Avis de Fanatic-Music
Saphia Envoyé le 23/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Soirée de folie !
Au top du top ! Tout au long de la journée, Xavier a su rythmer notre mariage d'une main de maître ! De la cérémonie laïque à la soirée dansante en passant par le cocktail et le repas, tout fût parfaitement animé.
Xavier a su cerner ce que nous souhaitions et les invités ont adorés.
Gros succès pour la soirée avec une ambiance de folie ! Les invités ont dansé jusqu'au bout de la nuit :) Merci !
Réponse de Fanatic-Music:
Hello Saphia et Mathieu 😊
J'ai que des bons souvenirs de cette soirée de mariage
Ce fut un bon moment en votre compagnie, une belle soirée en extérieur ( c'est les meilleurs 😉)
Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année
En espérant peut-être se revoir pour le mariage d'un de vos amis 🥂
Cordialement Xavier
Jonathan Envoyé le 20/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Profesionnalisme
Xavier a su répondre à nos attentes, il s'adapte très bien aux animations demandées.
Cela nous a permis de passer une très bonne soirée.
Réponse de Fanatic-Music:
Bonjour Jonathan et Sophie ce fut un moment très chaleureux malgré la météo un peu capricieuse tout s'est passé comme comme prévu 😊
Je profite de ce petit message pour vous faire un clin d'œil en images -
Rebecca Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Great music, great vibes
DJ Fanatic-Music (Xavier) a fait un travail incroyable du début à la fin. Il a été l’un des fournisseurs les plus communicatifs avec lesquels nous avons eu le plaisir de travailler, répondant à mes e-mails dans l’heure. Ses services ont particulièrement brillé lorsqu’il a organisé un groupe de jazz local en direct pour l’heure du cocktail, qui correspondait parfaitement à l’atmosphère – tout le monde a adoré ! La playlist qu’il a créée pour le dîner était absolument parfaite ; il a compris nos préférences musicales et a beaucoup contribué à l’ambiance. Pendant la réception, il a joué de la musique qui plaisait à tous les groupes d’âge, ce qui a permis de divertir la majorité de nos invités. Dans l’ensemble, il a aidé à créer une ambiance conviviale et une soirée mémorable.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDJ Fanatic-Music (Xavier) did an incredible job from start to finish. He was one of the most communicative vendors we had the pleasure of working with, responding to my emails within the hour. His services especially shined with arranging a live local jazz band for the cocktail hour that fit the atmosphere perfectly - everyone loved it! The playlist he curated for the dinner was absolutely perfect; he understood our music preferences and added a lot to the ambience. During the reception, he played music that appealed to all age groups, which kept most of our guests entertained. Overall, he helped create a fun vibe, and a memorable evening. \n\nTraduit avec OpenAIRéponse de Fanatic-Music:
Bonjour Rebecca Merci beaucoup !
J'espère que votre séjour sur Avignon c'est bien terminer
j'ai passer un agréable moment en votre compagnie
Je profite de ce petit message pour glisser un souvenir en image
Et vous souhaite plein de bonne chose dans votre couple
xavier -
Alexandra Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Eloge des invites pour xavier!
Nous avons fait appel à Xavier pour animer l’ensemble de notre mariage : de la cérémonie au cocktail, jusqu’à la soirée dansante. Sa prestation comprenait notamment des étincelles froides et un jeu de lumières projeté sur les murs, qui ont ajouté une touche magique à l’ambiance. Les invités ont été conquis par Xavier. Il a su se montrer discret, sans fioritures, tout en mettant une ambiance incroyable. Tout le monde a dansé, y compris ma grand-mère de 92 ans ! Nous avons reçu de nombreux compliments à son sujet. Un DJ aussi talentueux! Nous le recommandons!Réponse de Fanatic-Music:
Bonjour Alexandra
merci beaucoup pour ce gentil message
j'essaie toujours donner le meilleur de moi-même pour satisfaire les mariés et leurs invités 😊
Et comme je le répète souvent au futur marié
le DJ représente 70 % de la réussite d'un mariage
Et c'est souvent le prestataire le plus difficile à choisir 😉....
Encore un grand merci de m'avoir fait confiance
Je vous souhaite tout le bonheur possible dans votre couple
Cordialement Xavier
Tatiana Envoyé le 07/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage Jacques et Tatiana
Excellent DJ, très à l’écoute de nos demandes, réactif, professionnel tout en étant discret.
On recommande Xavier les yeux fermés, encore merci d’avoir aussi bien ambiancé le dance floor !
Tatiana et JacquesRéponse de Fanatic-Music:
hello Tatiana et Jacques merci a vous et a vos invités pour avoir étaient autant réactif a la sélection musical
et d'avoir apprécier ma prestation
bonne continuation a vous
Xavier-
Romain Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage le 05/07/2025
Xavier a sonorisé notre cérémonie laïque puis il a continué lors du vin d'honneur jusqu'au bout de la night. Nous avons eu que des retours positifs de nos invités et avons passé de superbes moments en sa compagnie. Merci Xavier d'avoir été à notre écoute et d'avoir satisfait toute les tranches d'âges. Un DJ au top.Réponse de Fanatic-Music:
Coucou Romain et Diane Merci pour votre confiance votre sympathie et votre accueil
je vous souhaite plein de bonne chose a tous les deux ou plutôt tous les trois ! merci Xavier -
Alexis Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance de folie !
Nous avons vécu un mariage vraiment inoubliable !
L'ambiance était la du début à la fin de la soirée. La piste de danse était toujours pleine , tout le monde était ravis !
Un vrai professionnel de la musique !
Encore merci pour tout !
Nous vous recommandons les yeux fermés !Réponse de Fanatic-Music:
Bonjour Alexis et Océane ce fut une soirée exceptionnel
et je vous remercie de votre confiance
a une autre fois peut être pour le mariage d'un de vos amis
xavier
Marie Envoyé le 21/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super ambiance pour notre mariage !
La communication avec Xavier a été simple et fluide en amont du mariage, et tout a été parfait le jour J ! Il a enflammé le dancefloor et nous avons dansé jusqu'à 4h avec nos amis ! Un DJ à l'écoute du type de soirée et de musique que les mariés souhaitent ;) +1 pour la gestion du photomaton. Merci !Réponse de Fanatic-Music:
Bonjour Marie et Kevin J'ai prit beaucoup de plaisir a votre mariage
les multiples animations et votre accueil chaleureux a fait de votre mariage un moments exceptionnelle et très sympathique
je vous souhaite le meilleurs
en espérant peut être se revoir sur le mariage d'un de vos amies
Baptiste Envoyé le 01/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Xavier !!
Nous avons travaillé avec Xavier lors de notre mariage au mas de Mauleon en août 2024.
Il a assuré à merveille la prestation DJ + ambiance lumières + pose des guirlandes guinguette pour notre dîner dehors. L’ambiance était dingue, le dancefloor était chaud bouillant !
Xavier est vraiment le meilleur, arrangeant, flexible et super sympa. Je recommande à 200%Réponse de Fanatic-Music:
Hello Baptiste ho oui quelle belle soirée 🥂
J'en garde un souvenir exceptionnel
Thibaud Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Superbe expérience
Xavier et son équipe ont été au top ! Les différentes installations proposées ont créées une atmosphère formidable pendant le dîner et la nuit, et la musique a été très bien gérée. Superbes souvenirs ! Je recommande absolument !Réponse de Fanatic-Music:
Hello Thibaud merci beaucoup pour ce gentil message
Je vous souhaite une vie de couple remplie de bonheur 💒
Cordialement Xavier -