Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fabulous Night

Fabulous Night

Fabulous Night

Esbly, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 50 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
50 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

15 Photos des utilisateurs

  • F
    Fernanda P. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 14 octobre 2023 .

    Le 14 octobre 2023 nous nous sommes mariées.
    Le choix des prestataires est la réussite d'un événement, nous avons choisies "fabulous Night" et nous sommes très heureuse de l'avoir fait.
    Fabrice, par son professionnalisme et son écoute nous a permis de concocter un mariage sur mesure et à notre image.
    Ces talents de DJ on fait l'unanimité auprès de nos invités et il as mis le feu au dancefloor jusqu'au petit matin.

    Grâce à Fabrice nous avons fait de notre mariage une soirée exceptionnelle, il a été un acteur indispensable à la réussite de celui-ci .

    Réponse de Fabulous Night:

    Bonjour Fernanda et Estelle,

    Merci, merci et merci pour ce retour sur ma prestation !
    Cette soirée a été remplie de très beaux moments et de belles surprises. Ce fut la soirée de rêve pour clôturer ma saison des mariages 2023 :)

    Fabrice - Fabulous Night
  • Y
    Yoan Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au Top du Top

    Fabrice a été parfait! Il a su nous aider et orienter pour les animations. L ambiance a été la du début (vin d'honneur) jusqu'au bout de la nuit
    Très réactif pour gérer les imprévus le jour J.

    Je le recommande vivement ! 👍

    Réponse de Fabulous Night:

    Bonjour Yoan,

    Merci pour cet avis sur ma prestation ! Ce fut un plaisir pour moi d'animer votre mariage et de partager ces moments avec vous, vos familles et amis.

    Fabrice - Fabulous Night
  • Christelle
    Christelle D. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ Mariage 23/9/23

    Un DJ exceptionnel !!! Fabrice a été tres réactif avant et pendant le mariage. Il est très l'écoute et sait donner des conseils avisés de part son expérience.
    Il a su nous proposer des animations de qualité et maintenir une ambiance de folie sur le dancefloor durant toute la soirée.

    A recommander impérativement pour un mariage ou tout autre événement 😊

    Réponse de Fabulous Night:

    Bonjour Christelle,

    Merci pour cet avis sur mon travail ! Ce fut un plaisir pour moi d'animer votre mariage et de partager ces moments avec vous, vos familles et amis.

    Fabrice - Fabulous Night
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Manon
    Manon H. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 16/09/23

    C'est avec un peu de retard que je prends le temps de donner mon avis sur Fabrice mais non moins de plaisir et reconnaissance. Et je peux du coup avec le recul de ces 2 mois témoigner au nom de toutes les personnes présentes ce soir là qui l'ont trouvé au top !

    Merci à Fabrice pour son professionnalisme du début à la fin de sa prestation.
    Des RDV de préparation rondement menés à la soirée du jour J nous ne pouvons que le remercier.

    La place du DJ est l'une des plus importantes lors d'un mariage et je suis plus que ravie d'avoir fait confiance à Fabrice
    Il sait être discret sans jamais en faire trop et le dancefloor n'a jamais été vide pendant les 5 h de set.

    Foncez les yeux fermés
    Et merci Fabrice 🙏🏻

    Réponse de Fabulous Night:

    Bonjour Manon et François,

    Un énorme merci pour cette belle recommandation et votre retour sur mon travail. Ces mots sont importants pour moi et sont le carburant de la suite de l'aventure !

    Fabrice - Fabulous Night
  • C
    Célia G. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 juillet 2023

    Mariage le 8 juillet 2023.
    Un grand merci à toi Fabrice pour avoir mis le feu durant toute cette journée merveilleuse. Fabrice a su répondre à nos attentes, tout était parfait. Sympathique, à l'écoute et très professionnel. Musique et activités ont faits carton plein !
    Mille mercis !

    Réponse de Fabulous Night:

    Bonjour Célia et Benjamin,

    Merci énormément pour cet avis sur mon travail ! Vous avez eu un très beau mariage avec le beau temps, des émotions, du rire et une ambiance de feu tout au long de la soirée.
    Merci encore pour la confiance que vous m'avez accordé. Je vous souhaite plein de bonnes choses pour la suite.

    Fabrice - Fabulous Night
  • L
    Lucie P. Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai DJ et de qualité

    Nous avons choisi Fabrice pour mettre le feu à notre mariage et il a plus que relevé le défi !
    Fabrice connaît et il aime son travail et je ne vous parle pas de sa gentillesse !
    Tout nos invités nous ont dit qu'il a été au top et cest la vérité !
    Alors si vous me lisez et que vous cherchez un VRAI DJ n'hésitez pas vous pouvez allez voir Fabrice les yeux fermés !
  • E
    Elodie A. Envoyé le 02/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez y les yeux fermés !!

    Un grand merci à Fabrice pour sa bonne humeur et son professionnalisme. Il a su sublimer notre mariage par ses animations et son talent. Il a fait de cette soirée une réussite. Les invités conquis, du monde sur la piste, une ambiance de folie. Nous n'en demandions pas plus. Merci encore à toi Fabrice.
    Elodie et Antoine

    Réponse de Fabulous Night:

    Merci Élodie et Antoine pour cette très belle recommandation !
    Ce fut un très beau mariage avec des mariés sympathiques, impliqués et des invités au top.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et vous remercie encore pour la confiance que vous m'avez accordé.

    Fabrice - Fabulous Night
  • Karen
    Karen F. Envoyé le 10/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation à 200%

    2 ans d'attente pour enfin en profiter !
    Un super contact dès le 1er rendez-vous, une attention et une écoute au top, des propositions qui sortent de l'ordinaire...
    Professionnel, sympathique, que demander de plus ?!

    Un amour de DJ ; on le recommande à 200%.

    Encore un énorme MERCI Fabrice

    Réponse de Fabulous Night:

    Un énooOOOOOoorme merci Karen et Sandra pour cet avis si précieux sur mon travail !
    Démarrer la saison 2023 avec votre mariage fut pour moi un très grand plaisir : vous avez eu un très beau mariage, vous et vos invités avez été au top. Cette soirée restera gravée dans les mémoire !

    Je vous souhaite encore une fois beaucoup de bonheur et à très bientôt !

    Fabrice - Fabulous Night
  • A
    Anne-Laure Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci. On recommande les yeux fermés

    Je recommande vivement les services de Fabrice qui a su apporter de la magie à notre mariage que ce soit via la musique, les lumières dans la salle mais aussi les animations qui ont été des purs moments de rires et de joie pour tous. Un grand merci pour tout, pour le professionnalisme, mais aussi l’accompagnement humain pour faire de ce jour un jour si spécial et surtout un jour qui nous ressemble.

    Réponse de Fabulous Night:

    Merci, merci et encore merci Anne-Laure et Nassim pour ces mots si précieux qui me touchent et me font continuer l'aventure !
    Vous avez eu un très beau mariage et je suis très heureux d'avoir répondu à toutes vos attentes.
    Merci encore de votre confiance et toutes mes félicitations.

    Fabrice - Fabulous Night
  • F
    Frédéric L. Envoyé le 30/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ très professionnel et sympathique

    Très bonne expérience avec Fabrice "Fabulous Night" pour notre mariage, il a été attentif et à l'écoute de nos attentes, la soirée s'est super bien déroulée tant dans l'animation que dans les musiques passées, nos invités et nous même en redemandions encore à 4 heure du matin lorsque notre soirée a dû prendre fin.
    Très professionnel et sympathique, nous recommandons.

    Réponse de Fabulous Night:

    Merci énormément Valérie et Fred pour cette très belle recommandation ! Très content que vous ayez apprécié votre soirée de mariage et que tout le monde se soit éclaté jusqu'au petit matin. Encore toutes mes félicitations et plein de belles choses pour vous !

    Fabrice - Fabulous Night
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message