Avis de Francismixe

Francismixe Plus d'informations

• Aurélien
    Aurélien Envoyé le 06/08/2023

Exceptionnel !!

Francis est un DJ incroyable !
    il a su être à l'écoute de nos attentes des préparatifs jusqu'au jour J en apportant ses précieuses idées et ce, toujours dans la bonne humeur. il a géré les moments importants de notre mariage (vin d'honneur, entrée des mariés, gâteau..)
    Et surtout... il a mis une ambiance de folie lors de la soirée !!!
    Grâce à sa communication et sa coordination de A à Z nous avons passé un magnifique mariage.
    Petit plus pour l'équipement de Francis (lumières et étincelles) à ne pas négliger si vous souhaitez de magnifiques photos et mettre l'ambiance pour vos invités.
    Nous le recommandons à 100% !
    Encore merci à toi Francis !
    Mélanie & Aurélien
  • Ruben
    Ruben Envoyé le 12/06/2025

DJ au top!

Un DJ qu'on ne peut que recommander. Préparation en amont très carrée et tout s'est fait selon NOS envies. Super recos pour optimiser l'ambiance mais toujours dans le respect de ce qu'on a voulu. Un DJ dont la perf a été remarquée (et plebiscitée) sur toute la journée mais qui n'a pas monopolisé l'attention. En plus de ça personne très sympathique et disponible. Allez y les yeux fermés vous en aurez pour votre argent. Merci Francis et au plaisir!
  • Etienne
    Etienne Envoyé le 31/05/2025

Mariage Sixtine & Etienne !

Avant de rencontrer Francis, nous avons pu échanger par message sur Instagram.
    Cela faisait un moment que j’étais abonnée à sa page, et je m’étais toujours dit que le jour où on se marierait, je voudrais qu’il soit le DJ de notre belle journée. Par chance, il était encore disponible à la date de notre mariage.

Nous avons eu la chance de le rencontrer (en présence de notre super wedding planner Aurélie). Le feeling est passé immédiatement. Malgré sa popularité, Francis est une personne très humaine et accessible. Il a su rapidement nous cerner.
    Pendant les préparatifs, il s’est montré présent et réactif pour répondre à nos demandes, mais c’est surtout quelqu’un qui est très à l’écoute.

Francis n’est pas juste là pour mettre de la musique ; sa démarche a vraiment été d’apprendre à nous connaître en nous posant les bonnes questions et en nous faisant remplir des questionnaires plus détaillés (non obligatoires, mais tellement importants pour lui comme pour nous pour le jour J). Tout cela afin d’avoir une soirée qui nous ressemble, à notre image et comme on l’imaginait.

Il a su aussi nous prodiguer d’excellents conseils ! Ce qui nous a permis d’avoir une entrée de salle plus que réussie, mais aussi de profiter des éclairages supplémentaires qu’il nous a proposés et qui ont sublimé encore davantage notre salle, nous offrant de superbes photos !
    Sans parler de son installation, qui était magnifique et qui collait parfaitement à notre décoration et à notre salle.

Parlons maintenant de cette journée tant attendue, où Francis a montré à quel point il était passionné par son métier.
    Nous avons passé une journée mémorable, et nous avons pu nous défouler sur la piste comme on aime le faire. Francis a été extraordinaire.
    Nous avons trouvé ça complètement dingue de voir plus de 120 personnes sur la piste de danse, toutes en train de vibrer grâce au talent de Francis.

PS : Je ne te remercierai jamais assez. Grâce à toi, j’ai eu la chance de revoir ma maman (la maman du marié) s’amuser comme je ne l’avais plus vue depuis plusieurs années. Et ça, malgré son entorse, qui ne l’a pas empêchée de danser, de sauter dans tous les sens et de la voir sourire en dansant avec moi.

En résumé, Francis est incroyable, humain, talentueux, souriant et, sans oublier… qu’est-ce qu’il est stylé quand même !
    Francis Mixe a plus que contribué à la réussite de notre mariage.
    Mille mercis !!!

Sixtine & Etienne

• Dequeeker
    Dequeeker Envoyé le 18/06/2025

Merci Francis !

Mille mercis à Francis !
    Il n’est pas simplement DJ : il a été un véritable pilier dans la préparation et le déroulement de notre mariage. Bien au-delà de l’animation musicale, il nous a accompagnés avec une grande disponibilité, en prenant le temps de bien comprendre nos envies, nos goûts et le rythme que nous souhaitions donner à la soirée.

Francis est très accessible, réactif et à l’écoute. Il sait poser les bonnes questions, proposer des idées, et surtout, il rassure. Grâce à lui, nous nous sommes sentis sereins du début à la fin, y compris sur des détails auxquels nous n’aurions pas pensé seuls.

Le jour J, tout était parfaitement orchestré : la musique bien sûr, mais aussi les transitions, les prises de parole et l’ambiance en général. Son jeu de lumières a vraiment sublimé la salle. Il a su créer une atmosphère chaleureuse et élégante pendant le repas, puis dynamique et festive pour la soirée dansante. L’éclairage était bien dosé et en parfaite harmonie avec les moments clés de la soirée.

Et cerise sur le gâteau : il nous a fait la surprise d’enregistrer les discours ! Un souvenir précieux auquel nous ne nous attendions pas, et que nous conserverons longtemps.

Bref, Francis est un vrai professionnel passionné, talentueux, gentil, solaire et terriblement efficace. On ne peut que le recommander les yeux fermés ! Marie & Dan
  • Xavier
    Xavier Envoyé le 20/05/2025

DJ incroyable, il vous le faut !!!

rancis a été tout simplement exceptionnel pour notre mariage, nous n’aurions pas pu rêver mieux !
    Dès le premier rendez vous, il a su nous mettre à l’aise, comprendre notre style et nos envies, et nous aider à cadrer nos idées via un questionnaire qui permet de se poser les bonnes questions.
    Puis il nous a accompagné et a accompagné nos proches dans l’organisation de notre cérémonie et de notre soirée.
    Il a été parfait durant la cérémonie, le vin d’honneur et la soirée : capable d’accompagner les discours avec des fonds musicaux toujours au bon moment et avec le bon volume sonore, de gérer les moments guitare/voix, mais aussi de nous aider à rassembler les troupes au moment des photos et des moments importants de notre soirée.
    Pour finir : il nous a fait danser jusqu’au bout de la nuit, avec des choix musicaux qui nous ressemblaient, des transitions hallucinantes, et une capacité d’adaptation à l’ambiance extraordinaire.
    Bref, n’hésitez plus —> il vous faut Francismixe !!!
  • T
    Teddy Envoyé le 13/05/2025

Le seul et unique ... Francis !

Francis... Toujours la banane, le smile. Plein d'énergie tout en étant à l'écoute.
    On a pas eu à réfléchir beaucoup pour se dire que c'était le dj qu'on voulait pour notre mariage, "notre" dj.
    Un artisan de la musique, à l'écoute de nos envies, capable de cerner ce qu'on aime et ce qu'on imagine juste avec quelques questions, au fil des discussions (tout en partageant une pizza : -p).
    Un professionnel au top, qui a tout géré d'une main de maître : on s'est laissés porter toute la journée et tout s'est super bien déroulé.
    Jamais la piste de danse n'a été vide et finalement, n'est-ce pas le meilleur indicateur d'un dj de qualité ?
    Encore merci francis (petite pensée pour ton pantalon qui n'a pas résisté à la soirée) !
  • Maxime
    Maxime Envoyé le 06/05/2025

De la bonne musique, des bonnes vibes, et un super DJ

On recommande chaudement Francis !

Dès le début, il a été super à l’écoute, avec un accompagnement au top. Il a su parfaitement gérer les prises de parole, proposer une super sélection musicale en phase avec nos goûts, et s’adapter à l’ambiance et aux invités tout au long de la soirée.

Très sympa, pro, discret et efficace pour l’installation/désinstallation.
    Mention spéciale pour ses bonnes idées comme le livre d’or audio, qu’on a adoré !

Un grand merci à lui pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable 🎉🎧🙏
  • Antoine
    Antoine Envoyé le 19/05/2025

"Quoi dire du meilleur DJ des Hauts-de-France ?"

C’était tout simplement dingue. Francis est une personne à part : lumineux, solaire, ultra professionnel… et terriblement talentueux.

Le Domaine de notre mariage nous avait recommandé de faire appel à lui, et nous avons rapidement compris pourquoi. Dès notre premier appel, le feeling est passé. Il nous a mis à l’aise immédiatement, nous a expliqué sa façon de travailler avec clarté et passion, et nous avons tout de suite su que ce serait lui. S’en sont suivis plusieurs échanges pour affiner notre vision : une ambiance féerique et fantastique pour la cérémonie, puis un esprit West Coast pour la soirée. Il a su capter chaque intention, chaque détail… et en faire quelque chose de magique.

Francis nous a RÉ-GA-LÉS !
    Nous et nos invités avons dansé sans jamais nous arrêter, c’était un enchaînement de pépites musicales, de surprises et de bonheur. Son sens du rythme, son écoute, sa capacité à sentir l’ambiance et à la faire monter encore et encore… c’était impressionnant. À 4h30 du matin, nous étions encore une cinquantaine sur la piste, et si cela ne tenait qu’à nous, on y serait restés jusqu’au lever du soleil.

Du début de la cérémonie jusqu’à la dernière note de la soirée, Francis a été irréprochable. On recommande les yeux fermés le pack complet, avec les étincelles en prime ! Son set-up est soigné, élégant, discret – un vrai plus pour les photos et l’atmosphère générale.

Francis, mille mercis pour ta gentillesse, ton professionnalisme et ta bonne humeur communicative. Tu as joué un rôle clé dans la réussite de notre mariage. Sans toi, cette fête n’aurait jamais été aussi belle, aussi dansante, aussi inoubliable.

T’es le meilleur. Vraiment.

Pauline et Antoine Bourgois
    Jessica Envoyé le 27/04/2025

Mariage Avril 2025

Nous avons rencontré Francis au détour de mariages en tant qu'invité, et son professionnalisme nous a convaincu.
    Durant les préparatifs, il était disponible et de bon conseil. Le jour J, la journée s'est passée parfaitement grâce à la bonne coordination de son travail avec celui des autres prestataires.
    Des lumières incroyables, un bon son toujours au bon moment.
    On ne peut que recommander Francis pour les prochains mariés !
    Eline Envoyé le 24/02/2025

On vous recommande FrancisMixe sans hésiter !

On n'aurait pas voulu un autre DJ pour notre mariage ! Francis a mis l'ambiance du début à la fin, notre mariage n'aurait pas été le même sans lui. C'est le meilleur !
    Au delà d'être très pro, il est très sympa et prend plaisir à animer la journée/soirée. Il gère la musique à la perfection mais aussi le respect du timing et des animations.
    On recommande FrancisMixe sans hésiter !