Avis de FD Event's

Chailly-en-Gâtinais, Loiret

• Laura
    Laura Envoyé le 21/08/2026

Ambiance de feu

Nous avons choisi FD Event’s, et plus particulièrement Florian, comme DJ pour notre mariage. Et nous avons tout simplement eu le meilleur DJ.
    Florian connaît parfaitement son métier : un point téléphonique de 15 minutes a suffi pour caler la cérémonie laïque, les animations et la soirée dansante.

Et quelle soirée ! Florian a mis le feu dès notre entrée des mariés.
    C’est un vrai DJ, qui mixe et qui adapte sans cesse les musiques à l’ambiance de la soirée. Tous les invités ont dansé et ont adoré l’atmosphère. L’ambiance était encore meilleure qu’espéré.

Alors merci Florian, et bien sûr que je le recommande.
    Alexandre et Laura

Réponse de FD Event's:

Merci infiniment pour votre retour, quel mariage incroyable ! vos invités on su mettre le feu dès votre entrée en salle !! bravo pour toute cette journée !!!
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 10/08/2026

Margaux & Diego

Un immense merci à Florian de FD Event’s pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi incroyable ! ❤️

Florian, c’est bien plus qu’un DJ : c’est un animateur hors pair qui a réussi à faire danser et s’amuser tout le monde, du plus jeune au plus ancien, tout au long de la soirée.

Et surtout, il a cette qualité rare : il sait mettre l’ambiance sans jamais être oppressant. Nous sommes plutôt de grands timides dans la famille, et pourtant il a réussi à faire bouger tout le monde sur la piste simplement grâce à sa bonne humeur, son énergie et l’ambiance qu’il sait créer.

Du côté technique, rien à redire non plus. Des jeux de lumières magnifiques, une sono au top et surtout des transitions entre les musiques tellement bien réalisées qu’on avait parfois l’impression d’écouter une seule et même musique. C’était vraiment impressionnant !

Florian est également quelqu’un de très à l’écoute et rassurant. Comme dans tous les mariages, il y a les imprévus et les petites choses qu’on oublie de préparer 😂. Nous avions notamment oublié de préparer une animation et, plutôt que de nous laisser paniquer, Florian nous a immédiatement conseillé une animation avec les photographes. On ne s’y attendait pas du tout et pourtant, ça a fait son effet !

Il nous a également donné de très bons conseils tout au long des préparatifs, que ce soit pour l’arrivée du gâteau, les animations ou encore les moments en extérieur.

Et justement, on a découvert que FD Event’s est vraiment très complet : sono extérieure, micros, matériel pour les animations… Ils peuvent vraiment s’adapter à énormément de situations.

On sent chez Florian une véritable passion pour ce qu’il fait, et ça se ressent directement dans l’ambiance qu’il crée.

Merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse, tes conseils, ton énergie et surtout pour avoir réussi à faire de cette soirée un moment où tout le monde s’est amusé, même les plus timides !

Notre mariage restera un souvenir incroyable et tu y as largement contribué. ❤️

Un immense merci Florian, et au plaisir de te revoir sur un autre événement ! 🎶🎧🎉

FD Event’s, c’est clairement une prestation que nous recommandons à 1000 % !

Margaux, Diego et leur gratitude.

• Audrey
    Audrey Envoyé le 29/07/2026

Le DJ qui a fait de notre mariage une soirée inoubliable !

Nous avons eu la chance d’avoir Florian comme DJ pour notre mariage, et quel bonheur !
    Dès nos premiers échanges, Florian s’est montré disponible, à l’écoute et très professionnel. Il a parfaitement compris l’ambiance que nous souhaitions pour notre mariage.
    Le jour J, il était présent dès le début du vin d’honneur, assurant l’ambiance musicale dès les premières minutes et donnant le ton pour le reste de la soirée.
    Et quelle soirée ! Florian a littéralement mis le feu à notre mariage. L’ambiance était incroyable du début à la fin. Nous avons dansé jusqu’à 4 h 30 du matin, et nos invités nous parlent encore de l’ambiance de notre mariage. Nous n’avons reçu que des compliments sur la musique, les enchaînements et l’énergie qu’il a su insuffler tout au long de la soirée.
    Un immense merci Florian pour ton professionnalisme, ta bonne humeur et ton talent. Tu as largement contribué à faire de notre mariage une soirée inoubliable.
    Nous te recommanderons les yeux fermés.
    Pour nous, tu es tout simplement le meilleur DJ ! 🔥🎧🕺
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 16/07/2025

Fd event florian

Nous avons eu la chance d’avoir Florian comme DJ pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Un vrai professionnel, à la fois souriant, attentif, et perfectionniste dans les moindres détails. Il a su créer une ambiance incroyable du début à la fin, en s’adaptant parfaitement à nos envies ! Florian est tout simplement fait pour ça ! Un immense merci pour ta bonne humeur, ton écoute et ton talent. Nous te recommandons les yeux fermés !
    Aurélie et Pierre
    5 juillet 2025 💍

Bonjour les mariés,

Merci pour ce retour d'expérience suite à cette journée riche en émotions ! Je me rappellerai de cette petite larme au coin de l'œil suite au discourt de pierre qui m'a fait prendre conscience de tellement de chose ! Merci pour votre accueil votre confiance, votre bienveillance et votre générosité ! soyez heureux et surtout j'espère à la prochaine
    Sandy Envoyé le 04/07/2025

Un mariage mémorable grâce à Flo

Tout simplement Bravo , enfin un DJ digne de son nom .
    Je recommanderai les yeux fermés nous avons adorés notre mariage l’ambiance était extraordinaire.
    Merci Flo que se soit de la cérémonie laïque au vin d’honneur à l’entrée des mariés de dingue aux animations jusqu’à la soirée dansante.
    Une organisation en amont au top une équipe bien organisé. Un grand grand merci pleins de belles choses pour la suite .

bonjour Sandy,

Merci pour votre retour d'expérience, du fond du cœur, quelle mariage !!! Merci pour la session soleil 2000 qui a rappelé plein de bons souvenirs !!! Soyez heureux et au plaisir de vous revoir
  • Eddy
    Eddy Envoyé le 30/06/2025

Tout simplement incroyable

Fd event's etait tout simplement extraordinaire de la prise de contact avec flo puis des rdv et dj jours j avec micka tout etait parfait. Un grand merci a toi micka pour ton sens de l'écoute, l'adaptation a nos demandes et celle de nos témoin, tu a su nous résumer avant et pendant notre mariage. Tu a mis le feu au dance flore malgré une chaleur épouvantable. Tout simplement merci.
  • GARBIL
    Garbil Envoyé le 23/06/2025

Mariage Marion & Kevyn 21.06.2025

Un grand merci à Mickaël, qui nous a permis de vivre une journée magique ! C’était incroyable une super ambiance, nous avons danser jusqu’au levé du jours tellement il a mis une ambiance de folie.
    Je recommande a 1000 % FD Évents.
    Au top du top rien a dire.
    Les lettres LOVE sont venu sublimer notre extérieur, et le livre d’or audio un super souvenir.
    Encore merci pour tout. C’était tellement magique

bonjour les mariés !!

Merci infiniment pour votre retour d'expérience à notre égard ! nous garderons un super souvenir de votre journée !! Au plaisir de vous revoir !
  • Lydie
    Lydie Envoyé le 22/06/2025

Dj pour mon mariage du 21/06/2025

Un dj au top vraiment . Il met l’ambiance de ouf et musique au goût de tous le monde car s’adapte a votre playlist que vous lui donner

Vraiment au top je recommande vraiment et je referais appel à lui sur

Réponse de FD Event's:

Bonjour Lydie, c’était avec grand plaisir, j’en garde un bon souvenir ! Une belle bande de fou furieux malgré la chaleur. Vous remerciant pour ce retour d’expérience. À bientôt !
  • Quentin
    Quentin Envoyé le 12/06/2025

Le roi de l’impro

Nous nous sommes mariés le 7 juin à la ferme de Vimory. Florian est un DJ très pro, sympathique, un animateur sans peur et sans reproche, il gère aussi bien du régulier que de l’improvisation des mariés. Toujours prêt à aider les mariés dans l’organisation et communique parfaitement avec les autres prestataires.
    Nos convives et nous avons passé un excellent moment, et si on devait le refaire, on reprendrait Florian sans hésiter.

Réponse de FD Event's:

Bonjour les mariés ! Ravie de vous avoir fais passer un excellent moment ! Egalement ravie d'avoir passer ce moment à vos coté et au plaisir de vous revoir !