Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fabrice Fougeron

Fabrice Fougeron

Fabrice Fougeron

Jurignac, Charente
Note globale 5.0 sur 5, 56 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
56 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • R
    Reine T. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    Futur mariés, un DJ à recommander les yeux fermés.
    Fabrice à su être à notre écoute et à très bien respecter
    notre soirée à la lettre.
    Merci Fabrice pour cette soirée où tous nos invités ont été enchantés
    et nous les mariés nous garderons une soirée inoubliable.
    Reine et Alain
  • R
    Reine G. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    futur marié, un DJ à recommander les yeux fermés.
    Fabrice à su être à notre écoute et à très bien respecter notre soirée à la lettre. Merci Fabrice pour cette soirée où tous nos invités ont été enchantés et nous les mariés nous garderons une soirée inoubliable.
    Cordialement
    Reine et Alain
  • A
    Amélie B. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ extra à 100%

    Fabrice,
    Un grand merci d'avoir contribué au succès de ce week-end.
    Les futurs mariés, vous pouvez faire confiance à Fabrice aussi bien pour la musique que pour les animations qui dynamiseront votre soirée.
    Fabrice, merci pour ton écoute, ta gentillesse, ton adaptabilité et ton professionnalisme.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Julie Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top !

    Sans hésitation, nous le recommandons !
    À l'écoute, disponible, professionnel ! Bravo pour notre mariage ! Nos invités ont adoré le bal !
    Merci encore Fabrice !
  • Charlotte
    Charlotte B. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande les yeux fermés la prestation de Fabrice

    Fabrice a su être à l'écoute, de nos envies, nos personnalités. Il nous a fait des propositions d'animation super (notamment son blind test avec buzzer qui a lancé une ambiance géniale) ! Il a su s'adapter, animer les jeux des témoins et demoiselles d'honneur. Il ne compte pas ses heures et est d'une agréabilité remarquable.
    Nous avons adoré nous marier à ses côtés !
    Encore merci Fabrice 😊
  • Jérôme
    Jérôme M. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabrice un Dj d’exception

    Fabrice a animé notre mariage qui a eu lieu le 26 Aout 2023 et nous pouvons vous dire que Fabrice est un caméléon. En effet au-delà de son professionnalisme, de sa sympathie et de sa bienveillance, il sait s’adapter à toutes les situations et s’entend très bien avec tout le monde (surtout les témoins ;-p). Durant les préparatifs de ce mariage, il a su par son expérience et son dynamisme, nous rassurer et nous guider. Il est force de proposition et reste à notre écoute. Pendant la soirée, vous pouvez profiter de ces jeux de lumière ou des photos de la journée qui tourne en fond d’écran. Les plus sont le blind Test qui a fait fureur et sa machine à fumée qu’il met à disposition pour l’ouverture de bal. Quant à l’ambiance, ne cherchez pas, il est au top !! Un grand merci à toi Fabrice encore une fois.
  • A
    Amélie Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent DJ

    Pour nous c'était primordial d'avoir une bonne ambiance toute la soirée et dès le premier rdv avec Fabrice on n'en a pas douté un instant. C'est ce qui c'est passé, toute la journée à été calé avec lui pour les différents moments où il est intervenu. Fabrice est vraiment disponible et pleins de bonnes idées. Je vous le recommande vous pouvez faire appel à lui sans aucun doute.
  • Béatrice
    Béatrice Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel DJ :-)

    Nous aurions difficilement pu imaginer meilleur DJ pour notre mariage : le premier contact avec Fabrice nous a tout de suite encouragés à lui faire confiance. Son enthousiasme et sa bonne humeur sont communicatifs et son offre de prestation nous a beaucoup plu. Il nous a accompagné de façon très professionnelle jusqu'au jour J. Toutes nos demandes ont été scrupuleusement respectées, du cocktail jusqu'au bout de la nuit ! Nous nous sommes beaucoup amusés et gardons un souvenir précieux de ces moments. Bref, en un mot, Merci Fabrice !
  • C
    Cédric Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un superbe DJ

    Bonjour, je tenais à vous partager mon expérience avec Fabrice au commande de l’animation lors de mon mariage.
    Étant à distance, nous avons la plupart du temps échanger téléphoniquement ce qui n’a pas été un problème, loin de la, Fabrice est quelqu’un d’une grande gentillesse qui sait nous mettre en confiance et qui est totalement à notre écoute!
    Grâce à Fabrice qui nous a conseillé différentes animations et jeux pour notre mariage changeant des jeux et animations classiques les convives ont passés un superbe moment!
    La plupart ont trouvés les jeux super originaux, qui nous ont permis de faire participer tout le monde et de permettre aux gens qui ne se connaissaient pas de discuter ensembles.
    Je recommande fortement Fabrice. Une personne agréable, fort sympathique, à l’écoute et qui sait mettre l’ambiance!
  • S
    Sandra P. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sandra & Fabien

    Un DJ formidable, à l’écoute de nos envies et des des folies de nos témoins, une ambiance de dingue, des animations extraordinaires (le blind test musical, la fumée pour l’ouverture de bal, et les étincelles pour la présentation du gâteau) des invités ravis une soirée extraordinaire.
    Merci pour toute la bienveillance et l’écoute pour la réussite de notre mariage.
    Nous le recommandons les yeux fermés
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures