Avis de Fashion Dj
Jordan K. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Journée mariage
Nous te remercions, David, pour cette journée incroyable de notre mariage. Tu nous as conseillés et tu as été un énorme investigateur de cette réussite par ton humeur, ta personnalité, ton professionnalisme et ton excellente organisation. Grâce à toi, cette journée restera inoubliable pour nous et nos invités.
Emmeline L. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Le top de l'ambiance
Quel mariage nous avons vécu avec la complicité de David! Il a su parfaitement nous conseiller et nous accompagner pour organiser notre soirée. Disponible et à l'écoute, nous recommandons fashiondj à 10000% Quelle ambiance de feu! Tout le monde s'est déhanché jusqu'au bout de la nuit. Allez y les yeux fermer😊Quel mariage nous avons vécu avec la complicité de David! Il a su parfaitement nous conseiller et nous accompagner pour organiser notre soirée. Disponible et à l'écoute, nous recommandons fashiondj à 10000% Quelle ambiance de feu! Tout le monde s'est déhanché jusqu'au bout de la nuit. Allez y les yeux fermer😊-
Réponse de Fashion Dj:
Cher Emmeline et Régis ,
Je tenais à vous adresser mes plus sincères remerciements pour m'avoir confié l'animation musicale de votre magnifique journée de mariage. C'était un véritable honneur de contribuer à cette célébration unique et de voir tant de sourires et de bonheur autour de vous.
Votre amour et votre joie ont créé une atmosphère magique, et je suis reconnaissant d'avoir pu en faire partie. Je vous souhaite une vie remplie de bonheur, de musique et de danse.
Merci encore et tous mes vœux de bonheur pour cette nouvelle aventure !
Bien chaleureusement,
David
Votre DJ préféré 😂👍😘 -
Celine Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellente soirée
David est à l’écoute et gère le planning de la soirée, un vrai plus, ce qui permet de ne pas stresser et de profiter pleinement.
Je recommande à 100%Un mariage plus que réussi avec une super ambiance, que des retours positifs par nos proches. On ne s’est pas ennuyé, variétés dans le choix des musiques.
Je recommande à 100% -
Marc D. Envoyé le 12/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 11 mai 2024
Le matériel est super , le prix est vraiment en rapport avec la qualité
Nous recommandons sans hésitez !Un Dj professionnel à l’écoute des mariés ! Il sait aiguiller et aider à préparer le mariage que l’on souhaite ; propose une prestation complète avec des animations , de la musique pour se déhancher etc…. Il est important de pouvoir compter sur nos prestataires et il a su nous mettre en confiance , à gérer de A à Z il a même été un soulagement car nous savions qu’il allait faire le max!
Le matériel est super , le prix est vraiment en rapport avec la qualité
Nous recommandons sans hésitez !-
Kathy Envoyé le 05/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Kathy et Anthony
Super DJ , ambiance au top .
Dj avec du matériel de haute qualité
Merci beaucoup pour tout .Super DJ , ambiance au top .
Dj avec du matériel de haute qualité
Merci beaucoup pour tout .Réponse de Fashion Dj:
Merci pour ce beau message les amoureux. Je vous souhaite plein de bonnes choses et je reste à votre disposition pour de futurs Événements 👶. Bonne continuation dans votre nouvelle vie amoureuse 😻 . Gros bisous. Monsieur et Madame Fallai 🤪 -
Christine C. Envoyé le 20/12/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage
Nous avons eu un très beau mariage .
Encore un grand merci DavidDavid est à l'écoute et l'envie de ses clients et conseil très bien dans le déroulement de la journée
Nous avons eu un très beau mariage .
Encore un grand merci DavidRéponse de Fashion Dj:
Bonsoir les amoureux , merci une nouvelle de votre confiance et de votre message de soutiens bonne continuation dans votre vie future , je reste à votre disposition pour de nouvelles aventures .. bisous -
Cecilia Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage et bapteme
Le top 👍 que dire à part qu'il est passionné par son métier et qu'il vous fera vivre une soirée de folie des animations au top vous pouvez y aller les yeux fermés.Le top 👍 que dire à part qu'il est passionné par son métier et qu'il vous fera vivre une soirée de folie des animations au top vous pouvez y aller les yeux fermés.Réponse de Fashion Dj:
Bonjour les amoureux milles mercis pour votre commentaire qui me touche bc , vous étiez des mariés exemplaire gros bisous 😘 -
Maxime A. Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage a été parfait grâce à toi mille merci
Merci David pour ta gentillesse t’a bienveillance tes conseils ta prestation était juste parfait encore mieux que nous puissions nous l’imaginer mille merci. Pour les futurs mariés vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.David tu ai au top ne change jamais.nous nous rappellerons toujours de l’ambiance que tu nous a fait et ton professionnalisme. Nous t’embrassons amicalement Maxime et Sylvain t’es mariés du 29 juillet 2023Merci David pour ta gentillesse t’a bienveillance tes conseils ta prestation était juste parfait encore mieux que nous puissions nous l’imaginer mille merci. Pour les futurs mariés vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.David tu ai au top ne change jamais.nous nous rappellerons toujours de l’ambiance que tu nous a fait et ton professionnalisme. Nous t’embrassons amicalement Maxime et Sylvain t’es mariés du 29 juillet 2023Réponse de Fashion Dj:
Bonsoir les amis ce fut pour moi une excellente soirée avec des mariés au top Merci encore pour votre accueil biz -
Logan Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Logan tifanny
Juste une chose à dire
David ces soirée réussie et ambiance assurée
Encore merci pour toi DavidJuste une chose à dire
David ces soirée réussie et ambiance assurée
Encore merci pour toi David -
Thibault Envoyé le 22/07/2023Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience avec fashion dj
Nous avons été très satisfaits des services de fashion dj. Il s'est bien adapté à nos demandes tout en nous conseillant au mieux grâce à son expérience. Nous n'avons que de très bon retour de nos invités quant à l'ambiance de la soirée. D est un passionné.Nous avons été très satisfaits des services de fashion dj. Il s'est bien adapté à nos demandes tout en nous conseillant au mieux grâce à son expérience. Nous n'avons que de très bon retour de nos invités quant à l'ambiance de la soirée. D est un passionné. -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message