Avis de Florian Grenier
Miguet Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbes prestations
Une préparation top.
Du matériel de qualité.
Prestation géniale, très à l'écoute et réactif.
On recommande à 100%, merci beaucoup ! -
Marlene Envoyé le 05/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Prestation parfaite !
Nous recommandons vivement Florian GRENIER qui nous a accompagné tout au long de la préparation de notre mariage, au travers de rendez-vous et de conseils, et a effectué une prestation parfaite le jour J ! -
Camille Envoyé le 14/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Soirée incroyable
Merci infiniment à Florian pour son accompagnement, son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme. Nous avons vécu un mariage merveilleux, très bien organisé et rythmé grâce à son expertise et son coté plus qu’humain !
Le bar a vinyles a beaucoup plu au cocktail mais il a surtout su s’adapter aux demandes farfelues des mariés mais aussi des témoins, ce qui a rendu notre mariage si unique.
C’était un réel plaisir de l’avoir parmi nous pour tout ce week-end incroyable.
Merci encore ! -
Rémi Envoyé le 17/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ exceptionnel !
Florian a été exceptionnel du début à la fin.
Dès nos premiers échanges, il a su instaurer un climat de confiance. À l’écoute, disponible et toujours pertinent dans ses conseils, il a pris le temps de bien comprendre nos attentes, sans jamais rien nous imposer. On s’est tout de suite sentis accompagnés, autant sur les inspirations que sur l’organisation, ce qui a été extrêmement rassurant tout au long des préparatifs.
Le jour du mariage, tout s’est enchaîné avec une grande fluidité. Il a parfaitement géré le timing, les moments clés et les transitions, sans que l’on ait à se soucier de quoi que ce soit. Surtout, il a réussi à créer une ambiance qui nous correspondait totalement.
Un immense merci à Florian pour son professionnalisme ! -
Marichhh Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0
DJ parfait !
Florian est un DJ très disponible, à l'écoute et souple. Il sait s'adapter aux différentes demandes des mariés et gère très bien le timing de la soirée. La piste de danse n'a jamais été déserté de toute la soirée grâce à lui.
Nous recommandons très fortement ! -
Julie Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur !
Si vous recherchez un DJ talentueux, humain, bienveillant, à l’écoute, professionnel, et toujours avec le sourire, Florian est la personne qu’il vous faut ! Nous avons apprécié son accompagnement et ses conseils tout au long de l’organisation de notre mariage. Le jour J tout a été parfait, de la cérémonie laïque, en passant par le vin d’honneur, l’entrée en salle, le repas et la soirée 👌🏻 et la captation audio de la cérémonie laïque est un vrai plus, qui nous permettra de revenir ces émotions dès qu’on le souhaite ! Florian a largement contribué à la réussite de notre mariage et nous lui en sommes fortement reconnaissants ! Merci pour tout ! Nous vous le recommandons les yeux fermés ! -
Kevin Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ aux petits soins pour les futurs mariés
Si vous recherchez un DJ très professionnel, sympathique et bienveillant, Florian sera votre homme.
Florian nous a accompagné avant le Jour J en préparant avec attention chaque détail.
Florian fait preuve d'une parfaite écoute et flexibilité et sait s'adapter aux demandes des futurs époux. Il est également force de proposition si jamais vous avez des doutes sur le choix de certaines musiques.
Lors du jour J, Florian à parfaitement orchestré la cérémonie laique et tout le reste de la journée/soirée.
Tout le monde à passé un excellent moment et la piste de danse était bien remplie jusqu'à la fin de soirée.
Je ne peux donc que vous recommander Florian tant c'est un excellent DJ, et c'est en plus quelqu'un d'extrêmement sympathique qui ne fera qu'embellir cette journée si spéciale.
Au plaisir de te recroiser Florian.
Kévin -
Alexandra Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super DJ !!!
Grâce à Florian, notre soirée a été tout simplement inoubliable ! La musique était impeccable, plaisait à tous les âges et a instauré une ambiance incroyable du début à la fin. Merci pour ton professionnalisme, ta bonne humeur et ton talent – tu as vraiment fait de notre mariage un moment magique !!!
Roman Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Super Dj pro
Florian était très professionnel, autant durant les échanges de la préparation que lors des deux jours de prestation de notre mariage (mariage + brunch)
Son installation et son matériel est top pour donner vie à une cérémonie laïque, un vin d’honneur ou une soirée dansante.
Tout au long de la soirée, il a su enflammer les invités en variants les musiques, tout en intégrant nos demandes préalables.
Pour une ambiance décontractée et une animation pour vos convives, il peut également apporter son bar à vinyls (mis en place au brunch).
Anaïs Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Alerter meilleur DJ de mariage
Florian nous a accompagnés pour notre mariage et grâce à lui ce fut l'une des meilleurs soirée de notre vie. Il a parfaitement su varier les ambiances pour faire danser tout le monde en début de soirée avec toute notre famille puis il a mis le feu en enchaînant des sets dont nous et nos amis nous souviendrons longtemps. Nous étions encore très nombreux sur la piste à 4h du matin. Côté communication, c'est également très facile avec lui, il a su nous accompagner dans la préparation en prenant le temps de comprendre nos goûts et attentes.
Bref, que du bonheur, encore merci à lui -