Avis de Fab'Events
Laurane Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ exceptionnel !
Nous avons fait appel à Fabien pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès les premiers échanges, il a été à l’écoute, disponible, professionnel et a parfaitement compris l’ambiance que nous souhaitions pour cette journée si importante pour nous.
Le jour J, tout était absolument parfait : une ambiance de folie du début à la fin, une super gestion des différents moments de la journée et surtout une piste de danse qui n’a quasiment jamais désempli ! 🥳💃🕺
Il a su s’adapter à nos envies, à nos invités et à l’ambiance du moment avec beaucoup de professionnalisme. Mention spéciale pour le jeu de l’ombrelle et le feu de jour, qui ont énormément plu à tout le monde.
Nous avons eu énormément de retours positifs de la part de nos invités, qui ont tous adoré l’ambiance et la musique.
Un immense merci pour ton travail, ton énergie, ta gentillesse et ton implication. Tu as largement contribué à faire de notre mariage une journée magique et une soirée dont nous nous souviendrons longtemps.
Si vous cherchez un DJ pour votre mariage, foncez les yeux fermés : nous le recommandons à 1000 % ! 🥂✨ -
Eleonore Envoyé le 16/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Super prestation
Super DJ je recommande à 100%
Fabien est super gentil à l’écoute.
Il met une ambiance du tonnerre.
Le feu était sublime
Vous pouvez faire appel à ses services les yeux fermés 👍👍👍 -
Noah Envoyé le 11/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage M&J
Merci infiniment pour ce moment extraordinaire. Le travail de Fabien était tout simplement fabuleux et d’un grand professionnalisme de part les multiples effets spéciaux et sonos. Merci ! -
Jean-Philippe Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Fabien à était du début de notre mariage jusqu'à la derniere note de musique très professionnel un accompagnement très proches de nous de très précieux conseils nous le recommandons très chaleureusement. -
Meggie Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
C’étais parfait !
La prestation de Fab’event était au delà de nos espérances. Il pense à tout. L’ambiance lumineuse pendant le repas a mis la salle en valeur et a permis à chacun d’être dans une atmosphère agréable. Le feu de jour a fait son effet, c’était incroyable!
Isabelle Envoyé le 02/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Un DJ au top
Fabien est un DJ très professionnel, à l'écoute des mariés.
Il nous a founit toute une liste de musique pour que nous puissions organiser la mairie, la cérémonie laïque et toute la soirée du Jour J.
Pour l'ouverture de bal nous lui avons transmit notre chanson personnalisée et cela a fait vibrer d'émotion tous nos convives.
Il a également été à l'écoute et a su répondre à la demande de nos invités lors de la soirée et il a assuré sur les animations.
Mais ce qui a sublimé par dessus tout notre journée fût le Flash Color sur le thème de couleur que nous avions choisi.
Nos invités en ont pris plein les yeux.
Nos convives ont également adoré le photobooth.
Fabien, nous te remercions pour cette fabuleuse journée passer ensemble et te souhaitons encore beaucoup de mariages à animer.
Isabelle et Philippe-
Héloïse Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Héloïse et Maximilien
Merci à Fabien pour l’animation de notre mariage, il a su prendre en compte nos demandes, ce qui nous a permis d’avoir une soirée absolument extraordinaire. Nous avions également pris notre photobooth avec lui, d’une très belle qualité et un tirage par 3 photos qui a permis de meilleurs souvenirs et la création de gifs qui ont plus à tous le monde.
N’hésitez plus, il saura rendre votre mariage plus que parfait ✨ -
Valentin Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0
DJ au top !!!
Un grand merci à Fabien qui a fait de notre mariage une soirée inoubliable , de la cérémonie laïque a la fin de la soirée il a su s’adapter et répondre à nos demandes parfaitement
À bientôt pour nos 10ans 😁 -
Aline Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation incroyable
Merci à Fabien de nous avoir suivi pour notre mariage
Une personne a l’écoute et qui a répondu à toutes nos demandes.
De la cérémonie laïque à la fin de soirée il a rendu nos moments incroyables.
Mille merci à lui de nous avoir fait danser jusqu’au bout de la nuit
À bientôt pour les 10 ans 🙂 -
Célia Envoyé le 10/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance incroyable !
DJ Fab a été le DJ de notre mariage, et vraiment je ne peux que le recommander ! Dès le début, Fabien a été très arrangeant et rassurant. Il a su respecter toutes nos demandes, résultat : tous les invités ont dansé du début du repas au petit matin ! Ambiance garantie, les enchaînements sont super, il sait être discret tout en faisant exactement ce qu'il faut. Un vrai professionnel ! Petit plus avec le photobooth, il a tout géré, l'a déplacé en fonction des besoins, et les invités ont adoré. Bref, bravo DJ Fab, et merci pour tout ! -