Avis de Feel'ing
4.8
Irina Envoyé le 03/11/2022Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire passionné par son travail
Nous avons choisi Philippe et son équipe pour notre mariage le 1 octobre 2022 et nous n'avons jamais regretté ce choix ! Tout était à la hauteur de nos attentes : la musique du cocktail, l'éclairage de notre jolie verrière, les micros, le grand écran, l'ouverture du bal, la discothèque.... Philippe nous a bien écouté et suivi dès le premier jour au jour J et la fête a été très réussie, nous avons eu beaucoup de compliments de la part de nos invités !
Nous avons également apprécié son côté humain, en discutant avec lui, tu as l'impression de le connaitre depuis longtemps... :) Nous recommandons vivement ce prestataire ! Irina & Ronan -
David Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ au top, je recommande sans hésiter
Un immense merci à Jacky pour cette soirée exceptionnelle !
Grâce à lui, notre mariage a été une véritable réussite. Il a su mettre une ambiance incroyable du début à la fin, faire danser toutes les générations et s’adapter parfaitement à nos envies. Tous nos invités se sont éclatés et nous n’avons eu que des compliments sur son animation.
Professionnel, à l’écoute, souriant et passionné, il a largement contribué à rendre cette soirée inoubliable.
Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un DJ capable de créer une ambiance de folie. Encore merci Jacky d’avoir participé à faire de notre mariage un moment magique !
Frédéric-Jean Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Soirée DJ au top avec Feeling
Dès validation Pascal a été très disponible.
DJ Pascal a vraiment été à l'écoute de nos souhaits de musiques.
Une entrée juste topissime sur Champs Élysée et tout le monde de chaque côté.
Idem pour le gâteau avec 2 bonnes musiques bien entraînantes.
Pascal a su mixer les genres de chansons tout en restant dans notre thème.
En clair 5/5
Sans compter la gestion du Photoboost particulièrement apprécié avec son assistant pour gérer les photos toutes la soirée.
Bref que du bonheur -
Émilie Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Emilie et Géraud 20/06/206
La prestation de Feel’ing a été parfait, merci encore pour tout ! Petit bonus pour le bar à vinyles qui a eu un grand succès parmi nos invités. -
Charlene Envoyé le 13/06/2026Note globale 3.8 sur 53.8
Très content de la prestation du dj Philippe pour notre mariage de juin 2026, il a su s'adapter à nos envies et même nous conseiller lorsqu'on en avait le besoin... Je recommande s'adapte assez facilement aux mariés. -
Cedric Envoyé le 13/06/2026Note globale 5 sur 55.0
DJ Incroyable !
Un DJ de qualité ! Professionnalisme assuré et ambiance garantie ! Impossible de penser à un autre événement, sans penser à lui. -
Emilie Envoyé le 30/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Soirée mariage Emilie & Olivier : merci Dj Jacky!
Nous avons célébré notre mariage au Château de Crenille et avons choisi cette prestation pour animer le vin d’honneur ainsi que la soirée. Dès nos premiers échanges, nous avions des idées précises concernant l’ambiance musicale, et DJ Jacky a parfaitement compris nos goûts et nos attentes.
Grâce à ses conseils et à ses propositions, les animations et les transitions se sont enchaînées avec beaucoup de dynamisme et de naturel. Le résultat a été au-delà de nos espérances : une playlist qui semblait être la bande-sonore personnalisée de notre mariage 😊.
Nous avons ajouté le service d’une saxophoniste, qui a été également un vrai succès auprès nos invités. Merci beaucoup Juliette !
Un grand merci à l’équipe pour votre professionnalisme, écoute et contribution à la réussite de cette journée inoubliable !
Emilie et Olivier
Sarah Envoyé le 22/05/2026Note globale 2.8 sur 52.8-
Manque de rigueur
Philippe nous a été recommandé par le propriétaire du domaine de notre mariage, nous étions donc assez confiants, en sachant qu’il connaissait bien le lieu et ses spécificités.
Les premiers échanges par mail se sont bien passés, mais plus l’échéance arrivait, moins nous sentions de sérieux chez Philippe : se trompe d’adresse pour notre rendez-vous qui a du être décalé d’une heure, se trompe de client quand il m’appelle à une semaine de mariage, ne note pas l’heure du dernier rendez-vous préparatoire 3 jours avant le mariage, indique 2 animations sur le planning alors que nos témoins ont été clairs sur le fait qu’il n’y en avait qu’une seule.
Le jour du mariage, bien que le déroulé soit établi par Philippe, on note quelques faux pas. À la fin de la cérémonie laïque nous devions faire les photos de groupe et une animation photos en musique. Quelle surprise de voir que Philippe avait remballé son matériel et nous n’avions ni micro ni musique, alors qu’il avait bien l’info.
Nous avons eu un gros problème de musique à partir du vin d’honneur et jusqu’à la première danse : un problème de son où nous avions la musique sans parole avec beaucoup d’écho.
Pris par nos invités nous n’avons pas fait beaucoup attention à cela et nous l’avons remarqué lors de l’ouverture de notre bal, que nous avons complètement raté car nous avions calé notre danse sur les paroles.
Je suis allée voir Philippe pour comprendre le problème et il m’a répondu : c’est comme ça j’y peux rien. À la mariée. Génial non ?
Heureusement mes témoins ont repris les choses en main et cela a été solutionné en suivant. J’ai du mal à comprendre qu’un professionnel laisse traîner un tel dysfonctionnement du vin d’honneur (18h) jusqu’à l’ouverture de bal (minuit) sans chercher à trouver une solution.
Nous avons rapidement échangé ensemble à la fin du mariage à 5h30, et j’ai été déçu que Philippe rejette la faute sur le domaine alors qu’il le connaît très bien et y est même recommandé. Un peu de mauvaise foi.
Malgré tout, je note que Philippe a fait un geste commercial en restant une heure de plus sans nous facturer. -
Chloé Envoyé le 21/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Nous avons eue la chance d'avoir Hervé pour notre soirée de mariage, c’était génial du début à la fin. Hervé a été avenant, bienveillant et à l’écoute, et ça s’est vraiment ressenti tout au long de la soirée. Nos invités ont adoré l’ambiance !
Et alors le moment où il nous as fait passer derrière les platines… mais incroyable 🔥
Hervé a réussi à créer exactement l’ambiance qu'on voulait ! C’était vraiment un moment qu’on n’oubliera pas.
Alors Hervé, merci encore pour ton énergie, ta gentillesse et tous ces beaux souvenirs !
Grazie mille 🇮🇹 -
Schneider Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe !!
Très bonne expérience, très satisfait du sérieux, de la gentillesse et du grand professionnalisme du DJ qui s'est démené pour la réussite de notre mariage. Je recommande chaudement !!! Bravo ne changer rien !! -