Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Flandres Sonorisation

Flandres Sonorisation

Flandres Sonorisation

Saint-Jans-Cappel, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
37 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • V
    Valerian D. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée réussie

    Prestation DJ et lumières pour notre mariage ce 08 juin.
    Professionnels et à l’écoute, la synchronisation s’est bien faite avec le traiteur afin que le déroulement soit le plus fluide possible.

    Réponse de Flandres Sonorisation:

    Merci pour votre message. Nous sommes très heureux d'avoir fait partie de votre grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle nouvelle vie à deux !
  • Céline
    Céline N. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Céline et Jonathan

    Rien à dire sur la prestation..
    Tres bonne ambiance du début à la fin. Tout nos invités se sont amusés que se soit la musique et l'animation vraiment pas déçu

    Réponse de Flandres Sonorisation:

    Merci pour votre message. Nous sommes très heureux d'avoir fait partie de votre grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle nouvelle vie à deux !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sébastien Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18/05/24

    Nous avons fait appel à Maxime (gérant) et Mickaël (DJ) de Flandres Sonorisation pour notre mariage.
    Équipe à l'écoute de nos envies. Échanges appréciés afin de définir l'organisation de la soirée.
    Équipé avec du matériel de qualité et mise en place très professionnelle dans le lieu de réception avec échange entre le restaurateur et Flandres sonorisation.
    Mickael a su créer du rythme durant la soirée tout en respectant l'atmosphère du mariage.
    Nous recommandons et sollicitons vivement Flanders Sonorisation pour l'organisation de vos futures événements.

    Réponse de Flandres Sonorisation:

    Merci pour votre message. Nous sommes très heureux d'avoir fait partie de votre grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle nouvelle vie à deux !
  • M
    Michèle Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande ! Prestataire au top

    Un grand merci à Maxime, qui a animé notre soirée de mariage le 11 mai 2024.
    La prestation était au top, parfait à la hauteur de nos espérances à 100%
    Nous le recommandons et nous ne manquerons pas de faire appel à ses services pour un futur événement

    Réponse de Flandres Sonorisation:

    Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir fait partie de votre grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle nouvelle vie à deux ! A très vite ;)
  • Balavoine
    Balavoine J. Envoyé le 10/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maxime dj au top

    Un grand merci à maxime flandre sonorisation qui a célébré notre mariage au château de morbecque le samedi 16 mars, magnifique soirée, ambiance assurée, adaptabilité, tout y était, nous le recommandons

    Réponse de Flandres Sonorisation:

    Merci pour votre message. Nous sommes très heureux d'avoir fait partie de votre grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle nouvelle vie à deux !
  • Fernanda
    Fernanda O. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Le service était super depuis les premières rencontres pour le devis m. Il répondait à toutes nos questions et il a fait de notre mariage une journée magique. Vivement recommandé.

    Réponse de Flandres Sonorisation:

    Merci pour votre message. Nous sommes très heureux d'avoir fait partie de votre grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle nouvelle vie à deux !
  • Agathe
    Agathe M. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 16/09/2023

    Je recommande vivement Flandres sonorisation.
    Professionnels , réactifs nous sommes entièrement satisfaits de notre choix.
    Je remercie Mickaël pour sa sympathie et pour avoir animer jusqu'au bout de la nuit notre mariage!

    Réponse de Flandres Sonorisation:

    Merci pour votre message. Nous sommes très heureux d'avoir fait partie de votre grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle nouvelle vie à deux !
  • Mathieu
    Mathieu D. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée Mariage

    Prestation au top,
    DJ à l'écoute de nos attentes et a su maintenir l'ambiance de la soirée.


    Réponse de Flandres Sonorisation:

    Merci pour votre message. Nous sommes très heureux d'avoir fait partie de votre grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle nouvelle vie à deux !
  • Alice
    Alice L. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 05-08-2023

    Prestation au delà de nos attentes

    Une très bonne ambiance, animation au top
    L’animateur est très gentil , très agréable et qui a le contact facile avec les gens , qui a su mettre une ambiance de feu. Tous mes invités m’ont donné que des bon retour
    Du bon travail. Je le recommande et je le reprendrais pour le baptême de ma fille
    Encore un immense merci ☺️

    Réponse de Flandres Sonorisation:

    Un grand merci à vous pour votre confiance et votre avis ! Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures