Avis de Fiestamania

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
    Elodie Envoyé le 16/04/2026

deux fabuleux DJ

Yan et Christophe étaient super, ils nous ont accompagné, guidé et conseillé tout au long de notre journée de mariage. Bien plus que de simple DJ ils ont contribué au bon déroulement de notre journée et soirée. Je les recommande sans hésitation. Encore un grand merci à eux d’avoir contribué à la réussite de ce moment si important pour nous.
  • Louise
    Louise Envoyé le 13/04/2026

Dj de rêve

Voici une version plus courte avec la touche électro à la fin :

Un DJ exceptionnel du début à la fin !
    Très à l’écoute et professionnel, il a su créer une ambiance parfaite tout au long de la soirée. La piste de danse n’a jamais désempli, tous nos invités se sont régalés.

Mention spéciale pour la fin de soirée en électro, juste incroyable — une énergie de folie, on ne voulait plus que ça s’arrête !
    Nous recommandons à 100 %
    Jules Envoyé le 06/04/2026

Nous recommandons les yeux fermés

Yann a était super du début jusqu’à la fin ! Il a été présent dès qu’on en avait besoin et toujours de bons conseils
    Grâce à eux nous avons passés une super soirée, tout le monde s’est éclatés
    L’ambiance était super du début à la fin et toutes nos attentes on été remplies !
    Merci encore d’avoir fait de ce jour un jour de rêve !
    Jules & Fiona

Elodie Envoyé le 30/03/2026

Merveilleux

Notre RDV avec Yann sur Vincennes s'est déroulé de la plus parfaite des façons. Nous avons tout de suite eu un super feeling, musicalement parlant et humainement parlant. Yann est à l'écoute, très professionnel jusqu'à décaler d'une journée son départ en vacances pour réaliser notre mariage. Et que dire du jour J : prestation parfaite, selon nos attentes effectuée par Yann et Christophe. Encore merci à vous deux. Nous recommandons ce prestataire les yeux fermés.
    Lizeth Envoyé le 19/03/2026

Excelent prestation!

Une magnifique expérience avec fiesta manía. Ils assurent tout. Très à l'écoute, très sympas et très professionnelles. Je vous recommande à 100%
    Julie Envoyé le 20/02/2026

Prestation non professionnelle pas à la hauteur du budget élevé

Le DJ n’a pas respecté notre playlist, aucune pro activité no réactivité, l’option fumée lourde payée n’a pas fonctionnee et n’a pas été remboursée
    Le DJ n’a pas répondu à nos attentes, compte tenu du tarif très élevé, nous nous attendions à un DJ pro
    Nous avons expliqué notre déception mais n’avons pas été entendus
    Prestataire à fuire
  • Tilly
    Tilly Envoyé le 15/02/2026

Déception entreprise

Déçu, pas du tout ce qu’on souhaitais… très présent avant de verser l’acompte à l’écoute et plus rien.
  • Alexandre
    Alexandre Envoyé le 09/12/2025

Une ambiance de folie !

Toute était parfait ! Du premier rendez-vous avec Yann jusqu’au bout de la nuit grâce a notre Dj Remy !

Il a su parfaitement s’adapter à nous et nos invités, prenait en compte l’envie des gens et la poste de danse était magnifique.

Vraiment parfait, un grand merci 🙏🏼
  • Alice
    Alice Envoyé le 08/12/2025

De deux DJ’s à deux amis

Nous avons rencontré Yann, DJ et directeur, lors de notre premier rendez-vous, et le courant est immédiatement passé... C’était un moment super agréable, fluide, avec une vraie connexion entre lui et nous. Aucun stress, aucune prise de tête : un début d’organisation parfait.

Pendant près de deux ans, nous avons échangé régulièrement pour préparer la partie musicale de notre mariage, et le jour J… c’était tout simplement incroyable!!!

Yann et Christophe étaient présents dès la cérémonie laïque. Nous leur avions confié le moment le plus important de notre vie, et ils ont été à la hauteur de nos espérances. La qualité du son était exceptionnelle, et la relation humaine, les regards, les échanges… tout était chaleureux et sincère.

Pendant le cocktail et le repas, la musique d’ambiance était parfaitement choisie, douce, fine, discrète mais présente : exactement ce qu’il fallait.
    Puis sont venus les jeux : un Blind Test et le jeu des douze mois, animés avec une énergie folle et une bonne humeur communicative. Les invités se sont pris au jeu, mais sans l’ambiance qu'ils ont su créer, cela n’aurait jamais eu la même saveur.

Et que dire de la soirée dansante ? Une ambiance déjantée, une énergie débordante, des transitions impeccablement pensées, une qualité sonore irréprochable. Yann et Christophe ont mis le feu à la piste du début à la fin.

Si nous devions définir Yann et Christophe, ce serait simple : deux personnes humainement incroyables. Ils sont devenus très importants à nos yeux, car ils ont véritablement contribué à sublimer notre mariage. Sans eux, cela n’aurait jamais été la même chose. Nous n’avons jamais eu le moindre doute : dès le premier rendez-vous, nous leur avons fait confiance à 100 %, et nous n’avons pas été déçus une seule seconde.

Aujourd’hui, ce sont deux personnes qui comptent énormément pour nous. Nous espérons les recroiser, autour d’un café, lors d’un autre mariage ou d’une fête d’anniversaire.
    Nous les recommandons à 1000 % et encore, 1000 % ne suffit même pas tant leur prestation a été exceptionnelle.

On vous garde dans notre cœur à vie ❤️

Alice et Alan

Réponse de Fiestamania:

MARIAGE 6 DEC CHATEAU DE PONTARME
    ALICE & ALAN
    FORMULE EXCLUSIVE
    DJ: Yann
    LIGHT: Christ "of"
    Par ou commencer... voilà déjà 19 ans que j'ai créer ma société..
    Avec mon équipe nous avons assurer plus de 2700 mariages depuis..j'en ai assuré de très très nombreux..
    Mais ce week end j'ai assuré le mariage d'un couple exceptionnel rencontré il y à ...2 ans et assurément l'un des plus génial que j'ai pu animé.
    Les mots me manquent pour préciser leur gentillesse infinie, leurs altruismes, leur bonne humeur et leur humilité ..bref pour décrire l'ambiance et l'atmosphère de cette soirée..
    Assurément un couple que nous n'oublierons pas, il me manquent déjà..
    Yann
    Matt Envoyé le 04/12/2025

Quelle ambiance !

Les DJ ont été au top le jour J ! L’ambiance était parfaite, ils ont su être avenants avec nos invités et nous n’avons eu que de très bons retours. Le suivi avant le mariage a parfois été un peu compliqué pour nous joindre, mais ils ont été totalement au rendez-vous le jour J, et c’est ce qui compte. Au final, une prestation vraiment top que nous recommandons !