Avis de Ghett's Events
Manon Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Encore un grand merci à Karim pour cette ambiance de folie lors de notre mariage qui s’est déroulé le 16 mai à la grande maison sur Cassel. Karim nous a super bien accompagné (et m’a bcp rassuré 🤣) que ça soit avant et pendant le mariage ! Il est hyper à l’écoute, très bien organisé et sait mettre une ambiance de fou !! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !! -
Margaux Envoyé le 18/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
DJ exceptionnel foncez !
Karim de Ghett's Events, très polyvalent entre ses locations (fauteuils Emmanuel, rideaux lumineux, jeux en bois...). Avec lui tout est organisé pour que votre journée se passe dans les meilleures conditions. Il a également sonorisé avec professionnalisme notre cérémonie laïque. Mais son point fort en plus de sa bonne humeur et de son sourire omniprésent, est qu'il a su mettre l'ambiance jusqu'au bout de la soirée. Si vous voulez vous amuser foncez ! -
Delphine Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand Merciiii
Karim,
Nous tenions à te remercier du fond du cœur pour ton travail lors de notre mariage.
Tu as été bien plus qu’un simple DJ. Tu as été présent, disponible, à l’écoute, toujours avec le sourire et une bonne humeur communicative. Ton professionnalisme nous a permis de profiter pleinement de cette journée sans avoir à nous soucier de quoi que ce soit.
Au-delà de tes qualités professionnelles, nous avons particulièrement apprécié ta gentillesse, ton humour et ton côté profondément humain. Tu as su comprendre nos attentes et contribuer à créer l’ambiance dont nous rêvions.
Sincèrement, notre mariage n’aurait pas eu la même saveur sans toi. Tu as joué un rôle important dans la réussite de cette journée que nous n’oublierons jamais.
Merci pour tout, Karim.
Delphine et Dylan -
Jordan Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Wow wow wo
Aujourd’hui, j’ai envie de mettre à l’honneur un prestataire exceptionnel qui a largement contribué à la magie de notre mariage : Ghett’s Events. ✨❤️
Du candy bar à la cage à colombes, en passant par la magnifique cabine téléphonique, le Photo Booth et le téléphone audio pour notre livre d’or, chaque détail a été pensé avec soin et professionnalisme.
Dès le premier contact, nous avons été rassurés par son écoute, sa disponibilité et son envie de faire de notre journée un moment unique. Et le résultat a largement dépassé toutes nos attentes. 🤍
Tout était absolument magnifique ! Chaque installation apportait une touche d’élégance, d’originalité et de convivialité à notre mariage. Nos invités ont adoré immortaliser leurs souvenirs au Photo Booth, laisser leurs messages remplis d’émotions sur le téléphone audio, et profiter de toutes les animations mises à disposition. 📸☎️✨
Voir les yeux émerveillés de nos proches et recevoir autant de compliments sur les prestations proposées a été un immense bonheur.
Merci infiniment pour ton professionnalisme, ton implication et la qualité de ton travail. Tu as contribué à rendre notre mariage encore plus beau, plus vivant et surtout inoubliable. 💕
Nous garderons des souvenirs précieux de tous ces moments et nous te recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés.
Encore un immense merci à Ghett’s Events pour avoir participé à la réussite de ce jour si important pour nous. ❤️✨.-
Coralie Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Location mobilier.
Un prestataire exemplaire, adaptable et toujours à l’écoute. Merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre humilité tout au long de cette aventure. Vous avez su nous accompagner avec patience et bienveillance, tout en vous adaptant à nos envies et même à nos nombreux changements d’idées. Votre excellent rapport qualité-prix, votre sérieux et surtout votre capacité à faire les choses avec soin et passion ont fait toute la différence. Nous avons eu affaire à une véritable personne de confiance, et nous vous remercions sincèrement d’avoir contribué à rendre ce moment aussi beau et réussi. Un grand merci à vous, c'est sincère. -
Pascalyn Envoyé le 21/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous pouvons que remercier Karim pour ce professionnalisme,
C'est une personne très professionnelle, très disponible....
On ne peut que le conseiller pour votre mariage
Encore une fois grand grand merci Karim
Peut-être à bientôt
Pascaline et Ludovic -
Audrey Envoyé le 13/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Location Photobooth
Photos de très bonne qualité. Succès garantie auprès des invités. Merci karim -
Jennifer Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage villa blanche 20 09 2025
Une super ambiance Karim a mis le feu a notre mariage, son professionnalisme sa gentillesse son sourire tout était parfait.
Un bon dj fait un beau mariage le notre a été parfait et Karim y a contribué.
Encore un grand merci pour tout . -
Amandine Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Romain et Amandine
Karim est un Dj au top a l'écoute de ses clients
Merci Karim pour votre professionnalisme une soirée au top , a la hauteur de nos attentes.
Des choix de musique au top , une personne souriante et très agréable.
Ophelie Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 30 août 2025
Nous ne pouvions pas rêver mieux que Karim pour notre mariage. Avec lui, oubliez le stress, il se charge de tout ! A l'écoute, de bon conseil, communication parfaite, vraiment j'avais confiance à 100%. Nous avons passé une excellente soirée ! En plus de ça, il propose des locations superbes ! Encore Merci pour tout -