Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Feeling & Sound Production

Feeling & Sound Production

Feeling & Sound Production

Thonon-les-Bains, Haute-Savoie
Note globale 5.0 sur 5, 64 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
64 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • E
    Emmanuelle Envoyé le 06/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestataire !!!

    Nous avons fait appel à Frank pour notre mariage en Suisse.
    Nous avons été plus que ravis de ses services : Frank est extrêmement professionnel, fiable, gentil et s’adapte parfaitement à vos envies. Cela a été un réel plaisir de travailler avec lui.
    Nous recommandons grandement Frank pour vos soirées ou mariages !
    Merci beaucoup Frank !

    Réponse de Feeling & Sound Production:

    Bonjour Emmanuelle, Robin,

    Ce fut un grand plaisir d'animer votre mariage dans ce lieu somptueux, merci de votre confiance et de votre bienveillance, l'organisation était PARFAITE malgré les aléas de la météo. Le meilleur pour la suite !!!
  • Nathalie
    Nat Envoyé le 07/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! Réactif , très sympa et pro !

    C’est Leny qui a été notre DJ pour notre soirée de mariage et tout s’est parfaitement bien passé ! Nous sommes ravis de la prestation, que ce soit au niveau de la musique directement (le dancefloor a été rempli toute la nuit !!) ou le photobooth qu’il nous a mis à disposition !
    Merci !
    Nathalie & Manu

    Réponse de Feeling & Sound Production:

    Leny a eu beaucoup de plaisir à animer votre mariage, nous vous remercions du travail effectué en amont afin de préparer les festivités, bravo à vous et belle continuation !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Edwin
    Edwin B. Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute !

    Un énorme Merci à Damien qui a su être à notre écoute et qui a organisé jeux et bal correspondant parfaitement à nos attentes. Des retours incroyables et des remerciements de tous nos convives.
    Nous nous révérons très certainement pour d’autres événements !

    Réponse de Feeling & Sound Production:

    Damien était enchanté également, une fête de mariage incroyable, merci de votre gentillesse, nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !!!
  • Magaly
    Magaly C. Envoyé le 12/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj animation

    Damien est un super Dj il a su mettre l'ambiance toute la soirée et créer des animations au top pour faire patienter les convives durant le repas!

    Réponse de Feeling & Sound Production:

    Damien a eu énormément de plaisir à animer votre mariage, il s'est régalé ! Des convives festifs et agréables et une organisation au top, bravo et merci de votre confiance !
  • L
    Laetitia V. Envoyé le 25/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 22 juin 2024

    Lény a été disponible, professionnel, souriant, gentil.
    Nous l’avons intégré à une table avec nos invités pour qu’il puisse mangé et s’est intégré avec plaisir dans notre ambiance festive!
    Il a géré de notre cérémonie laïque jusqu’à la fin de soirée ! Respect de nos musiques, gestions des jeux, photomaton!!
    Avec une ambiance de fou!
    Nous recommandons fortement, il est de confiance !!

    Réponse de Feeling & Sound Production:

    Merci Laeticia, Merci Anthony ! Leny a beaucoup apprécié également, une belle fête de mariage grâce à une belle organisation en amont, et de belles vibes le jour J
  • Milvic
    Milvic D. Envoyé le 25/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation parfaite de notre mariage par DJ Dake !

    C'est DJ Dake qui a animé notre mariage le 22 juin dernier. L'animation était vraiment top.
    Il a respecté toutes nos volontés tout en s'adaptant à nos invités. Je vous le recommande sincèrement.

    Réponse de Feeling & Sound Production:

    Merci infiniment de votre retour, Damien était très heureux d'animer votre beau mariage, encore bravo pour l'organisation ! Belle continuation à vous deux
  • L
    Lionel S. Envoyé le 22/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle fête necessite un bon DJ !

    Grace a une approche attentive et ouverte,
    Ainsi que du tres bon materiel, Lenny a su mettre sa touche pour accompagner notre mariage !
    Merci

    Réponse de Feeling & Sound Production:

    Merci infiniment pour vos gentils mots, Leny a eu beaucoup de plaisir à animer votre mariage, nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !
  • T
    Thibaut L. Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Franck a été d’une gentillesse et d’un professionnalisme à tout épreuve !
    Nos invités ont été scotché par la qualité de sa prestation. Je crois qu’il s’est autant amusé que nous et nos convives.

    N’hésitez pas une seconde !!!

    Réponse de Feeling & Sound Production:

    Un mariage simplement incroyable, merci de votre bienveillance et de votre confiance au sujet de la musique : -)
  • Emeline
    Emeline R. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance au top !

    Nous avons eu la chance d'avoir Nicolas, un nouveau DJ de la région, engagé par FeelingSound Production. Nicolas a été à l'écoute de nos playlists et nous pouvons le décrire comme sérieux, discret mais présent de la cérémonie laïque jusqu'à la fin de la nuit. Une ambiance au top, appréciée par nos convives ! :)
    Merci Nicolas !

    Réponse de Feeling & Sound Production:

    Mille mercis pour votre adorable feedback que nous transmettrons à Nicolas qui a eu énormément de plaisir à animer votre mariage. Belle continuation à tous les deux !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures