Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Facelia

Facelia Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
68 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Y
    Yannaele Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23 avril

    Un grand merci à Sebastien qui a fait un travail merveilleux. Je le recommande +++

    Réponse de Facelia:

    Merci beaucoup Yannaele. Sébastien se joint à moi pour vous dire que votre message nous fait plaisir. Josselin
  • Le Bever
    Le Bever Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour cette soirée de folie

    Nous avons fait appel à Josselin de Facelia pour animer notre mariage et avons été enchantés de sa prestation ! Josselin a été disponible et à l’écoute lors de nos entretiens avant le mariage pour l’organisation du jour J. Et ensuite vraiment au top pour la soirée, nous avons passé une excellente soirée et avons été complimentés par nos invités. La piste de danse a été occupée toute la soirée et Josselin a vraiment su enchaîner les morceaux pour garder une excellente ambiance jusqu’à 5h du mat, tout en restant discret. Nous le recommandons vraiment si vous voulez une ambiance de folie à votre mariage !!

    Réponse de Facelia:

    C'est très très sympa à vous. Vos invités et vous avez été au top ! C'était du bonheur de voir autant d'ambiance dès 20h. Je garde le souvenir d'une entrée de salle comme beaucoup de mariés aimeraient avoir, je pense. Un Immense Merci pour tout. Votre sympathie, votre simplicité, votre joie de vivre... C'est vous qui êtes au top. Je n'ai fait que mettre en musique votre organisation et votre bonheur. Merci et j'espère à bientôt, Sincèrement, Josselin
  • Delabarre
    Sébastien Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ parfait pour un mariage parfait !

    Nous avons eu la chance d’avoir été guidé par Josselin pour assurer l’ambiance de notre soirée de mariage.
    Nos rendez vous et nos contacts ont été très chaleureux. Josselin s’est mis totalement à disposition de nos témoins pour nous préparer de nombreuses surprises mais également avec la direction de notre lieu de réception.
    Si vous souhaitez avoir le retour de l’ensemble de nos invités : « il était vraiment au top votre DJ, la soirée était parfaite et le choix des musiques étaient top ».
    Josselin nous a même effectué un montage de notre medley pour notre ouverture de bal.
    Sincèrement, si vous souhaitez une ambiance de feu pour votre mariage, n’hésitez pas une seule seconde.
    Il n’y a eu aucune fausse note.
    Nous en profitons pour le remercier encore une fois. Merci Josselin.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Florent Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Nous sommes ravis de l'animation du cocktail et de la soirée, tout a été formidable, Josselin est à l'écoute et disponible. Piste de danse remplie, invités conquis, on recommande les yeux fermés ! Merci Josselin !

    Réponse de Facelia:

    Merci Florent, merci Camille. C'était un réel plaisir de travailler avec vous. Je suis ravi. Je conserve, sur mon bureau, votre très joli faire-part. Bonne continuation à vous... Sincèrement, Josselin
  • S
    Sandy L. Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation de qualité sans fausse note

    Nous avons fait appel à Josselin pour notre mariage du 17 juin.
    Dès les premiers échanges, Josselin a été parfait : professionnel, disponible, de bon conseil, à l'écoute. Il n'a pas hésité à venir nous rencontrer à notre domicile (par simplicité pour nous) afin que l'on puisse échanger en direct. Après l'étude de nos besoins, Josselin a déterminé un DJ pour notre mariage : Claude. C'est Josselin qui a géré les échanges et la préparation du mariage et a transmis une feuille de route à Claude. De la sonorisation de notre cérémonie laïque en extérieur à la fin de soirée, en passant par les échanges avec nos témoins, tout a été parfait. La réussite de notre mariage est en grande partie due à la prestation et l'organisation de Josselin et Claude. Un grand merci ! Sandy et Mickaël

    Réponse de Facelia:

    Sandy, Mickaël, C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous sommes ravis. Nous vous remercions, Claude et moi, chaleureusement. Un immense Merci à vous et vos proches qui ont fait que cette journée si importante soit si réussie. Bonne route à vous... Sincèrement, Josselin
  • Pauline
    Pauline B. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ de bons conseils

    Nous ne pouvons que recommander Facelia, le travail de Josselin qui fait le lien avec les mariés est impeccable. Nous avons reçus de très bon conseil pour l'organisation de l'espace de danse qui a porté ses fruits. Une très grand écoute concernant nos choix musicaux, de l'accompagnement auprès de nos témoins pour les animations. Merci à Sébastien qui nous a accompagné jusqu'à tôt le matin. Nous recommandons chaudement !

    Réponse de Facelia:

    Bonjour Pauline. Merci à vous pour ce très joli commentaire. Merci aussi pour la photo reçue par mail. C'est très sympa de votre part et de celle du photographe. Bien à vous, Sébastien et Josselin
  • M
    Malo R. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Que dire de Facelia ?! Tout simplement parfait ! rien à redire, aucun reproche.
    Nous recommandons à 200%.

    Nous étions peu sur place pour la préparation de notre mariage, aussi la recherche du DJ nous inquiétait un peu. Mais Josselin nous a tout de suite rassuré par son professionnalisme, sa rapidité à nous répondre et sa gentillesse. C'est la vraie force de Facelia d'avoir un de leurs membres dédié à la relation "client". Ils vous accueilleront dans leur local comme de vrais pro et vous mettront tout de suite à l'aise. Puis nous avons rencontré Claude qui a animé la soirée de notre mariage : une super rencontre ! Claude est abordable, pas prise de tête, très à l'écoute et très pro également. Rien a redire ! Nous n'avions pas précisé grand chose en termes de programme musical mais la qualité de l'ambiance a été au rendez-vous.

    Réponse de Facelia:

    Que dire de votre message? Tout simplement parfait ! Je reprends les mêmes mots que votre début de message parce que je ne sais pas trop quoi vous répondre. Vous nous avez fait confiance. Nous avons fait notre travail. Pour nous, c'est simple. Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire. C'est grâce à des mariés comme vous, des mariages comme le votre et des messages aussi beaux que nous continuons avec autant d'enthousiasme notre travail. Alors tout simplement MERCI. Un Grand Merci à vous. Bien à vous... Sincèrement, Josselin
  • M
    Mathilde M. Envoyé le 31/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon DJ que nous recommandons vivement

    Ecoute, disponibilité, professionnalisme, une soirée bien rythmée avec beaucoup d'ambiance.
    Nous recommandons vivement DJ Facelia pour l'animation musicale d'un mariage

    Réponse de Facelia:

    Merci beaucoup pour votre commentaire. C'est nous qui vous remercions pour votre confiance, aussi bien, pour la cérémonie laïque que pour le cocktail et la soirée dansante. Nous avons eu plaisir à travailler avec vous. Merci encore de la part de toute l'équipe. Josselin
  • M
    Marine Envoyé le 14/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Equipe au top !

    L'équipe Facelia a été au top, de l'organisation de notre mariage jusqu'au jour J. Ils ont sonorisé cérémonie laïque, cocktail et soirée et nous n'avons rien à redire. Autant Josselin que Gerald, ce fut un réel plaisir de travailler avec vous ! Et surtout ils sont de bons conseils sur plein de petits éléments qui font le mariage, ils ne s'arrêtent pas uniquement à la musique. Un grand merci à eux

    Réponse de Facelia:

    Merci beaucoup pour votre message. C'était un réel plaisir de travailler avec vous. Nous conservons un excellent souvenir de cette belle journée. Bien à vous. Gérald et Josselin
  • Anne-Sophie
    Anne-Sophie Envoyé le 11/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ à l'écoute des mariés

    Je recommande Facelia les yeux fermés, nous avons eu un véritable échange avec eux sur nos gouts musicaux avec un questionnaire très complets sur nos attentes.
    Claude a su respecter tout cela que ce soit pendant le cocktail ou pendant la soirée. Il a également sublimer la décoration de la salle avec des jeux de lumière. Nous avons eu que des bons retours de nos invités

    Réponse de Facelia:

    Merci beaucoup pour votre message. Claude et moi sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et à vos souhaits. Merci aussi à tous vos invités. Bien à vous, Josselin
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message