Avis de Glowup

Nancy, Meurthe-et-Moselle

• Thiebaut
    Thiebaut Envoyé le 13/08/2026

Mariage le 8 août 2026 : une soirée mémorable

Nous avons passé la meilleure soirée et nuit de mariage grâce a Andy, c’était incroyable, ambiance au top, choix de musique parfait hyper conforme à ce qu’on voulait mais avec des ajouts très très adaptés, super contact, bref merci Andy pour nous avoir accompagné lors de la meilleure journée de notre vie 🫶🏻🫶🏻
  • P
    Pauline Envoyé le 06/08/2026

Mariage 01.08.26

Merci à Andy pour sa disponibilité ainsi que sa réactivité pour organiser un moment hors du temps lors de notre vin d’honneur. Son groupe est venu jouer pendant quelques heures, et a tout simplement ravis les convives et les mariés !
    L’organisation était parfaite. Les membres du groupe sont forts sympathiques, les musiciens talentueux, et la chanteuse a une voix incroyable !
    Je ne peux que vous recommander Glowup pour votre mariage !!
    Encore merci !
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 02/08/2026

Mariage du 23 mai 2026

Un immense merci à Andy et son équipe pour cette soirée inoubliable ! Tu as su mettre une ambiance incroyable du début à la fin et faire danser tous nos invités. Ton professionnalisme, ton écoute et ton énergie ont largement contribué à la réussite de notre mariage. Nous avons passé une soirée exceptionnelle et nous te recommandons les yeux fermés. Encore un grand merci !

• Bayers
    Bayers Envoyé le 02/08/2026

Les yeux fermés ! Exceptionnel.

C’est absolument excellent . Un merci gigantesque à Andy et son équipe. On ne sait pas par où commencer tellement que tout a été parfait. Nous avons pris la prestation avec sonorisation de la cérémonie, concerts (4 sets superbes) l’après midi, dj le soir et photoboot. Tout est absolument parfait. Andy est génial, son équipe aussi ! Des musiciens doués, super sympa et sérieux. D’ailleurs très bonne sono et lumières pour la soirée DJ ! On a profité du mariage relax en sachant qu’Andy allait gérer le son toute la journée + le photoboot. N’hésitez pas un seul instant, c’est une formule qui a été ultra confortable et tous nos invités nous parlent encore du groupe (guitare voix batterie) qui était au top !
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 21/07/2026

Belle ambiance musicale

Un grand merci à Andy pour son accompagnement sur notre mariage ! La cérémonie laïque et le vin d'honneur animés avec la chanteuse et le guitariste ont apporté une vraie magie et une superbe ambiance acoustique. Andy a ensuite enchaîné pour faire danser nos invités jusqu'au lendemain matin. Merci d'avoir partagé cette belle journée à nos côtés !
  • Josserand
    Josserand Envoyé le 12/07/2026

Exemplaire

Nous tenons à remercier chaleureusement Glow up et son Andy pour avoir animé notre mariage avec autant de talent et de professionnalisme.
    Dès la cérémonie laïque jusqu'à la fin de la soirée, l'ambiance était exceptionnelle. Le groupe a su créer une atmosphère chaleureuse avec des prestations de grande qualité, et le DJ a parfaitement pris le relais en faisant danser nos invités jusqu'au bout de la nuit. La musique était variée, adaptée à tous les âges et à toutes les envies.
    Nous avons reçu de nombreux compliments de la part de nos invités, qui ont tous apprécié l'animation. Merci également pour votre disponibilité, votre écoute et votre bonne humeur tout au long de la préparation et le jour J.
    Nous recommandons GLOW UP les yeux fermé.
    Vous avez largement contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable !
  • CLEMENCE
    Clemence Envoyé le 02/07/2026

Des musiciens et un DJ au top

Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Andy pour notre mariage. Il a été adorable, très professionnel et à l’écoute tout au long de la préparation comme le jour J.

Le groupe était tout simplement génial ! La chanteuse avait une voix magnifique et a vraiment apporté une touche magique à notre soirée. L’ambiance était parfaite, tout le monde a adoré !

Un immense merci pour cette énergie, votre talent et votre bonne humeur !
    Léa Envoyé le 09/06/2026

Une prestation au top !

Nous avons fait appel à Glow Up pour notre mariage et nous sommes ravis de notre choix ! Le DJ a su mettre une ambiance exceptionnelle tout au long de la soirée, avec une sélection musicale parfaite qui a fait danser tous nos invités. La présence du saxophoniste a apporté une touche unique et élégante, et leur performance ensemble a vraiment fait le show !

Professionnels, à l’écoute et dynamiques, ils ont largement contribué à la réussite de notre mariage. Tous nos invités nous en parlent encore. Un immense merci à toute l’équipe Glow Up pour cette soirée inoubliable. Nous les recommandons les yeux fermés !
    Mathilda Envoyé le 10/05/2026

Mariage 9 mai 2026

Nous avons sollicité Andy et son équipe pour rendre ce jour unique mémorable, pour la cérémonie laïque et pour le vin d’honneur. Tous les invités et nous-mêmes ont trouvé ça idéal pour le lieu et nous avons vraiment adoré tous les arrangements réalisés. À savoir que le père de la mariée a réalisé une chanson sur laquelle le pianiste a fait un arrangement pour être harmonieux
  • Marion
    Marion Envoyé le 05/03/2026

Un mariage parfait grâce à Glow up ✨

Nous n'avons pas assez de mots pour témoigner de notre gratitude envers Andy et les membres du groupe Glow up 🫶🏻
    Dès le départ la communication avec Andy était parfaite, on a pu discuter de tout et il a globalement dit oui à toutes nos demandes avec joie ahah ! Chaque contact avec Andy nous a donné du baume au coeur, surtout sur la fin des préparatifs ! Il est d'une gentillesse, d'un soutien et d'une flexibilité sans faille !
    Le jour J, tout a été mené d'une main de maître, de la musique pendant la cérémonie et le vin d'honneur, jusqu'au groupe live et au DJ set ! Sans parler de la coordination parfaite avec nos témoins pour organiser les animations et discours !
    On a dansé toute la soirée, il n'y a jamais eu de moment de creux, tout était parfait 😁
    Bref, on pourrait en parler des heures ! Foncez les yeux fermés vous ne serez pas déçus 🫶🏻
    P.S: on a même eu droit à notre moment métal 🤘🏻(et oui on a fait des pogos 🫢)