Mariage

Avis de G-Live

G-Live

G-Live

Angers, Maine et Loire
Note globale 4.7 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

32 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

8 Photos des utilisateurs

  • Virginie
    Virginie B. Marié(e) le 11/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 11 août 2021

    Un grand merci a G-live.
    A l'écoute de nos envies
    Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit. Merci pour cette super ambiance et pour son professionnalisme.
    Je n'aurai pas rêvé d'un meilleur DJ pour ce jour si particulier.
    Les lumières, le son tout était parfait
    Merci pour tout
    Je recommande G-Live pour tout évènements
    La mariée

    Réponse de G-Live:

    Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre page. Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre bonheur lors de votre mariage. Encore toutes mes félicitations !
    Merci de m'avoir fait confiance !
    Musicalement Cyril.
  • D
    David A. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée très bien gérée

    Cyril a parfaitement pris en compte nos demandes, il a su gérer la soirée pour coller à notre organisation.
    Nous sommes parfaitement satisfaits de sa prestation et nous recommandons chaleureusement.

    Réponse de G-Live:

    Un grand merci à vous pour votre confiance. Un mariage très original. Bonne route et encore toute mes félicitations.
    Musicalement,
    Cyril
  • Cotornini
    Kelly Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    La prestation de notre mariage s’est très bien passée, je recommande vivement.

    Réponse de G-Live:

    Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre page. Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre bonheur lors de votre mariage. Encore toutes mes félicitations !
    Merci de nous avoir fait confiance !
    Musicalement Cyril.
  • C
    Catherine Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Personne discrète, à l'écoute des souhaits des mariés et des invités.
    Matériel de très bonne qualité (son, lumière, vidéo-projecteur etc...). Nous recommandons cette personne les yeux fermés que nous solliciterions à nouveau sans aucune hésitation si une prochaine occasion se présentait.

    Réponse de G-Live:

    Merci pour votre recommandation, ce fut un plaisir d'avoir contribué au bonheur des mariés. Si l'occasion se représente, ce serait avec plaisir de vous proposer à nouveau mes services.
    Cyril
  • C
    Charlie Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service de qualité

    Je suis très satisfait de la performance de G'Live lors de notre mariage.
    Malgré nos échanges un peu limité lors des préparatifs, Cyril a su s'adapter à la situation et la soirée s'est déroulée sans encombres.
    G'Live dispose de matériel de qualité et la performance sonore délivrée pendant la soirée était claire, sans saturation et non agressive. Très appréciable.
    L'option Just-Dance a également été apprécié (attention cependant à ne pas l'utiliser trop souvent - c'est demandeur en énergie ;)).
    Une petite note cependant, je n'ai pas été prévenu (ou du moins cela n'a pas été clairement spécifié) que 2 personnes seraient présentes le jour de l'événement. Cela n'a pas posé de problème particulier mais j'aurais apprécié être notifié en amont.
    En résumé, n'hésitez pas !
    Merci Cyril et à une prochaine fois peut-être !
  • L
    Lolo G. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un enfant soirée à notre image

    Cyril a été à l'écoute de nos envies et à su s'adapter aux envies de nos convives durant la soirée. Il a fait preuve d'une sympathie et a su mettre le feu à notre piste de danse.
    Merci Cyril, nous avons passé une super soirée ! Je recommande ce DJ !
    Lolo et Sam

    Réponse de G-Live:

    Nous vous remercions pour l'avis laissé sur ma page. Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre bonheur lors de votre mariage. Encore toutes mes félicitations !
    Merci de m'avoir fait confiance !
    Musicalement Cyril.
  • R
    Rochard M. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée géniale

    Une excellente soirée passée grâce à Cyril et du monde sur la piste de danse du début à la fin. Super DJ à qui nous ferons appel dès lors que nous referont une fête.
    Au top !

    Réponse de G-Live:

    Merci pour votre message, j'ai également apprécié votre mariage : très bonne ambiance. Merci également pour l'accueil. Bonne continuation.
    Cyril G
  • ERIC
    Eric J. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    A la hauteur de sa réputation!

    G'Live a animé notre mariage et a dépassé nos attentes quant à ce jour unique de nos vies. Une flexibilité allant jusqu'à des modifications la veille de l'animation; L'option Just Dance apporte une touche d'originalité vivement apprécié de nos convives. Vous pouvez y aller les yeux fermés
  • E
    Nicolas Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire à la hauteur de nos exigences !

    Nous avons fait confiance à l'équipe G-Live pour assurer l'ambiance de notre mariage. Nous garderons un merveilleux souvenir de cette soirée mémorable grâce au professionnalisme de Cyril et son équipe.
    Cyril s'est montré disponible et réactif tout au long de la préparation de notre mariage. Il a très vite cerné l'ambiance souhaitée et la soirée a été une réussite ! Nos invités nous en parlent encore sans parler de l'ouverture de bal grandiose.
    Si vous hésitez encore dans le choix de votre prestataire alors rencontrez G-Live et vous ne regretterez pas votre choix.
    Merci G-Live d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.
    Bonne continuation.
    Nicolas et Stéphanie