai contacté ! Il a été très professionnel et n'a pas hésité à nous donner des conseils pour avoir une animation au top 🥰 il s'adapte aux besoins et il est très a l'écoute. Tous nos invités l'ont adoré ! Il a animé la soirée parfaitement bien 😉 merci infiniment Fabio de nous avoir accompagné pour ce moment !!
    Si vous cherchez le DJ parfait, c'est Fabio !
  • F
    Fatoumata Envoyé le 25/05/2026

Mariage 23/05/2026

Nous avons contacté Fabio pour animer notre mariage et nous avons adoré notre soirée. Nos invités ont également adoré l’ambiance. Merci pour le travail réalisé 🙏🏿
  • Maëva
    Maëva Envoyé le 14/05/2026

Une personne incroyable

Franchement un énorme merci à notre DJ, il a mis le feu toute la soirée
    L’ambiance était exactement comme on imaginé . Il a su bien géré les musiques, les transitions, les animations… vraiment rien à dire !

En plus d’être super sympa, il est à l’écoute et met direct en confiance. On a reçu plein de compliments de nos invités grâce à lui

Merci encore d’avoir rendu notre mariage encore plus incroyable

• Florian
    Florian Envoyé le 14/05/2026

Dj incroyable !!!

DJ Rode est venu animer notre mariage dans une ambiance maîtrisée du début jusqu'à la fin👍👍. Il a su parfaitement mettre le feu à la piste de danse. Sans parler des animations du mariage, parfaitement présentées et menées par Fabio. Ainsi que nombreuses idées proposée. Un d'un photobooth qui a fait son effet au près des invités.
    Je vous le recommande à 1000 % et le remercie encore pour son professionnalisme !!
  • Margot
    Margot Envoyé le 14/04/2026

Le DJ qui a retourné notre mariage 🔥🕺💃

Nous recommandons Fabio les yeux fermés !

Du premier contact jusqu’au jour J, tout a été parfait. Très professionnel, à l’écoute et de bon conseil, tu as su comprendre nos attentes et t’adapter à nos envies.

Le jour du mariage, l’ambiance était tout simplement incroyable ! La piste de danse n’a jamais désempli, et toutes les générations se sont amusées. Les enchaînements étaient fluides, les choix musicaux parfaitement adaptés, et tu as su lire la salle à la perfection.

Un immense merci pour ton énergie, ta gentillesse et ton talent. Tu as largement contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable.

Nous n’aurions pas pu rêver mieux !
  • Christine
    Christine Envoyé le 09/03/2026

Professionnalisme

Nous avons eu une très bonne prise de contact au téléphone et avons partagé un très bon moment lors de notre 1ère rencontre ! Il nous a donné pas mal d idées pour nos animations et notre musique pour notre mariage ! C est un dj proche des gens et à l ecoute ! Nous le remercions encore pour ses services et sa gentillesse
  • V
    Viviane Envoyé le 24/02/2026

Gentil, à l’écoute, pro, et super travail sur la playlist !

Se mariant à 40 ans, nous voulions de la musique qui nous corresponde (et pas du remixage de tubes du moment), nous ne voulions pas d’animateur poussif qui en fasse des caisses pour que les gens se sentent obligés à danser. Nous avons contacté Fabio (DJ Rode) et le feeling, excellent , s’est concrétisé le jour J. Les gens se sont amusés, beaucoup ont dansé, grâce à une playlist qui déboite ! Fabio était d’excellent conseil et nous a même reboosté quand nous avons eu un coup au moral en constatant l’état du site loué. Il nous a fait un Medley pour l’ouverture du bal. Les invités ont bcp apprécié sa personnalité, a l’écoute et joyeuse. Il a coordonné les animations des témoins avec la cuisine, ce qui a permis une impression de fluidité sans que les invités ne perçoivent le boulot derrière cette mission. Bref une réussite ! En plus très réactif dans les échanges de messages.
    Adeline Envoyé le 22/12/2025

Mariage décembre

Un DJ exceptionnel pour notre grand jour 😀
    Fabio a largement contribué à la réussite de notre mariage. Très professionnel, à l’écoute de nos envies et toujours souriant, et d une grande gentillesse il a su créer une ambiance incroyable et gerer les animations de l apéro jusqu’a la fin de soirée.
    Les musiques étaient parfaitement choisies, les enchaînements impeccables et la piste de danse n’a jamais désempli.
    Un immense merci également pour la magnifique surprise,qui nous a profondément touchés et restera gravée dans nos cœurs.
    Nous le recommandons les yeux fermés !
    Mille merci fabio
  • Peggy
    Peggy Envoyé le 31/10/2025

DJ au top!

Du début à la fin Dj Rode a été à l’écoute et a su comprendre l’essence de notre mariage.

Il a réussi à organiser la soirée de sorte à ce que les animations proposées par nos proches puissent se réaliser, on a été surpris et touché par leurs attentions.

J’ai même eu un retour du traiteur pour son professionnalisme : il y a eu une belle cohésion entre les animations et le service des différents plats.

La prestation de Fabio va au delà de ce que j’avais espéré.
    Audrey Envoyé le 25/10/2025

Prestataire de confiance

Si vous recherchez quelqu’un de très humain, disponible et à l’écoute pour votre grand jour, ou autre événement, n’hésitez surtout pas. Dj Rode est très investi dans son travail. Plusieurs rendez-vous avant l’événement qui permettent de nous mettre en confiance. Le jour J, vous serez rassurés et confiants. Et puis, comme nous, le jour d’après vous le recommanderez à votre entourage.