Avis de Fox Travel
4.8
Marine Envoyé le 23/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un véritable maestro
Tout était parfait ! Lors de nos rendez-vous Nicolas a tout de suite compris le mood qu'on voulait pour notre mariage, il nous a partager des expériences ce qui nous a évité pas mal de déboire 😅 il a toujours répondu présent pour répondre a nos questions et s'il le fallait toujours trouvé une solution. Lors de sa prestation le jour J il a été un véritable chef d'orchestre tout était parfaitement synchroniser avec le traiteur,les serveurs, le photographe et les invités. Naturellement nous n'oublions l'ambiance qui était au top de chez top tous le monde surtout nos invités étaient satisfait de Nicolas et de Anthony son acolyte ce jour là !Réponse de Fox Travel:
Bonjour Marine et Jérome
Merci infiniment pour ce retour. Ce sont des mariés tel que vous et vos noces qui me font avancer et aimer ces moments. Merci aussi à vos témoins et famille qui ont permis cette symbiose pour votre bonheur.
Nico et Toto.
Laura Envoyé le 17/08/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Mariage du 8 août
Nous avons été très satisfaits de la prestation du DJ pour notre mariage. Il a bien su s’adapter aux différents moments de la soirée et à nos demandes de dernières minutes, il a aussi contribué à créer une belle ambiance. Nous avons passé une très belle soirée et sommes globalement très contents de la prestation.
Nous avons simplement eu quelques retours de la part de nos convives concernant certaines musiques demandées qui n’ont été passées qu’en toute fin de soirée, alors qu’elles auraient peut-être davantage contribué à l’ambiance si elles avaient été diffusées plus tôt d'après eux. C’est toutefois un détail, et nous gardons surtout un très bon souvenir de la soirée.
Le Blind test et la cérémonie a plu a tout le monde
Merci encore a vous et votre frère.
A bientôt
Laura et Alain -
Camille Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Une équipe au top !
Une très belle équipe ! Nico et Toto sont des personnes adorables, serviables et toujours à l’écoute.
Nico nous a permis d’avoir de très belles idées de jeux à organiser tout au long de la journée, et tous nos invités les ont beaucoup appréciés. Il a également parfaitement géré chaque étape du mariage, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans avoir à nous soucier de son bon déroulement.
Nous avons vraiment apprécié leur professionnalisme, leur disponibilité et leur bonne humeur. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés ! -
Mélanie Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 4 Juillet 2026
Nous avons passé un super mariage grâce a Nico ! Nous le recommandons vivement ! -
Caro Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fox Travel DJ Nicolas au top du top 👍
Toujours disponible, a notre écoute. Il nous a mis une ambiance de folie, Son et Lumière au Top, tout le monde était sur la piste de danse quelques soient les âges. Nicolas on le recommande a 💯% -
Loic Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fun et professionnel
Vous voulez quelqu’un d’amusant de professionnels et meme avec un tempérament de wedding planer (ça peut toujours aider)
Il est celui qu’il vous faut ☺️
Il est très arrangeant mais également disponible pas de prise de tete ni de stress c’est quelqu’un de tres calme et avec l’expérience des années il sait exactement quoi faire
Pour n’importe quelle style de musique il s’adapte et c’est un vrai plus a mon sens☺️
Il est très investi mais sait également se mettre en retrait quand il le faut il n’impose pas mais conseil et son tempérament a directement matcher avec la prestance qu’on attendait de notre mariage☺️ -
Emilie Envoyé le 16/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
DJ à qui on peut faire confiance à 1000%
Nicolas sera vous aidez dans la préparation de votre mariage comme dans le jour j et au final il a été crucial pour le déroulement de notre mariage et même pour savoir où on en était !
Il fait ce métier depuis très longtemps et on ressent le professionnalisme, l’habitude et la passion
Je n’ai rien à redire honnêtement et je ne peux que le recommander
Nico fait en fonction de vos demandes, de vos envies et de comment vous souhaitez que votre soirée ce déroule
Il a mis le feux comme on le souhaitait on a pu s’éclater jusqu’au bout de la nuit et merci pour ça
Il sait conseiller pour que la journée se déroule au mieux, faite lui confiance😊
Un grand merci à toi Nico pour ta présence, ton écoute et ton professionnalisme sans toi notre mariage n’aurait forcément pas été le même -
Alicia Envoyé le 11/11/2025Note globale 3.4 sur 53.4-
Cérémonie laïque + Mariage octobre 2025
Concernant l’animation, Nico a mis le feu à cette soirée ! Les animations étaient au top, tout le monde a participé avec passion au « Blind test » proposé, même les invités les plus âgés.
Cependant, l’organisation de la cérémonie laïque (officiée par nos parents) a été un peu compliquée : nombreux points d’incompréhension, discours différent selon l’interlocuteur en face, matériel de vidéo-projection emprunté à nos parents alors que ce matériel était stipulé dans le contrat, …
Nous avons également eu des remarques de convives : musiques demandées passées qu'en toute fin de soirée et horaire de fin de prestation non respecté.
En conclusion, DJ Nico est au top pour l’animation de la soirée, mais des améliorations sont à apporter pour l’organisation.Réponse de Fox Travel:
Bonjour Alicia
Merci de votre retour détaillé. Cependant je me dois d'apporter certaines explications. Effectivement arrivés sur place un video projecteur et un ecran étaient installés alors que cet équipement était bien prévu dans le contrat et que je l'avais avec moi dans mon véhicule comme convenu. A plusieurs reprises j'ai eu vos parents réciproque au téléphone pour l'organisation et pour ma part tout était définie pour la cérémonie laïque. Les modifications demandées juste avant la cérémonie ont bien été appliqué (morceaux et interventions changés). La projection en continue de photographies (choix de dernière minute) a été installé et réalisé. En ce qui concerne la diffusion de morceaux (hormis cas imposés ex ouverture de bal), ils ont ont été joué suivant les styles et non pas n'importe quand. Et enfin concernant l'horaire de fin, je vous ai à plusieurs reprises stipulé que je n'en avais pas mais quand les convives commencent à débarrasser je dois bien m'adapter.
Je suis désolé de ces quiproquos.
Nicolas -
Damon&Laura Envoyé le 08/11/2025Note globale 3.8 sur 53.8-
Un DJ présent
Nicolas s'est montré très professionnel et à l'écoute vis-à-vis de nous et de nos envies. Il a apporté ses connaissances pour adapter nos souhaits au lieu et aux différentes exigences. Nous avons eu une belle expérience de préparation qui nous a beaucoup rassuré pour le jour J.
L' adaptation avec nos familles, l'organisation de la cérémonie, des surprises et de la soirée n'a pas été aussi évidente pour autant.
Quelques problèmes de transition et de mixage durant la soirée ainsi que l'animation (qui a quand même fait son effet auprès des invités!) qui étaient être brusques.
Mais dans l'ensemble, l'ambiance était au rendez-vous et c'est le principal ! -
Boettger Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un dj exellent
Merci à Fox Travel, je recommande a 1000 pour 100 , exelent dj , une soiree au top, un son et une musique au top. Professionnel, d'une gentillesse, a l'écoute des mariées, flexible. Si evenement prochain , on reviendra vers Fox Travel. Merci merci merci 😉😉 -