Avis de Florian Grenier

• Amelie
    Amelie Envoyé le 21/09/2026

Florian un vrai artiste

★★★★★

Que dire de Florian… si ce n’est que c’est un véritable roi dans son métier !

Dès le début, nous avons été conquis par son professionnalisme, son énergie et surtout sa capacité à comprendre exactement ce que nous voulions pour notre mariage.

Mais le plus incroyable, ce sont les retours de nos invités. Nous avons eu énormément de compliments sur l’ambiance de la soirée et sur Florian. Tout le monde nous a parlé de lui et de l’énergie qu’il a apportée à notre mariage.

Il a su faire danser nos invités, créer une vraie ambiance et surtout s’adapter à nous et à nos envies. La piste n’a quasiment pas désempli et c’est exactement ce que nous espérions pour cette journée !

Au-delà de son travail de DJ, Florian a été adorable, à l’écoute et très investi. On sent vraiment qu’il aime ce qu’il fait et qu’il met tout son cœur dans les événements qu’il accompagne.

L’un des plus beaux compliments que nous avons reçus après le mariage a été : « Amélie, tes prestataires sont tellement incroyables ! » Et Florian en fait clairement partie.

Merci pour ton énergie, ton professionnalisme, ta gentillesse et surtout pour avoir contribué à faire de notre soirée un moment inoubliable.

Si vous cherchez un DJ pour votre mariage, foncez ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

Merci encore Florian, et à très vite !
  • Aurelien
    Aurelien Envoyé le 21/08/2026

Excellente

Nous tenons sincèrement à remercier Florian pour sa prestation lors de notre mariage fin juillet.
    Du début à la fin tout a été parfait: une très bonne ambiance, une playlist parfaitement adaptée à nos goûts et ceux de nos invités, une énergie incroyable derrière les platines, une ambiance de folie jusqu'au bout de la nuit! Florian est disponible, professionnel, très agréable, nous le recommandons vivement.
    Encore merci Florian d'avoir contribué à la réussite de cette magnifique soirée!
  • LAURENT
    Laurent Envoyé le 20/08/2026

Notre soirée de mariage très réussie

Nous avons confié à Florian l'animation de notre mariage : brunch, apéritif, dîner et soirée.
    Un succès sur toute la ligne.
    Florien est super pro, très à l'écoute et en même temps force de proposition.
    Il dispose d'un très bon matériel tant pour les lumières que pour le son et il est très adaptable.
    Et, ce qui ne gâche rien, Florian est super sympa.
    Bref, nous le recommandons à 100% !!

• Aurélie
    Aurélie Envoyé le 20/07/2026

Merciiii !

Florian a été d'une patience extraordinaire, très à l'écoute. Le bar à vinyles a été un franc succès et Florian a su s'adapter aux animations improvisées par nos proches. La musique nous a ressemblé et tout le monde a dansé. Un immense merci ! Bref, quand la gentillesse rencontre le professionnalisme... Nous recommandons à 200 % !
  • Zoé
    Zoé Envoyé le 07/07/2026

Un DJ aux petits soins!

Florian a été tout simplement parfait pour que nous fêtions et profitions du plus beau jour de notre vie.

À l’écoute, attentif à nos goûts musicaux, disponible avec nos témoins pour les discours.

Son professionnalisme et sa bienveillance nous ont permis de nous laisser flotter tout au long de la journée et de la soirée.

Un grand merci à lui pour avoir régalé nos amis avec son matériel de qualité, son énergie et son sourire.

Une prestation au top que l’on conseil les yeux fermés.

Hugues et Zoé

• Emilie
    Emilie Envoyé le 25/06/2026

Un DJ 5 étoiles !

Nous recommandons vivement Florian à tous les futurs mariés !

Dès nos premiers échanges, nous avons été conquis par son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de son accompagnement. Il a pris le temps de nous écouter, de comprendre nos attentes, nos goûts musicaux et l’ambiance que nous souhaitions donner à notre mariage.
    Ses conseils avisés nous ont permis d’aborder cette journée en toute sérénité.

Le jour J, il a fait preuve d’une grande discrétion tout en étant toujours présent lorsque nécessaire. Son adaptabilité a été remarquable : il a su s’ajuster parfaitement au déroulé de la soirée, aux imprévus et à l’énergie des invités, contribuant ainsi à créer une ambiance fluide et festive du début à la fin.

Nous avons également été impressionnés par la qualité de son matériel, moderne et parfaitement maîtrisé, tant pour le son que pour les éclairages. Tout était soigné, élégant et d’une grande qualité technique.

Au-delà de ses compétences professionnelles, nous avons particulièrement apprécié son écoute, sa bienveillance et le temps qu’il nous a consacré avant le mariage pour préparer chaque détail.

Grâce à lui, nous avons vécu une soirée inoubliable et avons reçu de très nombreux compliments de la part de nos invités.

Un immense merci pour cette prestation exceptionnelle. Nous le recommandons les yeux fermés !
  • Miguet
    Miguet Envoyé le 09/06/2026

Superbes prestations

Une préparation top.
    Du matériel de qualité.
    Prestation géniale, très à l'écoute et réactif.
    On recommande à 100%, merci beaucoup !
    Marlene Envoyé le 05/06/2026

Prestation parfaite !

Nous recommandons vivement Florian GRENIER qui nous a accompagné tout au long de la préparation de notre mariage, au travers de rendez-vous et de conseils, et a effectué une prestation parfaite le jour J !
  • Camille
    Camille Envoyé le 14/05/2026

Soirée incroyable

Merci infiniment à Florian pour son accompagnement, son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme. Nous avons vécu un mariage merveilleux, très bien organisé et rythmé grâce à son expertise et son coté plus qu’humain !
    Le bar a vinyles a beaucoup plu au cocktail mais il a surtout su s’adapter aux demandes farfelues des mariés mais aussi des témoins, ce qui a rendu notre mariage si unique.
    C’était un réel plaisir de l’avoir parmi nous pour tout ce week-end incroyable.

Merci encore !
  • Rémi
    Rémi Envoyé le 17/12/2025

DJ exceptionnel !

Florian a été exceptionnel du début à la fin.

Dès nos premiers échanges, il a su instaurer un climat de confiance. À l’écoute, disponible et toujours pertinent dans ses conseils, il a pris le temps de bien comprendre nos attentes, sans jamais rien nous imposer. On s’est tout de suite sentis accompagnés, autant sur les inspirations que sur l’organisation, ce qui a été extrêmement rassurant tout au long des préparatifs.

Le jour du mariage, tout s’est enchaîné avec une grande fluidité. Il a parfaitement géré le timing, les moments clés et les transitions, sans que l’on ait à se soucier de quoi que ce soit. Surtout, il a réussi à créer une ambiance qui nous correspondait totalement.

Un immense merci à Florian pour son professionnalisme !