Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fêtes Comme Chez Vous - FCCV

Fêtes Comme Chez Vous - FCCV

Fêtes Comme Chez Vous - FCCV

Palaiseau, Essonne
Note globale 4.8 sur 5, 128 avis
Plus d'informations

128 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

37 Photos des utilisateurs

  • M
    Mélissa L. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Dj au top !

    Soirée mémorable ! Dj, photobooth, lumières, fumée et sons au top ! Merci beaucoup !

    Réponse de Fêtes Comme Chez Vous - FCCV:

    Hello Melissa, Candré,

    J'espère que tout roule pour vous :)

    Merci beaucoup pour ce témoignage, ca a été un super mariage :)

    Je vous souhaite le meilleur :)

    A bientôt
  • Amandine
    Amandine Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation musicale

    Ludovic a su répondre à nos besoins pour l'animation de notre soirée en lien avec nos témoins
    Super arrivée des mariés, présentation du dessert et ouverture de bal

    Réponse de Fêtes Comme Chez Vous - FCCV:

    Merci Amandine pour ce retour sympathique :) Au plaisir de vous revoir sur d'éventuels futurs succès :)

    Musicalement
    Julien
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Loïc
    Loïc D. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ludovic DJ

    Prestataire très à l'écoute et réactif. Ouverts aux modifications de dernières minutes. Je recommande.

    Réponse de Fêtes Comme Chez Vous - FCCV:

    Merci Loïc pour ce retour sympathique :) Au plaisir de vous revoir sur d'éventuels futurs succès :)

    Musicalement
    Julien
  • Amandine
    Amandine Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj Ludovic

    Equipe au top sur la préparation de notre soirée
    Préparation très organisée et personnalisée

    Réponse de Fêtes Comme Chez Vous - FCCV:

    Bonsoir Amandine et merci bcp pour ce témoignage.

    Je vous souhaite le meilleur pour la suite et au plaisir de vous revoir sur d'éventuels autres succès.

    Julien
  • F
    Fai Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 2.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Prestation médiocre

    On a demandé la prestation très simple: juste la musique et le vidéo projecteur. En nous proposant le projecteur on nous a pas précisé qu’on devait s’occuper nous-mêmes des connexions, apporter notre propre ordinateur et utiliser le projecteur nous mêmes. C’est assez décevant car nous ne sommes pas experts et on avait justement fait appelle à ce prestataire pour pas s’occuper de ce genre des choses lors du mariage (porter l’ordinateur, connecter les câbles etc.).
    La musique était la mais le DJ était souvent absent des platines. Prestation médiocre dans l’ensemble.

    Réponse de Fêtes Comme Chez Vous - FCCV:

    Bonjour,

    Nous sommes très surpris par votre témoignage. En effet, nous vous avons proposé de laisser un message sur notre vitrine car il nous semblait que la prestation s'était très bien passée.

    Sentiment que vous avez partagé avec nous le jour J.

    Nous sommes vraiment désolés si la prestation n'a pas été aussi bénéfique que vous le souhaitiez.

    Nous sommes à votre disposition afin d'en discuter.

    En attendant, nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

    Musicalement
    Julien
  • Marie
    Marie K. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable

    Nous avons eu Ludovic comme DJ et nous n’avons pas été déçu !
    Ludovic nous a offert une prestation de qualité.
    Nous avions des demandes précises et tout a été respecté à la lettre.
    Dès que nous avions une demande Ludovic a été très réactif et nos invités ont dansé toute la soirée!!!
    Merci encore pour cette prestation de qualité tout était parfait ! Notre mariage a été merveilleux et cela en partie grâce à vous !
    Merci infiniment

    Réponse de Fêtes Comme Chez Vous - FCCV:

    Chère Marie,

    Je suis ravi que la prestation de Ludovic vous ai plu :) Il se joint à moi afin de vous remercier pour l'accueil chaleureux qui lui a été réservé et nous vous souhaitons tout deux le meilleurs pour la suite :)

    Au plaisir de vous revoir :)
  • Candré
    Candré M. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très profesionnel

    Merci à Julien de nous avoir fait rêvé le jour J ! Il a été au top, il a été l'écoute et a bien géré l'animation.
    Il nous a facilité l'organisation de notre mariage car il a été très pro du début jusqu'à la fin. Il est facilement joignable et il a donné de bons conseils. Je recommande

    Réponse de Fêtes Comme Chez Vous - FCCV:

    Cher Candré, Chère Mélissa,
    Un grand merci ! Que ce soit pour votre chaleureux accueil, pour votre temps et votre confiance.
    Votre témoignage est très important pour nous et nous vous en sommes reconnaissant
    Merci
    Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et nous nous reverrons avec grand plaisir pour de nouvelles aventures
    Musicalement
    Julien
  • Caroline
    Caroline C. Marié(e) le 24/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée !

    Julien a tout de suite saisis nos goûts, a fait des super recommandations sur la musique et sur l'éclairage et a su répondre aux demandes spéciales me jour J. Top !

    Réponse de Fêtes Comme Chez Vous - FCCV:

    Hello Caroline,

    Un grand merci pour ce retour fort sympathique :) C'est top :)

    Le meilleur pour vous deux :) et au plaisir de vous recroiser :)
  • A
    Anais L. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de cœur

    Dès notre première rencontre, nous avons eu un coup de cœur pour Julien. Il est d'une gentillesse incomparable, toujours disponible et à l'écoute. Malgré les reports dus au covid, Julien nous a toujours soutenu et a su nous trouver des solutions adaptées et quelle solution ! Alexis, notre DJ pour l'occasion, a été excellent !

    Je recommanderais sans hésiter "Fêtes comme chez vous" car au delà du professionnalisme dont ils font preuve, ce sont des gens de confiance avec des supers conseils !

    Merci à Julien et à Alexis

    Réponse de Fêtes Comme Chez Vous - FCCV:

    Coucou Anaïs,

    J'espère que vous allez bien :)

    Ce fut un plaisir de vous aider dans ce beau projet malgré les péripéties :)

    Au final Alexis m'a dit que ca avait été un fabuleux mariage :)

    Toutes mes félicitations :)

    Au plaisir de vous revoir, en attendant, je vous souhaite le meilleur :)

    Julien
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message