Avis de Fiestamania
Tilly Envoyé le 15/02/2026Note globale 2.2 sur 52.2-
Déception entreprise
Déçu, pas du tout ce qu’on souhaitais… très présent avant de verser l’acompte à l’écoute et plus rien. -
Alexandre Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de folie !
Toute était parfait ! Du premier rendez-vous avec Yann jusqu’au bout de la nuit grâce a notre Dj Remy !
Il a su parfaitement s’adapter à nous et nos invités, prenait en compte l’envie des gens et la poste de danse était magnifique.
Vraiment parfait, un grand merci 🙏🏼 -
Alice Envoyé le 08/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
De deux DJ’s à deux amis
Nous avons rencontré Yann, DJ et directeur, lors de notre premier rendez-vous, et le courant est immédiatement passé... C’était un moment super agréable, fluide, avec une vraie connexion entre lui et nous. Aucun stress, aucune prise de tête : un début d’organisation parfait.
Pendant près de deux ans, nous avons échangé régulièrement pour préparer la partie musicale de notre mariage, et le jour J… c’était tout simplement incroyable!!!
Yann et Christophe étaient présents dès la cérémonie laïque. Nous leur avions confié le moment le plus important de notre vie, et ils ont été à la hauteur de nos espérances. La qualité du son était exceptionnelle, et la relation humaine, les regards, les échanges… tout était chaleureux et sincère.
Pendant le cocktail et le repas, la musique d’ambiance était parfaitement choisie, douce, fine, discrète mais présente : exactement ce qu’il fallait.
Puis sont venus les jeux : un Blind Test et le jeu des douze mois, animés avec une énergie folle et une bonne humeur communicative. Les invités se sont pris au jeu, mais sans l’ambiance qu'ils ont su créer, cela n’aurait jamais eu la même saveur.
Et que dire de la soirée dansante ? Une ambiance déjantée, une énergie débordante, des transitions impeccablement pensées, une qualité sonore irréprochable. Yann et Christophe ont mis le feu à la piste du début à la fin.
Si nous devions définir Yann et Christophe, ce serait simple : deux personnes humainement incroyables. Ils sont devenus très importants à nos yeux, car ils ont véritablement contribué à sublimer notre mariage. Sans eux, cela n’aurait jamais été la même chose. Nous n’avons jamais eu le moindre doute : dès le premier rendez-vous, nous leur avons fait confiance à 100 %, et nous n’avons pas été déçus une seule seconde.
Aujourd’hui, ce sont deux personnes qui comptent énormément pour nous. Nous espérons les recroiser, autour d’un café, lors d’un autre mariage ou d’une fête d’anniversaire.
Nous les recommandons à 1000 % et encore, 1000 % ne suffit même pas tant leur prestation a été exceptionnelle.
On vous garde dans notre cœur à vie ❤️
Alice et AlanRéponse de Fiestamania:
MARIAGE 6 DEC CHATEAU DE PONTARME
ALICE & ALAN
FORMULE EXCLUSIVE
DJ: Yann
LIGHT: Christ "of"
Par ou commencer... voilà déjà 19 ans que j'ai créer ma société..
Avec mon équipe nous avons assurer plus de 2700 mariages depuis..j'en ai assuré de très très nombreux..
Mais ce week end j'ai assuré le mariage d'un couple exceptionnel rencontré il y à ...2 ans et assurément l'un des plus génial que j'ai pu animé.
Les mots me manquent pour préciser leur gentillesse infinie, leurs altruismes, leur bonne humeur et leur humilité ..bref pour décrire l'ambiance et l'atmosphère de cette soirée..
Assurément un couple que nous n'oublierons pas, il me manquent déjà..
Yann
Matt Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Quelle ambiance !
Les DJ ont été au top le jour J ! L’ambiance était parfaite, ils ont su être avenants avec nos invités et nous n’avons eu que de très bons retours. Le suivi avant le mariage a parfois été un peu compliqué pour nous joindre, mais ils ont été totalement au rendez-vous le jour J, et c’est ce qui compte. Au final, une prestation vraiment top que nous recommandons ! -
Constance Envoyé le 20/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Animation DJ superbe 🤩
Nous recommandons grandement Fiestamania pour l’animation d’un événement.
Disponible, à l’écoute et très professionnel nous avons passé une soirée superbe grâce à une animation DJ parfaite.
Merci à toute l’équipe qui a participé à notre mariage ! -
Benjamin Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 18/10 Château de dangu
Un grand merci à Fiestamania et surtout à François, notre DJ pour le mariage du samedi 18 octobre au château de Dangu !
François a assuré du début à la fin : accueil chaleureux, préparation sérieuse, très à l’écoute et toujours disponible. Le jour J, tout était parfaitement géré — qualité du son, jeux de lumières et ambiance musicale au top, tout le monde a dansé et les invités ont adoré.
Une prestation professionnelle et conviviale que nous recommandons les yeux fermés ! -
Jennifer Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Que ce soit lors de notre premier rendez-vous avec Yann, le directeur de Fiestamania ou après avec Thibaut, notre DJ, nous avons été ravis de notre choix.
Ils ont su être à l'écoute et disponibles avant et pendant le mariage. Thibaut à parfaitement cerné nos goûts pour mettre l'ambiance jusqu'au bout de la nuit. Nous ne pouvions pas rêver mieux. -
Nathalie Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un accompagnement professionnel et une ambiance assurée . Merci Fiestamamnia
Nous tenons à exprimer notre grande satisfaction suite à la prestation de Fiestamania pour notre événement.
Dès les premières étapes, l'approche de la société, dirigée par Yann Abgrall, a été remarquable. L'entretien de préparation qu'il nous a proposé a été une excellente initiative pour bien cibler nos attentes et nos goûts musicaux, posant les bases d'une collaboration réussie.
Notre DJ de soirée, Thibaut, a ensuite pris le relais. La rencontre de préparation avec lui a été particulièrement précieuse. Son expérience est un atout majeur ; il nous a fourni d'excellents conseils pour optimiser le déroulement de notre soirée de mariage. Un DJ avec une telle expérience est un véritable atout.
Durant l'événement, Thibaut s'est révélé être un partenaire essentiel pour la réussite de notre fête. Il a parfaitement géré le rythme de la soirée et a réussi, sans difficulté, à lancer l'ambiance et à maintenir la piste de danse pleine immédiatement après le dessert. Nous avons d'ailleurs eu de très bons retours de nos invités concernant la qualité de son mix et son professionnalisme.
Nous recommandons vivement Fiestamania pour son accompagnement sérieux et la qualité de ses prestations. C'est la garantie d'une soirée réussie.
Chloé Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une soirée de mariage inoubliable grâce à un DJ exceptionnel !
Il a su mettre une ambiance de folie du début à la fin.
La piste de danse n’a jamais été vide, les enchaînements étaient parfaits et la sélection musicale a fait l’unanimité auprès de tous nos invités.
En plus d’être super pro, il est à l’écoute, réactif et souriant (exactement ce qu’on attend pour un mariage réussi) !
Merci encore pour cette soirée inoubliable et le saxophoniste ! -
Laura Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !!
Fiestamania a été d’un grand professionnalisme et très à l’écoute de nos envies. Notre DJ William a su mettre l’ambiance à tout instant de la soirée. Du vrai sur mesure. Les invités étaient ravis et nous aussi! Merci à l’équipe Fiestamania ! -