Mariage

Avis de Franck Amarell

Franck Amarell

Franck Amarell

Marignane, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

34 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

26 Photos des utilisateurs

  • Fiona
    Fiona Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon DJ !

    Je recommande grandement Franck en tant que DJ pour votre mariage !
    La gestion des musiques de notre cérémonie a été parfaite, ainsi que l'animation du cocktail. Franck a également un répertoire musical varié pour faire danser les invités toute la soirée.
    Nous avons également apprécié son matériel de qualité, notamment l'éclairage de toute la salle et la sonorisation qui était parfaite.
    Franck a été très flexible pour l'organisation en amont et a su nous conseiller sur le déroulé de notre mariage de par son expérience.
    Merci à toi Franck !
  • C
    Christiane Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un véritable professionnel

    Franck a été d'un très grand professionnalisme. C'est un DJ sur lequel on peut se reposer. L'ambiance était au rendez-vous, le matériel d'éclairage de très bonne qualité et les éléments de feu froid ont eu l'effet escompté. Je le recommande vivement !
  • Y
    Yvan Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel au top

    Nous avons eu une très bonne prestation de Franck lors de notre mariage. Très bonne animation, les choix de musiques étaient au rendez-vous, les éléments d'éclairage et de feu froid ont fait leur effet. Les choix de Franck nous ont permis de nous reposer sur lui pendant toute notre journée de célébration de notre mariage avec succès.
  • Mathilde
    Mathilde Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite au delà du rôle de DJ

    Franck a était parfait sur toute sa prestation. Au delà du choix des musiques, de leurs transitions, et du jeu de lumière, qui étaient tout simplement excellents, Franck a su gérer parfaitement l'enchainement des différentes activités et surprises pour que cela colle à l'organisation du traiteur et à l'ambiance dans la salle. Sa présence au micro était telle que nous le souhaitions. Franck n'a laissé aucun temps mort, tout en restant discret, en collaboration directe avec nos témoins. Nous avons eu une soirée parfaite, et n'avons pas vu le temps passer. En amont, de par son expérience, il nous a beaucoup aidé a structuré l'organisation de notre mariage. Très réactif, disponible et professionnel. Merci encore à Franck d'avoir adapté son agenda pour nous suivre dans notre dernier report !
  • Sandra
    Sandra Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe journée avec un DJ au top !

    Une super journée avec un DJ au top, Franck a su gérer la musique et les animations avec brio tous nos invités ont été ravis de l’animation surtout du photobooth qui a fait son effet !
    Merci beaucoup pour tout c’était exceptionnel travail très sérieux et de qualité !
  • A
    Audrey M. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage réussi

    Franck est une personne agréable, très professionnelle, à l'écoute des mariés et surtout de très bons conseils.
    Il a fait de notre soirée un moment inoubliable et a sur faire danser tout le monde, à notre grande surprise !
    Si vous souhaitez une personne à la hauteur de l'événement, n'hésitez pas une seconde !
    Merci pour tout, une très bonne continuation à vous ! Vous et votre vidéaste avez été parfaits !
  • D
    Domai Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ exceptionnel !

    Nous avons fait appel à Franck pour notre mariage le 12 juin, il a rendu notre mariage inoubliable en rythmant parfaitement la soirée malgré le couvre-feu !
    Toutes les générations étaient sur la piste de danse, un mois après nous avons encore des éloges sur sa prestation de la part de nos invités !
    Très bon contact, très professionnel avec une grande capacité d’adaptation
    Merci Franck et bravo pour votre talent !
  • Cindy
    Cindy Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    Je recommande un maximum Franck. Personne très aimable, serviable, professionnel on a passé un très bon moment avec lui nos invités étaient ravis il a su écouter nos envies et trouver des solutions de dernière minute. Encore une fois merci.

    Cindy et Florent
  • A
    Arthur D. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alpes de Haute Provence septembre 2020

    Un prestataire à un niveau rarement vu. Son professionnalisme permet de faire glisser un événement comme celui-ci de maniere parfaite. Les imprévus ont été gérés de manière transparente et extrêmement rapide. Prestation musicale parfaite. Il ne faut pas oublier la video du mariage qui a été super bien réalisée. À l'écoute et réactif.
  • Laura
    Laura Marié(e) le 20/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ je recommande.

    Franck est un DJ au top !
    Très à l’écoute, il nous a très bien conseillés du début à la fin.
    Il nous a même aidés sur le choix des musiques.
    Tous nos invités ont été ravis une super ambiance grâce à lui.
    Je le recommande vivement vous pouvez y aller les yeux fermés. Très sérieux
    Merci encore pour tout !