Avis de FG Music Events
4.8
Guilbert Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Le DJ a assuré une ambiance incroyable lors de notre mariage. Il a su parfaitement adapter la musique à l'atmosphère et au public présent, avec une transition fluide entre les morceaux. Sa capacité à capter les attentes des invités a fait la différence, en mélangeant des classiques et des nouveautés, créant ainsi une playlist dynamique. En plus de ses compétences musicales, il a été très professionnel, ponctuel et à l'écoute de nos demandes. Je le recommande vivement pour tous types d'événements, que ce soit une fête privée, un mariage ou une soirée en club. De plus la méthode de préparation du mariage grâce au document à remplir aide grandement.Réponse de FG Music Events:
Bonjour Léa et Adrien,
Merci pour cet avis remarquable. Ce fut un réél plaisir d'animer votre mariage et de vous emmener avec vos invités au bout de la nuit.
C'est avec passion que nous faisons ce métier et cherchons à personnaliser chaque évènement.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur dans votre union.
Bien cordialement, -
Julie Envoyé le 09/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Merci Frédéric pour cette soirée parfaite !
Frédéric a été incroyable du début à la fin ! Toujours à l’écoute, il a su mettre une ambiance de folie, de la cérémonie laïque jusqu’au bout de la nuit. Tout s’est enchaîné à merveille : le vin d’honneur, les animations, l’arrivée du gâteau, l’ouverture de bal… Le choix des musiques était parfait, la piste ne s’est jamais vidée ! On a aussi adoré les lumières et les jets d’étincelles, parfaitement synchronisés avec chaque moment. Frédéric a vraiment tout pensé dans les moindres détails. Merci à lui pour avoir rendu notre mariage encore plus magique !-
Clémence Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de folie !
Frédéric a été très à l'écoute en amont de notre mariage et a su créer l'ambiance que nous attendions le jour J, du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit !
La piste de danse est restée remplie toute la soirée, tous nos invités ont passé une excellente soirée.
Le jeu de lumières, le choix des musiques : tout était parfait. -
Cecile Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 20/09/2025
Gabriel a été au top lors de notre mariage !une bonne ambiance et des animations sans temps mort. Il a bien animé la soirée et nous avons profité jusqu'au bout de la nuit avec lui.
Merci encore ! -
Elodie Envoyé le 13/06/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
DJ Incroyable
Frédérique est à l'écoute et sait satisfaire ses clients.
Pas une seule faute de goût, il nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit et a garder une ambiance de dingue du début à la fin! -
Tefyan Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Au top !
Frédéric a assuré la musique et la gestion des lumières à notre mariage le 28 septembre 2024.
Il a été très professionnel et compétent, tant sur la gestion de la lumière que sur l’installation du son et de la diffusion.
Il a ambiancé tous nos invités jusqu’à 4H du matin (heure de fin de la soirée). Il est aussi très bien organisé et s’adapte aux goûts des mariés / âge des invités /etc. (il y a des points de cadrage en amont pour cibler votre besoin).
Un grand merci à Frédéric pour son accompagnement, son professionnalisme et ses larges connaissances musicales.
Tefyan et BenjaminRéponse de FG Music Events:
Bonjour Tefyan et Benjamin,
un grand merci pour cet avis élogieux.
Ca a été un privilège pour moi d'animer votre mariage . vous étiez avec vos invités dans un état d'esprit festif, ce qui a fait une parfaite symbiose entre nous.
Ca a été pour moi une très belle soirée emplie de bons souvenirs. Je vous souhaite un bel épanouissement dans votre union et tous mes vœux de bonheur . -
Laetitia Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Ne changer rien !
Un grand merci à Alex et Fred
Nous sommes ravis de l animation , de la soirée .,vous vous êtes vraiment adaptés à nos choix de musiques . Les jeux de lumières étaient incroyables nous avons adoré notre soirée de mariage. Nos invités étaient conquis !
MerciRéponse de FG Music Events:
Tout le plaisir était pour nous. ce fut un privilège d'animer votre mariage, bonne humeur et bonne ambiance étaient au centre de la soirée.
C'est un point d'honneur que nous mettons à personnaliser chaque mariage et à joindre à l'animation musicale, une animation lumière digne de ce nom.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
Alexandre et Frédéric. -
Anne-Sophie Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellent prestataire
Un super DJ, très professionnel, gentil, à l'écoute des envies des clients et pour autant de bon conseil pour que la soirée se passe le mieux possible. De très bonnes prestations (jets de scène, bar à vinyles, projecteurs architecturaux, etc... qui font un très bel effet !!)
Frédéric a animé notre mariage et les invités et nous sommes très satisfaits de son travail.
Nous recommandons les yeux fermés.
Julien et Anne-Sophie -
Lepiouffe Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merci beaucoup !!
Merci beaucoup Frédéric pour cette superbe soirée. Superbe musique, superbe organisation !! Tout le monde a dansé toute la nuit
Encore merci
Amélie et Damien -
Laëtitia Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons +++
Top Top Top, tant pour l'animation que pour la musique et la mise en lumière pour notre mariage! Un duo père/fils de choque. Discret mais présent! -