Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fabrice Fougeron

Fabrice Fougeron

Fabrice Fougeron

Jurignac, Charente
Note globale 4.9 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

34 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

3 Photos des utilisateurs

  • Heloise
    Heloise L. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top !!!!!

    DJ super accueillant et a mis tout de suite l'ambiance est tout le monde à l'aise, Entrées en salle, jeu, soirée, ou encore surprise de nos invités Fabrice a super bien géré.
    N'hésitez pas foncez!!
  • A
    Aurelie B. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mois d’août 2022

    Un mariage parfait ,
    Professionnel, à l'ecoute, c’était juste parfait , pas d’autres mots !! Je recommande +++
    Merci mille fois à Fabrice
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Rabiller
    Rabiller C. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage du 13 aout 2022 Céline et Lionel st Eugène

    Un grand merci à Fabrice, qui à été à l'écoute du début j'jusqu'à la fin, très disponible et toujours prêt à rendre service..
    nos invités ont dansé jusqu'à 5h du matin, nous avons passé une journée merveilleuse.
    merci encore
    Céline et Lionel
  • Emmanuelle
    Emmanuelle A. Marié(e) le 03/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ professionnel, une personne formidable

    Fabrice a su nous accompagner pour notre mariage du 3 août 2022 avec professionnalisme, bienveillance et une grande sympathie. Il s'est montré à l'écoute, n'a pas compté ses heures, et nous avons vraiment été en confiance totale avec lui. Il a su accompagner nos témoins pour la cérémonie laïque (et le courant est passé, ils l'ont trouvé absolument formidable!), nous accompagner pendant le vin d'honneur, le repas et la soirée. Grâce à lui, nous avons en souvenir toutes les photos de la soirée, et il su se montrer excessivement humain et dynamique. Il a même su écouter nos angoisses au moment de l'entrée de bal, et nous a proposé de la transformer en clôture de bal, un souvenir merveilleux que nous n'aurions pas eu sans lui. Enfin, Fabrice travaille en coopération avec l'ensemble de nos prestataires, notamment le traiteur, pour pouvoir rythmer la journée de la manière la plus fluide et cohérente possible. Résultat : aucun imprévu, aucun pépin, aucun souci !
    Croyez-moi, Fabrice est LE DJ qu'il vous faut !
    Merci du fond du coeur.
    Emmanuelle et Antoine.
  • Alexis
    Alexis L. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage A&A

    Merci à Fabrice de nous avoir accompagné dans la sonorisation de la cérémonie laïque et l'animation de la soirée jusqu'au bout de la nuit !
    Fabrice est très à l'écoute et s'adapte aux demandes des mariés, nous le recommandons vivement.
    Merci encore Fabrice !
  • K
    Karen Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai coup de cœur

    Fabrice était le dj pour notre soirée de mariage. Tout à été parfait. Il est d’une gentillesse et d’un professionnalisme !
    Il est à l’écoute, discret, respectueux de nos choix. Nous avons passé une excellente soirée et beaucoup dansé, c’était super. Il propose des prestations qui rendront votre mariage unique et inoubliable. Foncez !
    Karen et Jeff le 02/07/2022
  • P
    Perriere J. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée mariage

    Fabrice est vraiment super, il a su mettre l'ambiance dès le départ. Il est à l'écoute de ce que l'on désire et donne de très bon conseils... n'hésitez pas à le contacter...
  • M
    Morgane Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent DJ !

    Nous avons eu la chance d'avoir Fabrice à nos côtés pour notre mariage. Il a parfaitement géré la sonorisation de notre cérémonie laïque suivi d'une soirée dansante inoubliable !!
    Le matériel est de grande qualitée et l'écran avec les photos des invités a beaucoup plu.
    Encore merci Fabrice car tu as grandement participé à la réussite de notre mariage.
  • Pascale
    Pascale J. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour une journée réussie

    Faire équipe avec Fabrice, c'est s'assurer d'une journée réussie!! De la cérémonie laïque, en passant par le vin d'honneur et la soirée, nous avons eu une prestation de qualité. En plus d'être un très bon DJ qui a fait bouger tout nos invités, Fabrice a été disponible pour nous tout au long de nos préparatifs que se soit par téléphone ou physiquement, et a su nous conseiller (les mariés et notre team de choc) pour un bon déroulé de soirée. Fabrice est super bien équipé que ce soit en son ou lumière! Merci à lui de nous avoir emmener au bout de la nuit, et pour le petit plus au moment du gâteau !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message