Avis de Fêtes Votre Choix

Fêtes Votre Choix

Fêtes Votre Choix

Amettes, Pas-de-Calais

Marc Envoyé le 09/12/2025

Le prestataire de la situation

Line & Yannick sont les DJ ..que dis-je... Les animateurs parfait de la situation. Il ont su nous accompagner du début jusqu'au jour J. Grâce à eux nous avons pu aborder cette journée en toute sérénité sans aucun stress et en profitant à fond. Si vous voulez sublimer votre mariage, ce sont la femme et l'homme de la situation.

Les différents entretiens avant le jour J permettent de bien établir la feuille de route, avec les différentes prestations proposées ainsi que les différents prestataires. Ils facilitent la communication et agissent toujours dans l'optique d'anticiper tous les éventuels soucis qui pourrait apparaitre pour la fameuse date.

Je recommande chaleureusement !

• Paula
    Paula Envoyé le 11/09/2025

Plus que parfait !

Un énorme merci à Line et Yannick ! Leur organisation a été au top du début à la fin, toujours disponibles, à l’écoute et de très bons conseils. Le jour J, tout était parfaitement orchestré, avec une animation variée et festive qui a mis une ambiance incroyable. Nos invités ont adoré chaque moment ! Grâce à eux, notre mariage restera gravé dans les mémoires. Nous les recommandons les yeux fermés !

• Johan
    Johan Envoyé le 07/09/2025

Le top du top!

Line et Yannick on fait de notre mariage une réussite au delà de nos espérances.
    Ils proposent une multitude d’activités pour animer votre mariage et mettrons tout en œuvre pour satisfaire vos envies.
    Très à l’écoute, leurs conseils ont était précieux dans l’organisation et la réussite de notre mariage.
    Yannick a fait l’unanimité au près de nos familles et invités.
    On recommande fortement.
  • K
    Kévin Envoyé le 15/07/2025

Une soirée magique

Line et Yannick ont pleinement contribués à la réussite de notre mariage. Ils nous ont accompagnés du début à la fin de la préparation, toujours de bons conseils.
    Le jour J, toujours aussi impliqués avec énergie, ils ont animé la journée et soirée de manière magistral. Les jeux proposés étaient super, tous comme le micro trottoir, bar à vinyles, photo coeur....
    Rien à redire sur les jeux de lumière et la sono, c'est du matériel de pro !
    Et pour finir et non des moindres, le DJ set était parfait et cela jusqu'à pas d'heure.
    Je recommande Line et Yannick les yeux fermés, de loin le meilleur prestataire avec qui nous avons travaillé, ils ont fait l'unanimité auprès de tous les convives.
  • K
    Kevin Envoyé le 15/07/2025

Une soirée magique

Le jour J, toujours aussi impliqués, avec énergie, ils ont animé la journée et soirée de manière magistral. Les jeux proposés étaient super, tous comme le micro trottoir, bar à vinyles, photo coeur....
    Rien à redire sur les jeux de lumière et la sono, c'est du matériel de pro !
    Je recommande Line et Yannick les yeux fermés.
    Il sont de loin le meilleur prestataire avec qui nous avons travaillé et fait l'unanimité auprès de tous les convives.
    Arnaud Envoyé le 28/06/2025

Bravo Line & Yannick

Lyne & Yannick sont deux personnes formidables, très sympathiques et très dévoués dans leur travail qu’ils effectuent avec passion. Ils mettent tout en œuvre pour que votre mariage se déroule bien du début jusqu’à la fin. Avec Line & Yannick, nous nous laissons guider en toute confiance ! Nous les recommandons à 100%.
  • B
    Blake Envoyé le 28/05/2025

Un moment inoubliable

Très gentils est surtout flexibles à la hauteur de nos attentes, très professionnels encore mille merci à eux
    Angéline Envoyé le 12/09/2024

Mariage 06 juillet 2024

Line et Yannick sont des personnes très professionnels et très investis. Je vous recommande ce prestataire pour votre mariage! Très à l’écoute et disponible. Line et Yannick font en sorte que votre mariage se déroule au mieux. Vous ne pensez à rien au niveau de la gestion car ils pensent à tout et gèrent à votre place. Cela vous permettra de profiter à fond de votre journée qui passe à une vitesse folle!
    Merci à eux pour cette journée inoubliable.
    Angéline et Romain
  • Titiaqtj
    Laetitia Envoyé le 06/09/2024

Top top top

Tout simplement merci pour votre investissement , votre gentillesse et votre implication . Yannick et Line sont super impliqués dans leur travail. Un travail de qualité du début à la fin . Vous pouvez y aller les yeux fermés ,ils seront gérer et vous donner les meilleurs conseils pour l organisation de votre mariage. Les prestations proposés sont au top.Tous nos invités ont été aussi conquis que nous sur leur implications et le travail de qualité du début à la fin . Je recommande a 1000% . Au top du top