Avis de Fiestamania

187 Photos des utilisateurs

• Séverine
    Séverine Marié(e) le 27/05/2023

Mariage 27 mai 2023

Fiestamania a parfaitement mis l'ambiance à notre mariage par le biais de jeux et d'une ambiance du tonnerre !! Ils ont parfaitement répondu à nos attentes en faisant de notre soirée de mariage, une soirée de folie!!! Merci à eux!!
  • PAOLILLO
    Paolillo N. Marié(e) le 20/05/2023

Parfait de A à Z

Un grand grand MERCI pour votre prestation ( en particulier à Yann et Christophe ) ! Le mariage était sublime ! La piste de danse constamment pleine grâce à vos choix musicaux. Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance !!!! Merci également pour votre gentillesse, écoute, discrétion.
    BRAVO pour votre professionnalisme.
    Hortense & Nicolas
  • B
    Bastien S. Marié(e) le 13/05/2023

Prestation exceptionnelle

Merci à fiesta mania d'avoir animé notre mariage. A commencé avec le rendez-vous avec Yan, très a l'écoute et très flexible qui a su cerné nos attentes pour le jour J ! Ensuite à Remy et Arnaud qui on sonorisé l'ensemble de la journée, de la cérémonie laïque à la soirée dansante avec goût et prossionnalisme! Grâce à eux nous garderons un souvenir impérissable ! La journée et la soirée étaient exceptionnelle on a danser jusqu'au lever du soleil grâce à eux ! Alors merci pour tout ! Christelle et Bastien

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
  • Estelle
    Estelle J. Marié(e) le 13/05/2023

Parfaits DJ

Nous nous sommes mariés au château de pontarmé le 13 mai 2023. Yann a été très à l'écoute d'abord avec notre premier rdv pour apprendre a connaître ce que nous aimions en terme de musique mais aussi lors de nos appels avant le mariage. Le jour J : sonorisation de la cérémonie laïque au top, qualité sonore impeccable, super ambiance lumineuse et sonore. Nous avons eu beaucoup de retours positifs de nos invités pour l'énergie, les looks et la qualité de la prestation des DJ. Encore un grand merci pour avoir contribuer à le réussir de ce jour et d'en avoir fait un moment mémorable. Vous avez envoyé du lourd (comme nous souhaitions).

Petites photos souvenirs ;)

Simon&Estelle
  • V
    Victor V. Marié(e) le 06/05/2023

Excellent DJ

Nous avons organisé l'animation musicale de notre soirée avec Funlight DJ de chez Fiestamania.
    Il a su parfaitement coller à nos souhaits et créer une soirée à notre image.
    Il nous a aidé à rendre cette soirée parfaite !
    Merci !!!!
  • O
    Olivier Marié(e) le 29/04/2023

Excellent DJ pour notre mariage

Nous avons eu recours aux services de François Larroque, de Fiestamania, pour notre mariage le 29 avril 2023.
    Nous sommes très satisfaits de sa prestation.
    Les échanges en amont pour préparer le mariage ont été très fluides.
    Le jour J, François était tout à fait disponible, souriant et motivé. Il a parfaitement mis en musique notre cérémonie laïque.
    Par la suite, la partie "danse" a été excellemment gérée : il a mis le feu au dancefloor dès la fin de l'ouverture du bal et jusqu'à la fin.
    Nous recommandons vivement.
    Célia Marié(e) le 29/04/2023

Mariage le 29 avril 2023

Je tiens à remercier Frédéric et son fils pour avoir était présent à notre mariage, une ambiance de folie, des lumières au top, et un petit plus Frédéric connaissait déjà notre salle de mariage. Ils ont su personnalisé au mieux notre mariage afin que ce jour soit le plus beau et le plus festif. Je vous les recommande à 100%. Nous avons reçu que des compliments par nos invités pour cette ambiance. Et je tiens aussi à remercier Yann qui a été présent tout le long de nos préparatif, merci à lui de nous avoir écouté et conseiller. Vous pouvez compter sur Fiestamania pour que votre mariage soit réussi !!
  • P
    Pauline R. Marié(e) le 29/04/2023

DJ sans fausse note !

Nous avons contacté Yann plusieurs mois avant notre mariage et avons passé 3h à discuter de notre style musicale, il a tout de suite su nous proposer les musiques qui nous ressemblaient. Pour notre mariage, Yann a briefé Rémi, un DJ avec lequel il travaille souvent et nous a dit qu'il était "la crème de la crème". Force est de constaté qu'il avait raison, Rémi était excellent ! La sélection de musique était extra, les transitions étaient parfaites et Rémi a même proposé aux invités de choisir leurs musiques, le tout sans casser la dynamique. La piste de danse était remplie toute la soirée et tous les âges s'y côtoyaient. Nous sommes ravis d'avoir travailler avec Fiestamania.
  • Cossic
    Cossic E. Marié(e) le 29/04/2023

Génial et très pro

Nous nous sommes mariés le 29 avril dernier au domaine des Hirondelles, nous avons fait appel a Fiestamania grâce au nombreux avis et avons rencontré Yann un an à l'avance.
    Deux semaines avant William à prit contact avec nous et nous à aider à préparer notre jour J (avec un témoin également).
    Tout correspondait à nos attentes et sommes très satisfaits de la prestation de William. Merci encore
  • Meltem
    Meltem Marié(e) le 29/04/2023

Excellent organisation musicale pour le mariage

On recommande fortement Fiestamania. Nous avons travaillé avec Yann de Fiestamania pour trio de jazz et DJ pour notre mariage sur le bateau VIP Paris Yacht hotel au 29 avril 2023.
    Apres la cérémonie laique, trio de jazz nous a fait une spectacle geniale avec les chansons classiques jazz et variete francaise sur la Seine. Comme c’est un mariage international, vous pouvez pas imaginer le bonheur des mes invités (surtout ceux qui viennent de l’etranger) sur un moment pareil. Je remercie beaucoup Lionel et son equipe pour leur excellent musique et organisation.
    Puis, Simon a geré la partie dinner et ouverture de bal en DJ suite à cocktail. On a vraiment rien à dire. Il a su gerer nos demandes additionnel (danse orientale, musique turque). Mes invités ont passé une soiree avec beaucoup de joie et d’emotion. La musique, les lumieres, dancefloor, tout etait impec!
    Nous remercions beaucoup pour Yann, Lionel, Simon et tout l’equipe Fiestamania de nous faire vivre un excellente mariage grace à leur organisation musicale.

Réponse de Fiestamania:

Merci ! pour ce beau "retour"
    Un grand bravo à Simon ( Dj) et à mon directeur Jazz... Lionel pour leurs prestations et toujours du plaisir à répondre à ce lieu qui nous recommande depuis plus de 10 ans..
    Yann Directeur Fiestamania

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message