Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fabb Music Events

Fabb Music Events

Fabb Music Events

Évry-Courcouronnes, Essonne
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
23 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples
  • Marta
    Marta S. Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sénégal/Portugal

    Fabb est quelqu’un de très sociable et à l’écoute de nos besoins. Nos invités on beaucoup aimer l’ambiance il a su mélanger nos deux origines Portugal et Sénégal à la perfection. Il a su animer nos invités afin qu’ils ne s’ennuient pas lors du repas. Et ses services proposer pour l’ouverture du bal on été magnifiques. Je recommande à 100%.

    Réponse de Fabb Music Events:

    Merci beaucoup Marta & Abdoulaye j’ai été honoré de participer à la réussite de votre très beau mariage. Je vous souhaite tt le bonheur que vous méritez
  • M
    Maryse Envoyé le 29/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance garantie avec DjFabb

    Je me suis mariée le 18 novembre au Domaine du Marais dans le 91 et DjFabb a été notre DJ.
    Des préparatifs jusqu'au jour J il a été disponible pour nous et a su nous accompagner pour nos choix de musiques.
    Le jour J, il a su lire le mood général des invités et adapter la musique en conséquence.
    L'ambiance était au rendez-vous ! N'hésitez pas à travailler avec Fabrice, il est top.
  • P
    Pritanya F. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfait

    Les invités ont adoré la musique et ont dansé toute la nuit. Il était très professionnel et c'était un plaisir de travailler avec lui. Je le recommande car il a été très attentif et contribuera à rendre votre journée spectaculaire
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • I
    Ismaël P. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pro et Réactif

    Fabrice a été très professionnel pendant toute la durée de notre prestation et c'était vraiment un plaisir de travailler avec lui on avait un mariage multi culturel et avec toutes les différentes types de musiques modernes anciennes. En amont il est venu avec nous repérer les lieux et on a planifier tout à l'écrit. et le jour J toute l'installation au top et quand il fallait réagir et enchaîner sur le planning pareil il a su s'adapter.

    Réponse de Fabb Music Events:

    Merci pour votre confiance Ismael et Pritanya ce fut un plaisir d’animer votre mariage et partager cette joie avec vous
  • A
    Aïda Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Aïda et Antoine

    Choisir Dj Fabb c’est avoir la certitude que votre soirée sera enflammée, que vous allez passer un moment inoubliable avec vos invités, pour le plus beau jour de votre vie ! Dès le premier rendez-vous, il nous a mis à l'aise, le feeling est tout de suite passé et il sait à la perfection cerner le besoin de ses clients ! Rigueur, professionnalisme, écoute, simplicité et gentillesse : si c'était à refaire, nous le choisirions . Merci infiniment ♥️

    Réponse de Fabb Music Events:

    Merci infiniment pour ce message et surtout pour votre confiance un mariage incroyable je suis fier d’y avoir contribué
    Merci encore
  • Constant
    Constant Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande absolument

    Ce fut un réel plaisir de travailler avec DJ FABB, des le premier contact il s'est rendue disponible et a toujours était le plus réactif possible. Très bon sens de communication, le courant est passé très vite entre nous.
    Super bon tandem avec le MC qui ont rendue notre soirée la plus possible et des plus animé.
    Niveau prix rien à dire, des plus attractif qu'on a eu. Côté style , s'adapter aux musiques de divers horizons. Je recommande absolument.
  • J
    Joyce Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Rien à dire prestation au top je recommande Fabrice pour tout vos événements festifs ou cérémonies très très professionnel dans son travail très bonne ambiance merci bcp à toi d’avoir participé à ce jour très important grâce à de la bonne musique
  • E
    Emmanuel T. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Emmanuel et Laura

    Dj Fabb est très professionnel et à l’écoute des besoins des clients, il a su cerner notre univers musical et tout nos invités ainsi que nous même étions ravis car l’ambiance était présente du début jusqu’à la fin de la soirée, au delà de ça une belle personne.
    Nous recommandons ++
  • P
    Philippe Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à la perfection grâce au DJ

    Très pro à l'écoute faite lui confiance les yeux fermer n'hésitez pas à le recommander très bon tout ce qu'il faut pour vous faire passer une soirée mariage ou autre du coup à la perfection
  • Coco
    Cassandra Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 13/07

    Excellente prestation et communication !
    DJ qui connaît son métier !
    Si vous voulez faire une surprise, faites lui confiance !
    Je recommande les yeux fermés
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message