Avis de Facelia

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Camille
    Camille Envoyé le 22/02/2026

Très bien, merci

Le DJ nous a aider à organiser et rendre plus festif le mariage, un grand merci ! Le dance floor s’est enflammé !

Réponse de Facelia:

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et à vos souhaits. Sincèrement, Josselin
  • F
    France Envoyé le 08/01/2026

Une très belle expérience !

Merci à Josselin et sa stagiaire Chloé (de Facelia) d'avoir assurer le volet sonore de notre cérémonie laïque puis la musique lors de la soirée dansante du mariage. Communication très fluide, grande flexibilité et adaptation le jour J, très l'écoute des demandes des mariés et des invités. Ce fut une superbe expérience. Nous recommandons vivement !

Réponse de Facelia:

Merci à vous pour ce message. Quel beau mariage ! C'était top. J'espère que nous aurons le plaisir de nous revoir pour un prochain mariage. Vos amis sont nombreux et trop sympas. Au plaisir... De belles choses à vous. Sincèrement, Josselin et Chloé (qui a également adoré votre mariage).
  • Steven
    Steven Envoyé le 08/12/2025

Mariage du 6 décembre 2025

Josselin et Claude sont superbes, ils ont fait preuve d'un professionnalisme incroyable du début à la fin. Ils sont à l'écoute du projet et n'hésitent pas à donner des conseils. Notre mariage a été merveilleux.
    Nous remercions particulièrement Claude pour sa bonne humeur et pour cette soirée mémorable.

Si nous avons quelque chose à dire : "Faites-leur confiance pour vous accompagner dans votre projet."

Réponse de Facelia:

Claude et moi sommes ravis de lire votre message. C'était un réel plaisir de vous avoir eu comme mariés. Belle route à vous . Au plaisir de vous revoir. Amitiés, Josselin

• Aurelie
    Aurelie Envoyé le 27/11/2025

Prestation au top !

Superbe prestation pour notre mariage ! Josselin et Sébastien ont su répondre à nos attentes. Nous recommandons vivement.
  • Céline
    Céline Envoyé le 05/10/2025

Très bon dj

Nous avons sollicité ce dj pour notre mariage le 20 septembre 2025. Il a su nous mettre a l’aise lors des échanges avec lui, nous avons été ravi de son professionnalisme et de son travail. Je recommande vivement

Réponse de Facelia:

Merci pour votre message qui nous fait plaisir. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos souhaits, à vos attentes. Belle route à vous et au plaisir. L'équipe Facélia.
  • Sheelah
    Sheelah Envoyé le 05/09/2025

Une piste de danse enflammée !

Merci encore pour la prestation à notre mariage au domaine de keravel.

Nous avons particulièrement apprécié la musique pendant la soirée dansante, pour laquelle nous avons reçu énormément de compliments des invités ! D'ailleurs la piste de danse ne s'est pas vidée de la soirée !

Excellent DJ, extrêmement sympathiques et à l'écoute !

Réponse de Facelia:

Bonjour. C'est nous qui vous remercions pour votre message et pour votre confiance. C'était un plaisir de vous accompagner pour cette importante journée. Claude et moi sommes ravis d'avoir contribué, avec tous, à la réussite de votre mariage. Bien à vous, Josselin, Facélia
  • Marine
    Marine Envoyé le 13/08/2025

Marine et Paul - 12/07/2025

Nous avons fait appel à Josselin et Claude pour notre mariage, et nous ne pouvons que les recommander les yeux fermés ! Dès les premiers échanges avec Josselin, nous avons été mis en confiance par son professionnalisme et sa bienveillance. C’est finalement Claude qui a assuré la prestation le jour J, et tout s’est déroulé à merveille. Il a su créer une ambiance chaleureuse et festive du début à la fin, tout en restant à l’écoute et de très bon conseil.

Nos invités nous ont fait d’excellents retours sur l’ambiance et la musique, et nous avons passé un moment inoubliable. Un prestataire au petit soin, investi, et qui sait parfaitement s’adapter aux envies des mariés. Merci encore à vous deux pour votre accompagnement et votre énergie !

📸 Et parce qu’une photo vaut mille mots, voici une jolie photo de Claude, capturé par notre photographe pendant la soirée ✨

Réponse de Facelia:

Claude et moi sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. C'était un plaisir de vous accompagner. Merci à vous deux pour votre confiance. Merci aussi à vos invités qui ont été super avec Claude. Il vous embrasse et vous remercie sincèrement. Bien à vous. Josselin
  • Auger
    Auger Envoyé le 22/07/2025

Ambiance de folie !

Merci beaucoup à l’équipe de Facelia et notamment Josselin qui nous a accompagné pour notre mariage !
    Josselin a tout à fait compris notre univers et les invités n’ont pas quitté la piste de danse jusqu’à 4h.
    Josselin est discret mais toujours là et d’une gentillesse rare.
    Merci à toi pour ce merveilleux souvenir 🤩

Réponse de Facelia:

Merci pour ce très beau message. Merci à vous et vos invités. C'était un plaisir d'être avec vous et de contribuer, avec tous vos invités, à la réussite de votre mariage. Moi aussi, je garderai un superbe souvenir de votre mariage. Au plaisir de vous revoir. Josselin
  • Julie
    Julie Envoyé le 17/07/2025

Un DJ incroyable !

Nous recommandons Josselin les yeux fermés. Il a été à l'écoute de nos envies et force de propositions pour nous aider dans nos choix.
    Il a su faire danser toutes les générations le soir de notre mariage (ce qui n'est clairement pas une mission évidente) !
    Merci encore pour cette ambiance de folie, tout était absolulement parfait ! 😄

Réponse de Facelia:

Merci pour votre superbe message. Je garde, moi aussi, un excellent souvenir de votre mariage. C'était un plaisir de vous accompagner. Bien à vous, Josselin
  • Teresa
    Teresa Envoyé le 27/04/2025

Un DJ a l’écoute et qui met le feu

Josselin nous a accompagné pour l’animation musicale de notre mariage! C’était parfait 👍! Merci beaucoup

Réponse de Facelia:

Merci Teresa pour le message laissé. C'était un plaisir de vous accompagner pour votre mariage. A très bientôt. Merci encore. Josselin Facélia