Avis de Fabrice Fougeron
Maud Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage magnifié
Un mariage reussi c'est,
D'abord l'intention qu'on y met
Les convives
L'envie de partager
La bienveillance
Et puis......
Le repas
La musique.
Fabrice a contribué en tout point à ce que notre Mariage soit un souvenir fort en émotion pour nous-même et tous nos convives.
Il a été a notre écoute, à l'ecoute de nos témoins et maîtresse de cérémonie en se déplaçant également chez eux pour nous réserver les plus belles surprises. Il a su magnifié accompagner chaque Instant.
Merci à lui.
Faîtes lui confiance les yeux fermés.
Que des éloges de nos invités "le DJ top"
Merci, merci......🙏 -
Sarah Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage de noel sarah & karl
Fabrice a été au top du début jusqu’à la fin de notre mariage. Professionnel à l’écoute de nos envies et de nos attentes. Il a su nous conseiller sur l’organisation des animations en fonction du traiteur grâce à son expérience.
Fabrice nous a proposé également l’animation « blind test » qui a fait un carton auprès de nos invités (PS: les mariés ont gagné !!)
AMBIANCE ASSURÉE ! -
Zoe Envoyé le 18/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage août 2025
Nous avons fait appel à Fabrice pour notre mariage et honnêtement… on n’aurait pas pu rêver mieux !
Toujours super joignable pendant les préparatifs, il a été d’une disponibilité et d’une réactivité vraiment rassurantes. Il a su nous proposer des idées pertinentes, pile dans l’ambiance que nous recherchions, tout en restant à l’écoute de nos envies.
En plus d’être très professionnel, Fabrice est quelqu’un d’agréable, doux et incroyablement facile à aborder. Il met tout de suite à l’aise — même quand on est un peu stressés — et sa gentillesse fait toute la différence.
Le jour J, il a parfaitement géré l’ambiance, les transitions, et a contribué à faire de notre soirée un moment inoubliable.
On le recommande les yeux fermés !
Zoé et Dylan ✨️ -
Aghata Envoyé le 22/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage Franco-Brésilien au Château de la Pouyade
Tous les échanges ont été très faciles. Un DJ pro qui a respecté nos consignes musicales et nos goûts. Nous avons beaucoup apprécié que les invités puissent choisir des musiques sans difficulté, surtout qu’une grande partie d’entre eux étaient brésiliens, avec des titres pas forcément connus. Le matériel était de très bonne qualité et a bien mis en valeur la salle et notre décoration.
Seul petit bémol : un problème survenu lors d’une musique pendant la cérémonie laïque, mais le reste s’est très bien passé et nous avons passé un excellent moment.
Nous remercions également Fabrice pour son implication et sa disponibilité — il est arrivé en début d’après-midi et est resté jusqu’à 5h du matin pour la désinstallation. -
Mélanie Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Le DJ qu'il vous faut ! Foncez!
Nous avons choisi Fabrice pour notre mariage. Il a su s adapter à tous nos souhaits, avec tjs de bons conseils et avec la bonne humeur constante 😊 il a su s adapter avec aisance tout le long de notre journée de mariage. Il a contribué pleinement à rendre cette journée inoubliable! Une ambiance de folie. Nous le recommandons les yeux fermés. C'est la personne qu'il vous faut! -
Marie Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous recommandons Fabrice à 100%. Très professionnel et de très bon conseils. Tout le monde l'a adoré. Encore merci pour cette super soirée 😊 -
Alexia Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super animateur!
Fabrice a été un DJ exceptionnel pour notre mariage !
Il a su mettre une ambiance de folie du début à la fin, en s’adaptant parfaitement à nos goûts et à ceux de nos invités. La piste de danse est restée pleine toute la soirée et tout le monde nous en parle encore ! Merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ton énergie communicative. Nous te recommandons à 1000 % !-
Chloé Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au delà de nos attentes ✨
Fabrice a été à notre écoute et a su driver notre journée de mariage d’une main de maître. 5 étoiles reste trop peu pour évaluer son travail, tellement il est professionnel et bienveillant. Grâce à l’ambiance qu’il a su mettre, tout au long de la soirée, les invités sont restés jusqu’à tard dans la nuit et pour cela on ne le remerciera jamais assez. Les animations étaient géniales et l’ensemble du vin d’honneur / repas était fluide. Nous n’avons eu que des super retours de la part de nos invités, sur ton travail. Nous vous recommandons Fabrice les yeux fermés ! -
Fanny Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !!
Un mot ! Wouahou, quel professionnalisme et quelle réactivité ! Fabrice, tu as été très à l'écoute, c'était incroyablement beau, tu as géré ! Merci !!! -
Clotilde Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Soirée de mariage
Fabrice est un DJ en or!! C'est une personne extraordinaire !! Il est très à l'écoute, fait tout pour que le mariage se passe dans les meilleures conditions possibles !! Il a un blind test qui marche du tonnerre !! Nous avons eu des compliments des invités sur lui tout au long de notre soirée de mariage !! Le volume de la musique était parfait pendant le repas, nous pouvions nous entendre sans problème !!!!
Nous recommandons à 200% !!! -