Avis de Fanatic-Music

25 Photos des utilisateurs

Mathilde S. Marié(e) le 16/09/2023Note globale 5 sur 5-
LE DJ de votre mariage!
Xavier cherchera d'abord à comprendre qui vous êtes et ce que vous aimez pour vous proposer une prestation adaptée à votre personnalité. Et c'est réussi! En plus c'est une personne d'une grande gentillesse!
Il a fait danser tous les invités jusqu'au petit matin sans interruption! C'était vraiment top top top! Si l'on devait recommencer, on referait la même chose!
On vous le recommande vraiment; il marie d'ailleurs nos amis en décembre...!
Merci encore!Réponse de Fanatic-Music:
Bonjour Mathilde et Quentin
merci beaucoup d'avoir donné votre avis mon plus grand plaisir et le vôtre... 😊
Quand les mariés, et leurs invités sont satisfaits d'avoir passé un bon moment alors je suis très content
Alors on se revoit en décembre😉
Milles merci Xavier -
Elodie B. Marié(e) le 16/09/2023Note globale 5 sur 5
Une Soirée Inoubliable
Nous avons contacté Xavier pour notre mariage au Clos d'Hullias. Il nous a répondu très rapidement et a offert une prestation très complète au niveau du son et de la lumière, à un très bon rapport qualité-prix. Le jour du mariage, tout s'est très bien déroulé. Xavier est professionnel, amical et sait créer l'ambiance ! Nous avons adoré la prestation du saxophoniste et du DJ pendant notre cocktail, cela a vraiment animé l'atmosphère. Je recommande vivement.Réponse de Fanatic-Music:
Bonjour Élodie
merci beaucoup j'ai passer également un bon moment en votre compagnie
Je vous souhaite plein de belle chose dans votre couple ♥️
Emmanuelle G. Marié(e) le 20/05/2023Note globale 5 sur 5
DJ très sympa et professionnel
Nous avons eu le plaisir d'avoir Xavier en tant que DJ pour notre mariage et il a été formidable. Il s'est facilement adapté aux conditions pour la mise en son de la cérémonie (en extérieur, sous la pluie) et à notre groupe d'invités (Anglais, Français) tout au long de la soirée pour le choix des musiques. Le changement de "style" de musique au cours de la partie dansante était parfaite pour nous entrainer à faire la fête toute la nuit. Très recommandé ! Très gentil et avenant.Réponse de Fanatic-Music:
Bonjour Emmanuelle et Andrew
Ce fut un plaisir de participer à votre mariage et de faire danser les Anglais et les Français ensemble
Merci beaucoup de m'avoir fait confiance Xavier -
Pauline M. Marié(e) le 08/04/2023Note globale 5 sur 5
Encore merci Fanatic Music !
Que du bonheur! Xavier, accompagne de Tom, étaient en charge de toute la partie son de notre mariage, et quel plaisir d'avoir fait appel a eux! Nous ne faisions rien de facile: préparer un mariage depuis les US, avec un déroulement sur la journée complète du samedi. Ils ont assures de A a Z. Prestation parfaite tout au long de la journée avec la sonorisation de notre cérémonie laïque, puis la musique d'ambiance pour la partie cocktails et au cours de la journée, en terminant par une soirée inoubliable. Toujours avec le sourire, et a l’écoute. On recommande Xavier les yeux fermes! On hésitera a faire appel a ses services!Réponse de Fanatic-Music:
Bonjour Pauline et Anthony
Merci beaucoup pour ce gentil à vie j'espère que votre séjour en France s'est bien terminé nous nous reverrons peut-être pour le mariage de votre sœur
Je vous souhaite plein de bonheur dans votre couple merci Xavier -
Nicolas D. Marié(e) le 31/01/2023Note globale 5 sur 5
Un acteur principal de la réussite de notre mariage
Merci Xavier d'avoir su assurer une telle ambiance musicale lors de notre mariage. Réussir à garder nos invités sur le danse floor de 11h a 4h était une véritable prouesse. Le choix des musiques était parfait et nous sommes ravis de t'avoir fait confiance . Merci aussi de nous avoir conseillé de prendre les options d'éclairage c'était fabuleux. Merci . Merci . Merci ;)Réponse de Fanatic-Music:
Bonjour Nicolas
Super mariage
avec une ambiance inoubliable et avec des mariés inoubliable également
au plaisir de refaire une belle fête avec vous -
Marie-Pierre Marié(e) le 15/10/2022Note globale 5 sur 5
On a kiffé grave
Franchement allez y les yeux fermés...Xavier est super hyper pro et son jeune technicien au top ! La salle a été magnifiquement éclairé...les musiques supers...on a adoré...si vous hésitez n'hésitez plus !Réponse de Fanatic-Music:
Waouh, ca me fait très plaisir, superbe soirée
Tous a été réussit, un grand moments de plaisir, mille merci et gros bisous ! -
Sophie B. Marié(e) le 08/10/2022Note globale 4.8 sur 5
Super prestation
Xavier est tres professionnel, temps de réponse et accompagnement en amont qui se sont très bien passés. Le jour J Xavier est au top, hyper flexible, toujours la pour aider, tout s’est très bien passé. Le gros plus est sont matériel : tout est vraiment de qualité !! Service lumières super qui rend vraiment la soirée très jolie (lumières extérieures et pour la soirée). Animation vinyle pour le cocktail au top, je recommande les invités ont beaucoup apprécié.Réponse de Fanatic-Music:
Bonjour Sophie et Joseph
J'ai vraiment apprécier votre mariage
bonne organisation , lieu magnifique et soirée au top
superbe ambiance jusqu'à la fin
merci beaucoup de m'avoir fait confiance
je vous souhaite plein bonheur dans votre couple
Jessica Marié(e) le 23/08/2022Note globale 2.8 sur 5
Le carton rouge de notre mariage
X. a assuré pour la cérémonie laïque par contre nous avons été extrêmement déçu pour le reste.
X. a oublié de s’assurer que nous étions près à faire notre entrée à l’espace dîner. Résultat, il a lancé la musique et on s’est retrouvé à courir à travers le jardin pour capter les dernières secondes des scintillants que nos invités avaient allumé.
Côté musique, le remplissage du questionnaire avec nos goûts musicaux/playlists ainsi que les appels de préparation n’auront pas suffit. Chaque musique était jouée dans leur intégralité (jusqu’à la dernière seconde) créant un certain malaise sur la piste de danse. Après l’ouverture du bal, la sélection de musique n’était pas à la hauteur (jitterbug, we will rock you, …). Musiques que l’on ne s’attend pas à entendre si tôt dans la soirée et sur une ouverture de bal… on constate aujourd’hui sur les vidéos les sourires crispés et la gêne de nos invités sur la piste de danse…
Après avoir finalement perdu toute son audience, on découvre dans la salle de danse un X. à fond derrière ses platines qui joue comme si il était en boîte de nuit, mais pour lui même.
Pour finir, l’arrivée de la pièce montée s’est bien faite sur la musique sélectionnée … mais, pour je ne sais quelle raison, il a décidé de la remixer pour la passer en vitesse x5. Pourquoi???Réponse de Fanatic-Music:
Bonjour J...
Je vais essayer de répondre avec le plus de précisions possible
Concernant vos scintillants et votre arrivé sur le repas
Désolé C'est pas moi qui est allumé les scintillants... les témoin les ont allumés trop tôt,
La sono était à l'emplacement prévu
j'étais de l'autre côté du repas...
et c'est donc eux qui m'ont donné le top pour lancer la musique
je n'ai fait qu'exécuter ce que l'on m'a demandé de faire...
Concernant les musiques jouées pendant la soirée
il me paraît évident de laisser un titre dans sa quasi intégralité (sauf si vraiment il ne convient pas)
couper les morceaux en plein milieu les laisser qu'une minute et demi et changé.. ce n'est pas le travail que j'ai l'habitude de faire
Vos playlists ont bien été joué
La sélection après l'ouverture de bal n'est pas du tout celle que vous annoncez car vous aviez choisi boney M
j'ai donc poursuivi sur du disco/funk
Concernant l'ambiance générale
quand vous choisissez de couper la soirée à 1h du matin pour danser sur des musiques traditionnelles pendant plus d'une heure, c'est votre choix...
C'est à ce moment-là qu'une grande partie des danseurs sont ressortis de la salle
Donc oui après cette intervention très mal placé... il m'a été difficile de retrouver une ambiance sur la piste de danse
j'ai malgré tout poursuivi la soirée jusqu'à l'heure prévue
Vous préciser que j'étais seul à mixer à fond derrière les platines pour moi-même...
C'est faux ,j'ai toujours eu 15/20 personnes sur la piste
Quand un mariage est mal organisé il faut toujours un bouc émissaire...
les gens qui liront cet avis irons certainement lire les autres aussi
et s'apercevront par eux-mêmes qu'il y a beaucoup plus de positif que de négatif
on peut donc pas plaire à tout le monde..
À aucun moment vous êtes venu dans la soirée pour me dire que ça n'allait pas !!
Il fallait venir, vous pouviez me demander ce que vous vouliez en musique
Il y a d'ailleurs eu quelque demandes
Mais aussi
La salle de la piste de danse était éloignée du repas qui était à l'extérieur ( erreur classique d'organisation), ce qui complique extrêmement la gestion de la soirée
Vous annoncez avoir entendu votre musique de dessert 5 fois à la vitesse originale ce qui est complètement impossible techniquement....
À notre départ nous sommes venus vous dire au revoir sans aucune remontrance de votre part
Ect.. Ect..
Bref... Bonne continuation
De la part de mr X -
Julie Marié(e) le 06/08/2022Note globale 5 sur 5
super ambiance musicale
Xavier c'est occupé d'animer notre mariage.
La prestation correspondait exactement à notre attente.
Xavier a su être à l'écoute et a aussi été de bon conseil pour l'organisation de la soirée.
Son travail a été très bien réalisé et il a su garder tout le monde sur la piste de danse.
Un grand merci
A bientôt
Geoffroy et JulieRéponse de Fanatic-Music:
Bonjour Julie et Geoffroy,
Merci beaucoup pour ce gentil message.
J'ai très apprécié votre mariage, votre simplicité et votre convivialité.
J'ai passé un très bon moment avec vos témoins et vos invités en fin de soirée, nous avons fini sur une série de musique électro... au top !
Je vous souhaite le plus grand bonheur.
Cordialement,
Xavier -
Teddy Marié(e) le 09/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2023
Xavier a fait de notre mariage une soirée magique et inoubliable. Il a très rapidement su cerner la mentalité de nos invités. Il a su écouter juste en observant, ce qui a rendu les moments importants complètement magiques et transportants (entrée des mariés, ouverture de bal, pièce montée). Il a également répondu à quelques demandes spontanées de certain titre.
Xavier a mit le feu sur la piste de danse comme jamais, grande satisfaction pour nous ainsi que pour nos invités. Il n’y a pas eu un temps morts, pas un temps où la piste de danse était vide.
Au delà de la musique, il a su nous conseiller et nous orienter sur comment planifier la soirée, il a fait preuve d’observation fine et d’attention car lorsqu’il a vu nos invités réceptifs et nous avec il nous a laissé vivre ce moment jusqu’au bout en laissant la musique alors que nous avions convenu que cela s’arrête, il n’a pas « cassé » cette « manifestation d’amour » entre nos invités et nous bien aussi contraire, notre entrée dans la salle était juste extraordinaire. Il n’a pas juste appliqué ce que nous avions décidé ensemble et ses prises d’initiatives ont toutes été judicieuse et cela a rajouté une étincelle de plus au mariage.
Xavier, merci pour tout, c’était énorme, vraiment ! Nous te recommanderons les yeux fermés.Réponse de Fanatic-Music:
bonjour Teddy et Coralie
superbe ambiance toute la nuits jusqu'au lever du jour
on en redemande ....
vos invitées tous sympathique ,
Vous Teddy votre épouse Coralie sur la piste toute la nuit
au top
encore merci pour votre confiance -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message