Global Animation

19 avis | Coutras (Gironde)
Plus d'informations

Avis de Global Animation

95% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Anais

    Anais R. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel, gentil et discret

    Nous sommes ravis de la prestation de Jérémy. Il a été très professionnel, agréable et discret. Un vrai soulagement en ce jour de stress intense. Je recommande à 100000%, merci à lui d'avoir contribué a faire de ce genre un souvenir mémorable. Les mariés du 12.09.2020

    Envoyé le 29/11/2020
  • Margaux

    Margaux P. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation plus que reussie !

    Jérémy a su mettre l'ambiance à notre mariage.
    Les musiques était adaptées comme demandé.
    Discret et à l'écoute il a su répondre à toutes nos demandes.
    La borne photo qu'il propose dans sa prestation a été une vraie réussite !
    Merci encore Jérémy !

    Envoyé le 30/11/2020
  • Gwendoline

    Gwendoline · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons vivement Jérémy comme DJ. Il a été professionnel tout le long de notre mariage, des préparatifs jusqu'au jour J. Il s'adapte vraiment à ses clients. De plus, le cadeau du Photobooth était vraiment super, nos invités ont beaucoup apprécié !
    En bref vous pouvez prendre Jérémy comme DJ sans hésitation pour votre mariage !

    Envoyé le 06/10/2019
  • Laure

    Laure F. · Marié(e) le 31/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Un professionnel sur qui compter !

    Jérémy est très pro et a pris le temps de bien discuter avec nous pour cerner nos attentes et nos envies. Nous avons passé une excellente soirée, nos invités également. Le photobooth que propose Jérémy a fait un carton auprès des invités et représente un vrai plus pour notre soirée.

    Envoyé le 08/09/2019
  • Lise

    Lise D. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top !

    Jérémy a réussi le pari de faire danser tout le monde jusqu'à 5h du matin. D'une extrême gentillesse, il s'est adapté à nos demandes. Même celle de dernière minute comme réaliser un medley pour l'entrée des mariés. De plus le photobooth nous permet de garder un excellent souvenir de cette soirée. Bref, il est au top ! Merci encore !

    Envoyé le 21/08/2019
  • Maire

    Madeleine · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait pour un mariage anglais-français

    Jeremy a fait un excellent travail, je le recommande vivement !

    Il nous a répondu de notre prise de contact au mariage et après, toujours le jour-même. Il nous a envoyé des playlists à l'avance, nous a demandé quelles étaient nos préférences, y compris pour notre première danse, et s'est assuré qu'il disposait de tout le matériel nécessaire pour les discours et les divertissements.

    Le jour J, il s’est installé discrètement et a réalisé l'éclairage de la pièce dans la couleur de notre choix. Nous avions réservé un groupe pour le vin d'honneur mais il a préparé la musique et les intervenants à l'extérieur au cas où. La musique de fond pendant le repas était bien choisie, légère et non intrusive.

    Après le repas, la musique était excellente et nos amis et notre famille ont dansé pendant des heures. C’était un bon équilibre français / anglais / international et Jeremy a été très réactif chaque fois que nous avons suggéré de passer de l’un à l’autre. Les chansons étaient toujours bien mixées et l'ambiance était bonne.

    Le photobooth a rencontré un vif succès auprès de nos invités (je n’y aurais pas cru au départ) et nous (et eux) avons donc une foule de souvenirs mémorables.

    C'est vrai que la batterie de l'un des microphones a commencé à céder pendant le discours, mais je suppose que vous ne pouvez pas tout avoir !

    Merci Jeremy !

    M & B
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Jeremy did an excellent job, would thoroughly recommend!

    He was responsive from our initial enquiry up to the wedding and afterwards, always replying on the same day. He sent us playlists in advance, asked what our preferences were, including for our first dance, and made sure he had all the equipment we needed for speeches and entertainment.

    On the day he set up discreetly and lit the room in a colour of our choice. We had booked a band for the vin d'honneur but he prepared music and speakers outside just in case. The background music during the meal was well chosen, light and not intrusive.

    After the meal the music was great, and our friends and family danced for hours. It was a good balance of French and English / international, and Jeremy was very responsive whenever we suggested a change from one to the other. The songs were always well mixed and there was a good flow.

    The instant photo box was a huge success with our guests (I hadn't been sure beforehand) and we (and they) have a load of great mementos as a result.

    It's true that the battery on one of the microphones started to give out during the speech, but I guess you can't have everything!

    Thank you Jeremy!

    M & B



    Envoyé le 20/08/2019
  • Laetitia

    Laetitia V. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Musique DJ

    Merci Jeremy, on a passé une super soirée pas eu un temps mort. On a adoré toutes les musiques. Tout était parfait. Je vous le recommande vivement. Merci Jeremy

    Envoyé le 09/07/2019
  • Solange

    Solange R. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage réussi !

    Une superbe mise en lumière de nos deux salles (une pour le repas et une contiguë pour la soirée), un photobooth qui a été pris d'assaut et surtout une super animation de la soirée. Jérémy a su mettre la musique qu'il fallait selon les moments, pour faire passer nos invités de la salle du repas vers la piste de danse et ensuite pour faire danser tout le monde jusqu'à 5h du matin.
    C'est un DJ très professionnel et qui sait s'adapter à son public, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

    Envoyé le 10/07/2019
  • Piquet

    Nathalie F. · Marié(e) le 22/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonne prestation

    Jérémy a réussi à faire danser tous le monde comme prévu en mettant des musiques valeurs sûres. Il est très discret.
    La sonorisation a été parfaite pour la cérémonie laïque qui s'est déroulée dans un parc et les jeux de lumière parfaits et dans les couleurs demandées.
    Son petit plus le photomaton qui a ravi tous nos invités.

    Envoyé le 11/07/2019
  • Alexis

    Alexis F. · Marié(e) le 22/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ à votre écoute

    Jeremy a parfaitement rempli son rôle de DJ faisant danser nos invités de 23h à plus de 5h du matin.
    Il a été à notre écoute pour suivre l'organisation du vin d'honneur, cérémonie laïque et déroulé de la soirée, avec son, micro, photobooth et mise en lumière.

    Envoyé le 03/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info