Avis de Fabrique Mes Rêves
Diana Envoyé le 25/05/2023Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons fait appel à FMR (fabrique mes rêves) pour notre mariage , et nous sommes tres content et satisfait de leurs services .
Ce sont des prestataires très à l’écoute et sauront vous guider tout au long de vos préparatifs .
Sophie a été un repaire pour moi le jour J et Guilhem à fait danser nos invités toute la soirée et sa c’est top !
Ce sont également de très bon photographes, nos photos sont juste magnifique, merci beaucoup .
Bref , sans eux notre mariage aurait pas été aussi parfait !
On recommande bien évidemment FMR !!Réponse de Fabrique Mes Rêves:
Diana , Julien , un grand merci à vous deux pour l’entière confiance que vous nous avez accordé. Ce fût un réel plaisir, de vous accompagné tout au long de cette année, et un extraordinaire moment de joie, de partage et d’émotion lors de votre mariage. Nous vous souhaitons une nouvelle fois tous nos vœux de bonheur. A très bientôt pour de nouvelles aventures …. Guilhem et Sophie -
Yann Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Ambiance de folie
Merci à Guilhem pour son professionnalisme, ses conseils jusqu'au dernier moment et cette ambiance de folie.
Tous nos invités nous en parle encore.
Encore un grand merci. -
Manon Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fabrique mon rêve: nom à la hauteur de la réalité
Il n’y pas de mot suffisant pour qualifier à quel point votre prestation globale a été réussi !
Tout était parfait de À à Z ( photos, musiques, décoration, gestion)
Je n’aurais pu rêver un mariage aussi exceptionnel grâce à vous. Zéro stress, vous avez tout géré durant cette journée afin que nous puissions en profiter au maximum
Milles merci avec vous deux -
Anthony Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Magique !!
Merci à vous deux pour tout ce que vous avez fait ! Sans vous notre mariage n’aurait pas était aussi parfait et gravé a jamais . Vous nous avait accompagné du début à la fin , les photos sont parfaite , l’ambiance et la musique exceptionnelle et la décoration était comme la rêvions . Tout a était fluide en grande partie grâce à vous ! Mille mercis pour tout , ce moment sera gravé à jamais ! Manon et Antho -
Drouard Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Guilhem et Sophie 😍
Alors que dire sûr vous a part que c'était parfait 👍
De la photo a la déco de sale jusqu'au dj franchement vous étiez au top du top
Personne très a l'écoute et surtout très humain
Je vous donne 5 étoiles 🌟
Marie-Cécile Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Les destressants!
Sophie et Guilhem nous ont aidés tout au long de l'année à préparer cette magnifique fête avec écoute et professionnalisme.
Ils ont été rassurants quant à nos inquiétudes et présents à l'approche du mariage pour nous aider à ne pas stresser!
Les formules qu'ils proposent permettent d'avoir un minimum de chose à gérer.
Merci à eux pour nous avoir aidé à profiter de ce moment hors du temps! -
Marion Envoyé le 01/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Nous sommes avons choisi FMR pour assurer la partie DJ de notre mariage. Le dancefloor a été rempli du début à la fin, exactement ce que nous souhaitions! La communication a été facile avec Sophie et Guilhem de la prise de contact jusqu'au jour du mariage. Le DJ était top, on a pu échanger en amont sur nos goûts, qui ont été respectés à la lettre et il a été d'un professionnalisme et d'une flexibilité très appréciables le jour J! Une soirée parfaite !
Nous avons également utilisé les services de FMR pour le photobooth et les nounous pour les enfants, ce qui était très arrangeant.
Suite à un soucis d'arche au dernier moment, ils nous en ont même prêté une gracieusement pour la cérémonie laïque.
Un grand merci à vous d'avoir aidé à rendre ce jour spécial encore plus merveilleux ! -
Lolo Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Simplement parfait !
Sophie et Guillem sont des personnes extraordinaires !
Nous avons choisi un thème de mariage hors du commun, ils ont su avec brio nous façonner une ambiance incroyable !
L'accompagnement est total, avec des rencontres régulières et une grande disponibilité, un échange constructif et dans la bonne humeur.
Ils ont également été présent pour nous et nos convives le jour J du petit matin jusqu'à l'aube du lendemain !
Sophie, en excellente photographe, a pu capturer de magnifiques moments tout au long de cette journée et soirée,
La journée a parfaitement été rythmée, sans temps mort ni précipitation, toujours avec des touches d'humour et de bienveillance.
La soirée a été formidable, tant avec les activités qui ont mobilisé l'ensemble des convives dans une joie collective que sur le dancefloor, où Guillem à mis le feu jusqu'au petit matin !
Très satisfaits de leur sérieux, professionnalisme, bonne humeur et bienveillance.
Nous recommandons vivement !
Mélissa & Laurent
01/02/2025
Laura Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage inoubliable
Si vous avez besoin d’un DJ et d’un photographe n’hésitez pas a contacter Guillem et Sophie, deux personnes extraordinaire qui vous accompagne avant et pendant le mariage à la perfection. Notre mariage fut une superbe journée inoubliable grâce à eux. Je recommande à 300 %.Merci à vous. -
Alexia Envoyé le 22/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci!
10000000 merci à Sophie et Guillem pour leur aide précieuse et leur gentillesse avant pendant et après le mariage.
Un merci infini à Hugo qui a été notre SUPER dj du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit. Une playlist variée et moderne. Nous ne pouvons que les recommander tant ils nous ont été précieux. Merci merci et merci encore 🥰🥰 -