Avis de Funky Banguy Food

Funky Banguy Food

Louviers, Eure

• Victoria
    Victoria Envoyé le 25/11/2025

Une bonne ambiance assurée !

Dès les premiers échanges, ils se sont montrés très à l’écoute de nos envies et de nos goûts musicaux. Il a su comprendre l’ambiance que nous souhaitions créer et nous a parfaitement accompagnés dans l’organisation de la soirée.

Le jour J, il a été tout simplement incroyable : professionnel, dynamique et toujours attentif à l’atmosphère et à nos invités. La piste de danse n’a jamais désempli, et tous nos proches nous ont parlé de la qualité de l’animation musicale.

Nous ne pouvions pas rêver meilleur DJ pour notre mariage. Merci encore pour cette prestation au top, qui a largement contribué à rendre notre journée inoubliable !
    Malcolm Envoyé le 24/09/2025

Ambiance garantie !

Nous avons contacté Aris quasiment deux ans avant le mariage ... C'est le premier DJ que nous avons contacté (et c'est resté le dernier au final).
    Il nous a demandé ce qu'on attendait de notre mariage, ce qu'on aimait, quelle genre de vibe. Il voulait être sur qu'on se correspondent mutuellement, et nous avons beaucoup aimé cette approche.

Aris a toujours été à notre écoute, on l'a mis également en contacte avec notre maitre de cérémonie pour s'organiser entre eux.
    Le rapport avec lui a toujours été très fluide.

La gestion de la cérémonie nickel.

Le bar à vinyle est une super expérience pour les invités et un vrai plus pendant le cocktail.

Et que dire de la soirée, il a mis le feu jusqu'à 5h. Nos invités (jeunes comme plus vieux) ont tous été unanimes sur le bon choix du DJ.

Je recommanderai sans hésitation à n'importe qui de choisir Aris comme DJ pour son mariage.
    Ambiance garantie !

• Anne
    Anne Envoyé le 22/09/2025

Un DJ idéal

Nous avons eu la chance d’avoir Aristote pour notre mariage. Le contact fut fluide et très bien organisé plus de 8 mois avant. Aristote est réactif et sait parfaitement s’adapter à ses clients. Il a su organiser l’ambiance que nous souhaitions pour notre mariage alors que notre manque cruel organisation l’a contraint à préparer tout à la dernière minute ! Le dancefloor fut occupé jusqu’à 5h du matin, signe d’une soirée réussie ! Je le recommande à 100% et merciii encore Aristote!
  • N
    Noémie Envoyé le 11/09/2025

Prestatation DJ mariage

Aristote a assuré la prestation DJ pour notre mariage. Il a été très disponible pour nos échanges en amont du mariage, à l’écoute et très sympa. Tout le monde a adoré l’ambiance ! Aristote s’adapte à son public. Nous recommandons à 100%
    Un grand merci à toi Aristote ! 😃
  • Cecilia
    Cecilia Envoyé le 17/07/2025

Aristote au top !

Très bon feeling dès le départ avec Aris qui est toujours sympathique, enthousiaste et à l’écoute. Nous avons eu l’occasion de faire connaissance autour d’un verre avant le mariage et avons apprécié sa disponibilité.
    Le jour J, tout était parfait ! Nos invités ont adoré le bar à vinyles pendant le cocktail et Aris a su faire tenir les invités les plus motivés jusqu’à la soupe à l’oignon à 6h30 (private joke avec notre DJ favori ;))
    Bref, nous vous recommandons à 200% Aristote !
    Elliott Envoyé le 01/07/2025

Mariage 31 mai 25

Franchement, 5 étoiles pour un service 5 étoiles, c'est le minimum syndical ! Nous étions à la recherche d'un DJ non pas pour mettre l'ambiance, mais qui Capte l'ambiance qu'on voulait donner à notre mariage. Et on s'est naturellement tourné vers Aristote et son associé Joris, qui ont été formidables du début à la fin. Disponibles, à l'écoute, agréables, ils ont su capter notre demande et aiguiller nos choix, pour offrir le jour J une prestation de super qualité. Mention spéciale au bar à vinyle, c'est un truc génial qui attire pas mal l’œil des invités. Moi-même étant collectionneur de vinyles, j'ai retrouvé le plaisir de chiner dans les bacs mis à disposition pour passer un son ou deux sur les platines...
    Merci Aristote, merci Joris, du fond du cœur, si notre mariage a été aussi réussi, c'est en partie grâce à vous.
  • R
    Rachel Envoyé le 24/12/2024

Un mariage inoubliable grâce à un DJ exceptionnel !

Un immense merci à Aristote pour avoir fait de notre mariage un moment absolument inoubliable !
    Dès nos premiers échanges, il a été à l'écoute, rassurant et de très bons conseils.
    Durant le mariage, il a su créer une ambiance magique qui a enchanté tous nos invités du début à la fin de la journée. La musique, les transitions, l’énergie : tout était parfait, la piste de danse n’a jamais désempli !
    Mention spéciale pour le bar à vinyles, lors du cocktail, qui a rencontré un grand succès ! C’est un concept original, lieu d’échanges entre les invités, le choix de vinyles est vaste, il y en a pour tous les goûts !

Nous recommandons chaudement les services d’Aristote à tous ceux qui cherchent un DJ exceptionnel pour leurs événements.
    Encore merci pour tout !

Rachel & Yann
  • Antonin
    Antonin Envoyé le 10/10/2024

Mariage I&A 5 octobre 2024

Nous avons eu la chance d’avoir Aristote et Benjamin comme DJ pour notre mariage en Bretagne le week-end dernier, et on ne pouvait pas rêver mieux ! Dès le début, ils ont été super à l’écoute et nous ont vraiment aidés à préparer chaque détail de la journée. Leur bar à vinyles pendant le cocktail a été un vrai succès, nos invités en parlent encore ! Tout le monde a adoré l’ambiance qu’ils ont créée, c’était unique et hyper convivial.

Et que dire de la soirée… la piste de danse n’a pas désempli une seule seconde, ils ont su enchaîner les morceaux à la perfection. L’énergie était incroyable du début à la fin. Leur présence a vraiment fait la différence et ils ont contribué à rendre notre mariage encore plus mémorable. Aristote et Benjamin sont des personnes géniales, hyper pro et sympas, on les recommande les yeux fermés ! Merci encore à eux pour cette ambiance de folie !
  • Julien
    Julien Envoyé le 23/09/2024

Tout était parfait

Merci, Ari tu nous as fait passer une soirée extraordinaire. Mémorable. Ta sympathie, ton son, ton animation a rendu cette soirée magique et restera la plus belle de notre vie. Merci encore
    Elise et Julien