Avis de FabAnim

FabAnim Plus d'informations

• Maxime
    Maxime Envoyé le 17/10/2025

Prestataire de qualité

Pour notre mariage nous avons fait appel à Fabien pour l'animation de la journée ainsi que de la soirée. Il a su s'adapter à nos envies et il a été d'excellent conseil. C'est une personne profondément humaine et celà se ressent dans son travail. Nous lui avons fait confiance les yeux fermés et ne l'avons absolument pas regretté.
    Nous ne pouvons que conseiller ses services !

Réponse de FabAnim:

Un grand merci pour votre avis et votre confiance !
    Je suis très heureux d’avoir contribué à cette journée unique à votre image.
    Votre gentillesse et votre énergie ont rendu l’animation encore plus fluide et joyeuse.
    Tous mes vœux de bonheur à vous deux !
    Salim Envoyé le 03/10/2025

Une soirée absolument parfaite

Un immense merci à Fabien qui a rendu notre mariage absolument inoubliable ! 🎉
    Tout était parfait : une écoute attentive de nos envies, une adaptabilité incroyable tout au long de la soirée, et surtout une ambiance de folie du début à la fin. Les transitions étaient fluides, la piste de danse n’a jamais désempli et tous nos invités, jeunes comme moins jeunes, se sont régalés. On sent une vraie passion et un grand professionnalisme derrière chaque choix musical.

Nous ne pouvions pas rêver mieux pour accompagner ce moment si important. Nous recommandons les yeux fermés ! 🙌✨

Réponse de FabAnim:

Merci pour ce témoignage, il me touche directement, lorsque l'on parle de passion et bien c'est cette même passion pour mon métier qui m'anime depuis tant d'années en me remettant en question à chaque événement comme si c'était la première fois.

À mon tour de vous remercier pour votre accueil, pour vos sourires si intenses...
    Je vous souhaite une longue route remplie de bonheur et de joie.
    À très bientôt.😊
    Mélanie Envoyé le 22/09/2025

Exceptionnelle et professionnel

Fabien et Clément sont deux personnes exceptionnelle !
    Ils sont attentifs et à l'écoute de nos besoins ainsi que celle de nos convives le jour J.
    Très professionnel envers nos invités ainsi qu'avec les autres prestataires du mariage.
    Que ce soit dans les choix des musiques ou sur leur animation ils ont été au top !
    Si vous recherchez un bon dj mais aussi un bon animateur il faut prendre Fabien car c'est le meilleur pour vous assurer une soirée de qualité et d'amusement à son maximum !
    Deux personnes en Or qui ont un maxi coeur rempli d'amour 😘

Réponse de FabAnim:

Quel bonheur de vous lire, merci infiniment pour ce beau message, cela nous touche profondément, nous avons pris beaucoup de plaisirs d'être à vos côtés.
    on vous souhaite une vie heureuse et remplie d'amour et de joie.
    Au plaisir de vous revoir sur d'autres événements...

• V
    Vanessa Envoyé le 17/09/2025

Animation musique de notre mariage

Si vous hésitez ou n'avez pas encore trouvé la personne qui animera votre mariage une chose sûre n'allez pas plus loin. Nous avons choisi de faire confiance à Fabien et ne regrettons absolument pas notre décision. Son professionnalisme, sa gentillesse, sa bienveillance et son humour ont ravi tous nos invités (oui oui ils sont venus nous le dire "le DJ est top"). Mille mercis c'était juste parfait.
    Vanessa et Gary

Merci infiniment Vanessa et Gary 🙏
    Votre confiance et vos mots me touchent beaucoup. Je suis heureux d’avoir pu contribuer à ce grand moment et de voir que vos invités se sont régalés autant que vous.
    Je garde un super souvenir de cette soirée remplie de sourires, d’émotion et de danse 💃🕺.
    À vous deux, je souhaite une vie de bonheur, de complicité et de belles fêtes encore à venir
    Fabien
  • Bénédicte
    Bénédicte Envoyé le 27/08/2025

Merveilleuse rencontre

Fabien est quelqu’un de très à l’écoute .
    Préparé nôtre mariage avec Fab’anim un vrai bonheur et les invités ont adoré les animations et la soirée. Tout à était très bien du début jusqu’à la fin 😊 merci beaucoup !

Réponse de FabAnim:

Merci beaucoup pour votre message, j'ai été ravi de vous accompagner pour cet événement si important pour vous.
    Je vous souhaite du bonheur en pagaille 😊😊😊
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 20/08/2025

Formidable

On voulait un mariage cool style fête de village sans prise de tête
    Fabien a complètement compris l'idée, jeux, karaoké, danses
    Le tout était parfait
    Et cerise sur le gâteau il a géré la musique de la cérémonie à merveille
    C'était parfait c'était inoubliable
    Un immense merci

Réponse de FabAnim:

Bonjour à tous les deux,
    Merci pour votre retour, nous nous efforçons de coller au mieux à l'ambiance que souhaitent les mariés, animer un mariage nécessite de s'adapter en permanence aux autres.
    Merci pour votre accueil généreux et souriant.
    Cela a été un plaisir d'être des vôtres.
    Au plaisir de se revoir sur un autre événement.
  • P
    Priscilla Envoyé le 28/06/2025

Mariage Priscilla

Au top !! Très professionnel, très ouvert à tout. Il connais son travail. Un duo au top avec son fils. Je recommande vivement si vous souhaitez une ambiance de folie pour votre événement. Encore mille merci.

Réponse de FabAnim:

Merci à vous pour ce message qui nous va droit au cœur ❤️❤️❤️.
    Nous essayons de faire au mieux en tenant compte des invités présents et ce fut une soirée mémorable !!!
    Nous vous souhaitons du bonheur à profusion.
    À très bientôt sur d'autres événements.
    Fabien.
  • Solene
    Solene Envoyé le 21/06/2025

Une animation au top !

Je recommande à 100% Fabien et Clément, qui ont animés notre mariage et que dire à part que c’était génial ! L’ambiance, les musiques et les animations étaient top! Tous nos invités étaient super content de l’ambiance et de Fabien. Gentil avec beaucoup d’humour mais très professionnel. Si vous cherchez pour animer votre événement choisissez Fab Anim, vous le regretterez pas !

Réponse de FabAnim:

Bonjour à tous les deux, à notre tour de vous remercier pour votre accueil vraiment adorable.
    Nous avons passé un très bon moment ensemble avec vos familles et vos amis, notre plus grande satisfaction c'est de voir les gens heureux et contents de notre travail.
    Encore merci et à très vite sur un autre événement.❤️❤️❤️
    Emma Envoyé le 19/05/2025

Dj formidable

Nous avons fait appel a Fabien pour notre mariage qui nous a comblé pour cette journée inoubliable
    Lui et son fils ont été admirable très à l'ecoute et ils ont mis le feu toute la soirée sur le dancefloor
    Des dj de qualité qui nous ont ambiancé jusqu'au bout de la nuit, ils ont fait de cette soirée un moment magique et on fait danser aussi bien les ado que mes plus anciens
    Un grand merci à eux pour leur prestation
    Je vous les recommande les yeux fermés.

Réponse de FabAnim:

Merci infiniment pour ce magnifique retour qui me touche beaucoup !
    Ce fut un immense plaisir d’accompagner votre mariage et de contribuer, à ma façon, à rendre cette journée inoubliable.
    Voir toutes les générations danser ensemble jusqu’au bout de la nuit, c’est exactement ce qui me fait vibrer à chaque événement.
    Un grand merci à vous pour votre confiance et votre accueil chaleureux.
    Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite, et qui sait… peut-être à une prochaine pour continuer la fête !

Fabien – FabAnim
  • I
    Ingrid Envoyé le 20/04/2025

Arrêtez d’hésiter et foncez !

Ne pensez pas que le rôle d’un DJ ne se résume qu’à faire tourner une playlist.
    Fabien est également animateur depuis des années, et on le ressent ! D’une gentillesse incroyable, accepte nos idées farfelues et parfois ajoute sa folie aussi, il a su diriger d’une main de maître notre mariage.
    Il a su créer les ambiances quand il le fallait, a su divertir au moment voulu, faire participer nos convives lorsqu’il le sentait et lancer la fête au bon moment.
    Il était prévoyant et vérifiait régulièrement si les mariés profitaient de leur journée. Et ce fût le cas.

Nous ne regrettons absolument pas ce merveilleux prestataire. Ne le regrettez pas non plus et contactez le.

Ingrid et Loïc

Chers Ingrid et Loïc,

Merci du fond du cœur pour ce magnifique message !
    Votre confiance, votre bonne humeur et votre folie douce ont largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. J’ai adoré vous accompagner, sentir les émotions, créer des ambiances et faire vibrer vos proches à vos côtés.

Votre mariage était à votre image : joyeux, sincère, plein de vie… et je suis honoré d’y avoir pris part.

Je vous souhaite encore tout le bonheur du monde pour la suite de votre belle aventure.
    Et qui sait… à bientôt pour d’autres occasions festives !

Avec toute ma gratitude,
    Fabien – FabAnim