Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Feeling & Sound Production

Feeling & Sound Production

Feeling & Sound Production

Thonon-les-Bains, Haute-Savoie
Note globale 5.0 sur 5, 57 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
57 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

12 Photos des utilisateurs

  • T
    Thibaut L. Marié(e) le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Franck a été d’une gentillesse et d’un professionnalisme à tout épreuve !
    Nos invités ont été scotché par la qualité de sa prestation. Je crois qu’il s’est autant amusé que nous et nos convives.

    N’hésitez pas une seconde !!!

    Réponse de Feeling & Sound Production:

    Un mariage simplement incroyable, merci de votre bienveillance et de votre confiance au sujet de la musique : -)
  • Célestine
    Célestine D. Marié(e) le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top, super DJ

    Nous avons fait appel à Feeling and Soung pour notre mariage. C’était Franck notre DJ. Au top. Il a su répondre à nos attentes de part sa bienveillance, sa gentillesse et son professionnalisme le jour J. Nous le recommandons à 100%. Célestine et Kévin

    Réponse de Feeling & Sound Production:

    Ce fût un magnifique mariage, rempli d'amour et de sincérité. Bravo pour votre organisation au TOP, merci de votre bienveillance, j'ai pris beaucoup de plaisir à animer ce moment magique
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emeline
    Emeline R. Marié(e) le 09/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance au top !

    Nous avons eu la chance d'avoir Nicolas, un nouveau DJ de la région, engagé par FeelingSound Production. Nicolas a été à l'écoute de nos playlists et nous pouvons le décrire comme sérieux, discret mais présent de la cérémonie laïque jusqu'à la fin de la nuit. Une ambiance au top, appréciée par nos convives ! :)
    Merci Nicolas !

    Réponse de Feeling & Sound Production:

    Mille mercis pour votre adorable feedback que nous transmettrons à Nicolas qui a eu énormément de plaisir à animer votre mariage. Belle continuation à tous les deux !
  • Emilie
    Emilie G. Marié(e) le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super animateur pour notre mariage

    Franck a été un super animateur pour notre mariage, très sympathique depuis le début des contacts, tout c'est très bien passé ! Nous le recommandons assurément ;)

    Réponse de Feeling & Sound Production:

    Bonjour Emilie, Frédéric,

    Un grand merci de votre retour, animer votre mariage aux Lodges de Babylone était un plaisir, tout était parfait au niveau de l'organisation. Merci de votre gentillesse et belle continuation à tous les deux !
  • N
    Nadia B. Marié(e) le 05/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que du bonheur !!!!!

    Merci Franck !!!! Une musique au top ! Des invités plus que ravie et nous aussi !
    Très professionnel a l écoute et dispo !
    Que du bonheur !
    Merci d avoir mis l ambiance pour ce moment si important pour nous

    Réponse de Feeling & Sound Production:

    Que du bonheur également, de belles personnes présentes, un doux mariage dans la simplicité, la sincérité et la fête bien sûr !
    Un magnifique souvenir. Belle continuation à tous les deux
  • G
    Gaëlle P. Marié(e) le 04/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage thématique Harry Potter

    Il s'est montré flexible lors du repas.
    Il a su motiver les gens à danser.
    Création d'animations Top !

    Réponse de Feeling & Sound Production:

    Merci infiniment de ce joli retour, Nicolas était ravi également, une très belle ambiance :-) Belle continuation à vous !
  • Charline
    Charline B. Marié(e) le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le DJ dont tout le monde rêve

    Vous chercher un DJ qui sachent être à l’écoute de vos envie, qui ne vous ou que pas la vedette avec son micro, qui ambiance la piste de dance jusqu’au petit matin alors ne cherchez plus vous êtes au bon endroit !
    Merci de tout cœur Franck, pour ta bonne humeur, ton implication avec les témoins, et pour m’avoir fait danser jusqu’au bout d’la nuit même avec un genou en moins !
    Merci !

    Réponse de Feeling & Sound Production:

    Quelle plaisir de lire ces jolis mots, ce fût un magnifique mariage du début à la fin ! Bravo pour toute l'organisation et merci pour ces doux souvenirs.
  • Loïs
    Loïs Marié(e) le 24/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Conquis !!

    Un grand merci à Franck et Leny pour leurs accompagnement. Professionnels, et a l'écoute ils nous ont accompagnés pour la cérémonie, le vin d’honneur et la soirée, rien à dire, un travail bien fait ! Journée réussie à leurs côtés ! Je recommandes

    Réponse de Feeling & Sound Production:

    Merci infiniment de votre retour, j'ai eu beaucoup de plaisir à sonoriser et mettre en lumière le Château de Ripaille et Leny à assurer l'animation. Un magnifique mariage, très bien organisé de votre part.
    Belle continuation à vous deux :-)))
  • Aurore
    Aurore D. Marié(e) le 10/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation à la hauteur de nos espérances

    Franck a été parfait du début à la fin ! Nos prises de contact ont été simples, rapides et il a tout de suite compris nos attentes et volontés.
    La sonorisation de notre cérémonie laïque s'est déroulée à merveille tout comme le cocktail et la soirée avec une superbe playlist qui a fait danser tout le monde et tous les âges jusqu'au bout de la nuit ! Sa gentillesse et son écoute nous ont permis de passer un super moment, les styles de musique que nous voulions et ceux que nous ne voulions pas ont été parfaitement respectés, les musiques de nos temps fort ont été mises au bon moment tout était génial ! Petit plus l'option photobooth avec ses accessoires a fait un super effet auss auprès de nos convives, nous en avons bien profité, et les photos ont été envoyés très rapidement c'est très apprécié !
    La journée et soirée s'est parfaitement déroulée aussi grâce à Franck, merci encore à lui !! Nous le recommandons à 100% pour votre mariage vous ne serez pas déçus !

    Réponse de Feeling & Sound Production:

    Merci pour ces jolis mots et pour votre bienveillance, ce fut un infini plaisir d'animer votre mariage, vous étiez resplendissants :-)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures