Avis de FM Diffusion

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
    Soline Envoyé le 03/09/2026

DJ mariage

Super DJ ! Une ambiance au top du début à la fin, nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit ! Merci pour cette soirée et votre accompagnement.

Réponse de FM Diffusion:

Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous savons pertinemment qu’il n’est pas toujours simple de confier l’animation de son mariage à un prestataire. La réussite d’une soirée repose en grande partie sur sa capacité à s’adapter aux invités, à ressentir l’ambiance et à ajuster la programmation musicale au fil des heures.

Savoir faire évoluer l’ambiance, rebondir sur les réactions des invités et maintenir une piste de danse animée du début à la fin ne s’improvise pas. C’est justement tout le savoir-faire et l’expérience de nos DJ qui permettent de faire de chaque soirée un événement unique, en parfaite adéquation avec les mariés et leurs invités.

Ce fut une belle soirée, Romain à prit beaucoup de plaisir à l’animer.

Bonne continuation et merci de votre confiance.
    Emmanuel
    Marie Envoyé le 01/08/2026

Mariage 25.07 avec Stephane

Genial ! Du debut a la fin nous avons été accompagné par Emmanuel et Stéphane pour l'organisation globale de notre cérémonie laïque + de la soirée de notre mariage. Très bien conseillé.
    C'est Stéphane qui est intervenu sur notre mariage et il était au top !! De bonne humeur, gentil, motivant, a su adapter toute la playlist en analysant les goûts de nos invités. Il a été très a l'écoute et prés a tout pour nous faire plaisir et que nous passions la meilleure soirée de notre vie !! Un énorme merci a Emmanuel et Stéphane, vous êtes au top !!

Chère Marie,
    Nous ne nous lasserons jamais de lire de si beaux messages comme le vôtre. Ils mettent en lumière, notre professionnalisme, mais surtout les valeurs humaines qui nous tiennent à cœur. Après l'écoute, le rapport humain reste, à nos yeux, l'élément essentiel de notre métier.

Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner, depuis notre tout premier échange jusqu'au jour J, dans la préparation de votre magnifique journée et soirée de mariage.

Merci infiniment pour votre confiance et pour ces mots qui nous touchent sincèrement.
    Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous. Je vous souhaite une excellente continuation.

Maxime Envoyé le 29/07/2026

Une prestation DJ à la hauteur de nos attentes !

Nous nous sommes mariés le 4 juillet dernier à l’Abbaye du Trésor et avons eu la chance d’être accompagnés par Emmanuel de chez FM Diffusion, qui nous a mis en relation avec Maxime, notre DJ.

Dès le premier échange téléphonique en septembre 2025, puis lors d’une visioconférence en début d’année 2026, les échanges avec Emmanuel ont toujours été très agréables et professionnels. Quelques mois avant le mariage, nous avons également pris le temps d’échanger près d’une heure avec Maxime afin de lui faire part de nos goûts et de nos envies musicales.

Le jour J, Maxime et son assistant technique ont été très professionnels et parfaitement discrets, comme nous le souhaitions. Ils ont su créer une très belle ambiance et accompagner la soirée avec beaucoup de justesse. Nous avons même prolongé un peu la soirée dansante tant l’ambiance était bonne ! Beaucoup de nos invités ont particulièrement apprécié ce moment et nous ont fait de très bons retours.

Un grand merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur accompagnement, qui ont largement contribué à la réussite de notre soirée.

Nous recommandons FM Diffusion et Maxime sans aucune hésitation !

Maxime,
    Au regard de vos souhaits musicaux, il était tout naturel de vous confier à un autre Maxime, l'un des DJ qui compose l'équipe FM DIFFUSION.
    Il est vrai que la préparation d'une soirée de mariage ne se prend pas à la légère. Elle doit être minutieusement préparée afin que le déroulement du jour J soit parfait.
    Ajoutez à cela le professionnalisme et l'attention de nos DJ, un lieu magnifique ainsi que votre grande gentillesse, et tous les ingrédients étaient réunis pour faire de cette soirée de mariage un merveilleux moment.
    Merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons une très belle continuation !
  • N
    Nicolas Envoyé le 13/07/2026

Tout était parfait !

Animation de mon mariage par DJ Little. Tout s’est très bien passé, il a été à l’écoute de nos envies et n’hésitait pas à rapidement changer de musique quand l’ambiance redescendait. Le jour J il nous a aiguillé sur certains choix. Merci beaucoup !
    L’organisation générale avec FM Diffusion était également très bien.

Réponse de FM Diffusion:

Bonjour Nicolas, nous sommes ravis d'avoir contribués à la réussite de votre mariage. Stéphane qui était votre DJ connait parfaitement son sujet et l'a de nouveau prouvé. Merci de votre confiance et bonne continuation.
    EMMANUEL
  • Léonard
    Léonard Envoyé le 18/05/2026

Prestataire au top !

Je recommande FM Diffusion les yeux fermés.
    Dès les préparatifs, nous avons été bien conseillés et accompagnés pour notre mariage. Le matériel est au top et Damien a bien compris nos attentes. Une ouverture de bal sur mesure et des invités qui dansent jusqu'au bout de la nuit.
    Nous avions également loué le photobooth pour encore plus de souvenir et tout le monde s'est bien amusé. L'appareil est facile d'utilisation et les photos sont vraiment de bonnes qualités.
    Milles mercis à toute l'équipe !!!

• Celine
    Celine Envoyé le 07/10/2025

Dj et éclairagiste au top

Notre dj Damien et l'éclairagiste étaient au top, très à l'écoute et nous on fait passer une super soirée à nous et nos invités.
    Encore merci pour tout.
  • Manon
    Manon Envoyé le 25/09/2025

Excellente prestation

Nous avons eu un très bon contact avec Emmanuel dans un premier temps où on a bien vu que rien ne serait laissé au hasard et je vous confirme que tout à été prit au sérieux dans le moindre détail
    Nous avons eu la chance d’avoir Maxime pour le son et Pierre pour les lumières. Tous ont fait preuve d’une grande écoute, professionnalisme, flexibilité et adaptabilité le jour J, et le tout avec une grande gentillesse !
    Ils savent très bien ce qu’ils font et vous aurez besoin de vous préoccuper de rien de tout c’était juste parfait ! Un grand merci à vous 3!!! Nous ne Pouvons que recommander FM diffusion ! Les yeux fermés !
    Bonne continuation vous êtes au top et merci 🌱
  • Norbert
    Norbert Envoyé le 12/09/2025

Soirée magique !

Nous remercions notre DJ Stéphane qui a su animé la soirée comme il le fallait ! De bonnes musiques au bon moment tout en respectant nos choix musicaux qui ont permis d'enflammer la piste de danse jusqu'à la dernière minute ! Les animations du jeu des 12 mois et des chaises musicales étaient parfaites. Il a aussi été à l'écoute des demandes de nos invités. Nous lui souhaitons une bonne continuation. Encore merci pour cette excellente soirée musicale.
    Nous souhaitons également remercier Florent, le magicien qui a su impressionner tous nos invités par ses tours de magie durant tout le repas.
    Delphine et David
  • Cyril
    Cyril Envoyé le 10/09/2025

Un énorme merci pour cette soirée

Un grand merci à Emmanuel, Damien et Pierre d'avoir été à notre écoute lors de toute la préparation de notre mariage.
    La soirée a été une réussite au delà de ce que nous espérions et ils ont réussi à s'adapter aux imprévus. Le mix était génial et a su ravir un public à la fois français et mexicain.
    Encore merci
    Cyril & César