Avis de Feel Autour du Son

Crozon, Finistère

• Claire
    Claire Envoyé le 20/03/2026

Un DJ exceptionnel !

Avec Philippe, c'est l'assurance de la perfection musicale et sonore de votre mariage. Il prend le temps de très bien préparer l'évènement en recevant le couple et en le questionnant sur ses goûts. Il est impliqué, sérieux, agréable, et respectueux de nos choix. A aucun moment il n'a voulu nous imposer une manière de faire. Il est d'une très grande sympathie. Un véritable bonheur de travailler avec lui. Grâce à lui, nous avons eu des jets d'artifice magnifiques en fond de la cascade de champagne. Allez y en toute confiance !
    @Phil : merci encore !
  • Graziella
    Graziella Envoyé le 03/10/2025

Ravi d'avoir fait appel a lui !

Absolument ravi d'avoir choisi Feel autour du son pour notre mariage !
    Il a su trouver l'univers musical qui correspondait à nos goûts pourtant bien différents entre mon mari et moi. Il y en a eu également pour satisfaire tout le monde, puisque nous en avons eu que des bons retours également de la part des invités, que ce soit sur la prestation, la personne et le costume 😉
    L'animation de la soirée nous a paru totalement fluide. Le déroulé de la soirée en commencant par le cocktail, les animations en collaboration avec les témoins, et le bal jusqu'au bout de la nuit ont été parfaitement orchestré grâce a Feel !!
    Un DJ sympa, discret, de confiance, et qui mets l'ambiance !
    Merci encore et au plaisir de refaire appel a vous, qui sait 😊
  • Anna
    Anna Envoyé le 09/08/2025

DJ fantastique comme personne d'autre !!

10 étoiles sur 5 !!! Toujours à l'écoute, aimable, et surtout amusant ! Philippe nous a aidé créer un Jour J inoubliable avec une petite groupe intime de seulement 18 invités. Il a joué la musique pour la cérémonie et la réception. Il a même nous aider avec le "timing" (car nous sommes américains et c'est un peu différent ici qu'en France). Mon mari et moi recommandons Philippe à tout le monde qui désire une réception vive et amusante !

• B
    Bregetzer Envoyé le 15/07/2025

Notre mariage

Un grand bravo a feel autour du son qui a répondu à toutes nos attentes pour le plus beau jour de notre vie . Un dj de haut niveaux un grand bravo pour votre prestation qui nous as entraîné jusqu'au bout de la nuit tout le monde a été ravi milles merci
    Chloé Envoyé le 02/06/2025

Une soirée de folie

Philippe a été disponible dès notre première rencontre. Il a su nous conseiller, et était à l'écoute. Nous avons passé un merveilleux moment grâce à lui et au saxo. Tout à été parfaitement maîtrisé dès la cérémonie laique. Nous avons ensuite dansé jusqu'au bout de la nuit avec une grande partie de nos invités. Une journée et une nuit qu'on oubliera jamais.
    Merci Philippe !
  • Baudoux
    Baudoux Envoyé le 25/04/2025

Excellente prestation

Phil est un virtuose aux platines, il a su écouter nos demandes et concocter une playlist à notre image.
    C'est une personne passionné et ayant beaucoup d'humour qui pourra animer à merveilles vos animations.
    Phillipe est vraiment quelqu'un de professionnel, attentif et qui sait s'adapter au demande des invités.
    N'hésitez pas, vous êtes entre de bonnes mains.
  • Cynthia
    Cynthia Envoyé le 07/10/2024

Ambiance de folie !

Très sympathique et à l'écoute, Phil a su mettre l'ambiance jusqu'au bout de la nuit ! La piste de danse n'a jamais désempli ! Un grand bonus avec Christian, trompettiste qui a permis de mettre une ambiance hyper chill au cocktail !
    Un grand merci de t'être si bien adapté à nos attentes et à nos goûts musicaux ! Tout était incroyable ! Nos invités nous ont fait des éloges à ton égard et se sont bien amusés !
  • Mi Mie
    Mi Mie Envoyé le 30/09/2024

Mariage E & T

Tres belle personne , très bon DJ ! Merci encore pour cette ambiance de folie
  • Aline
    Aline Envoyé le 29/09/2024

Super ambiance !

Je recommande Phil à 100%. Nous nous sommes complètement reposés sur lui l’organisation de l’ambiance de notre repas, soirée et après soirée à travers les musiques que nous avions choisis et il a su s’adapter également aux envies et demandes de nos invités en ayant une solution à chaque problématique relevée. Très professionnel ! Merci encore pour cette superbe journée et soirée 😃
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 07/08/2024

Rien à dire !

Tout était parfait.
    Philippe est très sympathique et très pro. Il connaît très bien son métier. Plusieurs rdv avant le jour J. Nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit avec Philippe en Dj. C’était génial.
    Et grâce à lui nous avons pu avoir un cocktail avec Melina comme chanteuse, voix magnifique !