Avis de Fun And Go Evènement
Mélody Envoyé le 12/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage incroyable !!
Maxime a fait danser nos invités jusqu’au bout de la nuit à notre mariage !
Nous avons pu faire le point lors d’une rencontre à son bureau et nous avons eu directement confiance en lui . Il a su capter dès nos premiers échanges le style de musique que nous aimons .
Au delà d’être un DJ qui connaît son métier , il est hyper sympa , arrangeant et disponible dans les échanges .
Bref Maxime a mis le feu à notre mariage , nous n’avons eu que des bons retours de la part de nos invités !!! C’était incroyable merci à encore ! -
Emii Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 22 août 2026
Nous avons choisi Maxime pour animer notre mariage du repas jusqu'au bout de la nuit. Il a su mettre l'ambiance et s'adapter à tous les styles. Nous avons eu plusieurs rendez-vous avec lui en amont pour tout préparer, il est très sympathique. Nous sommes vraiment ravis, et avons eu beaucoup d'éloges sur lui. Il a su garder la piste de danse remplie du début jusqu'à la fin. Nous recommandons les yeux fermés! -
Stephane Envoyé le 08/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance assurée
Nous avons eu la chance de confier l'animation de notre mariage à Maxime Perez, et nous ne pouvions pas rêver meilleur DJ.
Dès les premiers échanges, Maxime a fait preuve d'un grand professionnalisme, en étant à l'écoute de nos envies et en nous apportant de précieux conseils pour que la soirée nous ressemble.
Le jour J, tout a été parfaitement orchestré. Son sens de l'animation, sa capacité à s'adapter à l'ambiance et à faire danser toutes les générations ont largement contribué à la réussite de notre soirée.
Au-delà de ses compétences, nous avons particulièrement apprécié sa bonne humeur, sa gentillesse et sa bienveillance. C'est une personne passionnée, discrète quand il le faut, mais toujours présente pour que tout se déroule parfaitement.
Tous nos invités ont passé une soirée mémorable et nous n'avons reçu que des compliments sur l'ambiance.
Un immense merci à Maxime pour avoir fait de cette soirée un moment inoubliable. Nous le recommandons les yeux fermés ! -
Elena Envoyé le 02/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe ambiance!
Nous avons eu le contact de Maxime avec des amis à leur mariage. Ce fut directement un réel coup de cœur, Maxime est à votre écoute il s’adapte à vos envies et aux musiques que vous souhaitez écouter ! Parfait pour la cérémonie laïque Maxime est très professionnel et a beaucoup de talent!
Nos invités ce sont éclatés jusqu’au bout de la nuit ! Je recommande vivement.
Alexandra Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super ambiance !
On a fait confiance à Maxime pour le mariage et c’était parfait ! Il a su être disponible jusqu’au jour J avec des réponses rapides et nous accompagner pour ne rien oublié ! Des playlists personnalisées pour avoir nos chansons préférées ! Il a su rester discret lors du bal et s’adapter aux envies des invités
Je recommande les yeux fermés nous avons passés un excellent moment sans s’en préoccuper il connaît très bien son métier 👌
Merci encore !! -
Alycia Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Soirée incroyable !
Maxime est d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable. La soirée était vraiment parfaite grâce à lui. Je recommande à 100% -
Charlyne Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Au top!!!!
Maxime a géré la musique de notre mariage qui a eu lieu ce samedi! Ambiance au top du top tout le monde a passé une super soirée !! Je recommande les yeux fermés! -
Hequet Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Coup de cœur!
Maxime a été à notre écoute pendant toute l’organisation de notre mariage. Il était enthousiaste et partant pour chacune des propositions que l’on avait. Ça a été un vrai plaisir de collaborer avec lui.
Maxime est souriant, à l’écoute, bienveillant, force de propositions. Il a parfaitement cerné nos envies. Il nous a fait danser jusqu’au bout de la nuit (ou plutôt jusqu’au petit matin). Il s’est parfaitement adapté à nos invités. On le sent a sa place derrière les platines. Il semble heureux de nous rendre heureux et de nous faire danser.
Sa relation avec les autres prestataires (traiteur, coordinatrice jour J, photographes) a été parfaite. Ils espèrent tous retravailler avec lui prochainement.
Et nous, il est certain que si nous avons de nouveau besoin d’un DJ, c’est vers lui que nous nous tournerons.
Il a également été au top lors de la cérémonie laïque. Il a échangé facilement en amont avec notre maître de cérémonie laïque pour se caler avec lui.
Son matériel est vraiment d’une grande qualité. Le son était clair, net et le volume était parfaitement maîtrisé.
Un grand merci à lui d’avoir contribué à nous faire passer l’une des plus belles journées de notre vie. -
Camille Envoyé le 20/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ attentif et à l’écoute de vos besoins
Maxime nous a accompagné lors de notre mariage en animant le repas et la soirée dansante. Le challenge était important : réussir à séduire français et sud-américains pour ce mariage multiculturel. Maxime nous a dit très honnêtement ne pas être expert en musiques latines mais comprendre notre problématique et notre besoin en nous orientant vers de grands succès français, internationaux et sud américains. Le repas fut accompagné tout en douceur avec une musique d’ambiance agréable et toujours au juste niveau sonore, il a coordonné les discours et animations organisées par nos invités avec brio. La soirée fut un réel succès, il a su garder nos invités sur le dancefloor jusqu’au bout de la nuit. Merci beaucoup Maxime ! -
Claire Envoyé le 29/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ au top!
Maxime a su nous écouter et comprendre nos envies. Il nous a même proposé un aperçu de son mix en vidéo, ce qui était très rassurant. Le jour J, dès le cocktail, il a parfaitement su s’adapter lorsque les invités ont commencé à danser sans ouverture de bal formelle. Il a maintenu l’ambiance avec des morceaux qui ont motivé les jeunes comme les moins jeunes, et a fait danser tout le monde jusqu’au bout de la nuit. Une prestation vraiment professionnelle, discrète et chaleureuse ! -