Avis de Fabulous Night

Esbly, Seine-et-Marne

• P
    Pauline Envoyé le 19/10/2025

DJ Fabulous Night Mariage 12 juillet 2025

Dès le début, un super feeling, agréable et professionnel. Super accompagnement et conseils tout au long de la préparation du mariage. On se rencontre, on discute, il est force de proposition, dont une super animation originale que les invités ont adorée (je n'en dis pas plus pour garder le mystère). Il a su s'adapter à nos envies et aux aléas de la soirée. Nous avons même trouvé notre domaine grâce à ses conseils. C'était magique, merci pour ton vrai rôle d'animateur et de dj. Un vrai chef d'orchestre pour notre journée/soirée de mariage. Nous avons pu nous laisser porter et profiter au max ! Nous recommandons +++ les yeux fermés. A aussi des éléments de déco (panneau de leds, lumière pour la salle...), rétroprojecteur avec écran à la location. Un professionnel complet ! Merci Fabrice ! Pauline et Lionel
  • Vivix
    Vivix Envoyé le 14/10/2025

Un immense merci 🤩

Cher Fabrice,
    Nous tenions à te remercier de notre part et de celle de tous nos invités, à l’unanimité, pour l’animation et l’ambiance de ce samedi 11 octobre pour notre mariage.
    Nous avons tout de suite eu un très bon contact avec toi, tu nous as mis à l’aise, guidé et conseillé. Grace à nos échanges, tu as pu comprendre nos attentes, même les anticiper (je pense à la nouvelle chanson de Taylor Swift !). 😍
    Nous n’aurons pas pu rêver mieux pour ce grand jour !
    Comme tu l’as très bien dit, de l’entrée dans la salle à la dernière chanson, il y a eu une ambiance de folie. Cela nous fera des souvenirs gravés à jamais !
    Nous te recommandons les yeux fermés ! 🍁
    Bonne suite à toi,
    Sébastien et Virginie
  • BODIN
    Bodin Envoyé le 17/09/2025

Pour un mariage réussi

+ "Un immense merci à notre DJ Fabrice qui a rendu notre mariage absolument inoubliable ! Grâce à son talent, son énergie et son sens du timing, il a su enflammer la piste de danse du début à la fin. Chaque moment a été sublimé par sa musique, et l'ambiance était tout simplement magique.
    Un vrai maestro derrière les platines, qui a fait de cette journée un souvenir gravé à jamais dans nos cœurs !" Je recommande +++*

Amitiés Mel & Goul

• Nicolas
    Nicolas Envoyé le 19/06/2025

Fabuleux Fabulous!

Simplement un immense merci fabrice. Nous avons pris un plaisir incroyable à imaginer l’animation de notre mariage à tes côtés. De nos premiers contacts au jour j, tout a été parfait.
    Des propositions et conseils que tu as pu nous donner, à ta prestation le soir du mariage, nous ne sommes pas déçus. Un bon nombre de moments resteront en mémoire : l’entrée des mariés, l’animation surprise et la première danse accompagnée de fumée et d’étincelles notamment.
    Nous ne regrettons absolument pas la totale confiance que nous avons mis en toi, et nos invités nous ont tous fait remarquer à quel point tu étais professionnel, discret, compétent et charismatique. J’espère que tu as pris autant de plaisir à nous accompagner que nous en avons eu à préparer et à vivre notre mariage à tes côtés.
    Encore une fois, milles merci !
    Nicolas & Anne-Charlotte
  • Malleroni
    Malleroni Envoyé le 07/06/2025

Le meilleur des Dj

Un grand grand grand merci à Fabrice et Stéphane pour leurs professionnalisme . Nous avons eu un magnifique mariage grâce à vous , les animations , la musique , les lumières …. Mais l’air Band restera gravée dans nos mémoires et celle de nos convives .
    Une vrai préparation dès le 1er rdv jusqu’à la fin .
    Vous êtes notre coup de cœur de notre mariage🫶🏻.
    Merci Merci Merci Fabrice et Stéphane 🤍
  • CYRIL77
    Cyril77 Envoyé le 09/02/2025

Mariage 1er février 2025

Superbe prestation !
    Accueil, préparation de notre mariage en amont, organisation, disponibilités, qualité du matériel, sono et jeux de lumières, à l’écoute de nos envies autant sur la musique que les animations.
    Notre mariage a été une véritable réussite grâce au professionnalisme et à l’ambiance, avis unanime de tous les convives.
    Nous recommandons ses services à 200%
    Alexandra et Cyril
  • Christelle
    Christelle Envoyé le 11/10/2024

Mariage 28/09/24

Fabrice est une superbe personne, agréable, souriant, dynamique force de proposition et très bien organisé. notre mariage c est très bien déroulé le timing parfait. Il a mis une superbe ambiance ttes nos convives étaient ravis. Je l ai choisi a la suite de commentaires sur Google, ravi de l avoir choisi tt est vrai. Un vrai pro. Il nous a proposé un jeu le air band ça a fait fureur merci vraiment c était top. Une rencontre génial. Merci a toi et ton second.
    Cédric Envoyé le 09/10/2024

Très satisfait de la prestation !

Fabrice, Christelle et moi tenions à te remercier d'avoir sublimé notre mariage ce samedi ! Tes conseils, ton professionnalisme, les musiques choisies pour faire bouger les invités, la mise en lumière de notre salle et de la piste de danse, les animations que tu nous as proposées, ta gentillesse et ton énergie, tout cela fait de toi le partenaire à recommander absolument pour un mariage idéal avec des invités conquis !
  • Hugo
    Hugo Envoyé le 09/09/2024

Incroyable !!!

Fabrice a été d’un soutien extraordinaire de la préparation à la night complètement folle qu’il nous a fait vivre.
    Professionnalisme, maîtrise parfaite du sujet et bonne humeur garantie.
    Alors évidement nous ne pouvons que recommander à 1000% ses services, nous pouvons vous assurer que vous ne le regretterez pas.
    Merci Fabrice d’avoir fait partie de l’équipe !!!
  • Gendrot
    Gendrot Envoyé le 16/08/2024

Le top du top

Vous cherchez plus qu’un DJ vous poser plus de question. Un vrai pro autant pour faire danser que pour vous accompagner dans l’organisation de votre événement. Il maitrise tout les rouages du mariage.
    De plus nous avions pris l’option lumière et rideaux led un vrai plus pour rendre votre salle magnifique.

Un sans faute. Un grand merci