Avis de GLX Évènementiel

Bardos, Pyrénées-Atlantiques

• Olivier
    Olivier Envoyé le 18/07/2026

Nickel chrome

Les équipes de GLX sont vraiment très pro : très réactifs, très carrés dans l'édition du devis et la gestion de l'acompte, ils ont proposé une très bonne expérience client.
    Le matériel était conforme à ce qui était attendu, tout fonctionnait parfaitement.
    Je recommande !
    Alexandra Envoyé le 20/06/2026

Une ambiance de folie

Notre DJ a été tout simplement incroyable pour notre mariage. Il a su comprendre l’ambiance qu’on voulait dès le départ et s’adapter parfaitement à chaque moment de la soirée.

La piste de danse n’a jamais désempli, tout le monde s’est amusé, des plus jeunes aux plus âgés. Les transitions étaient fluides, les choix musicaux parfaits, et il a vraiment réussi à faire monter l’ambiance au bon moment sans jamais casser le rythme.

Très pro, à l’écoute et super réactif, on ne pouvait pas rêver mieux. Grâce à lui, la soirée a été mémorable et nos invités en parlent encore 💛
  • Leslie
    Leslie Envoyé le 23/07/2025

Sonorisation cérémonie laïque + soirée

Rémy qui s'est occupé de nous, est quelqu'un de très gentil, efficace et professionnel. Tout s'est super bien passé, les échanges avant l'évènement ont permis de tout mettre au point avant le jour J. Il a également su s'adapter à nos demandes sur le moment.
    Je recommande GLX pour votre mariage

• B
    Benjamin Envoyé le 19/07/2025

Parfait de A à Z

Prestation impeccable de A à Z ; de la prise de contact aux retours rapides par e-mail ou téléphone, en passant par la disponibilité et la qualité de l'installation et du matériel proposé. Un sans faute, merci encore Rémy !
  • Florent
    Florent Envoyé le 16/07/2025

Mariage 12 juillet 2025

Rémy est un professionnel parfait ! Etant moi même un ancien DJ, je voulais quelqu'un qui me ressemble sur la prestation, quelqu'un de pro, flexible et qui prends du plaisir à venir faire une prestation de mariage. De la cérémonie laïque, au blind test animé avec mon témoin (DJ également), à la soirée, pas un seul faux pas. Rémy avait très bien compris notre style de musique très varié. Je recommande à 100% et j'espère le revoir dans une soirée !
  • Alexis
    Alexis Envoyé le 23/06/2025

Un super DJ pour notre mariage

Rémy a été absolument super ! Nos invités ont chanté "Merci DJ" à la fin de la soirée !
    Super facile de communiquer avec lui, plate-forme intuitive pour établir les playlist. Nos indications ont été entièrement respectées et Rémy a apporté sa touche perso pour une soirée encore plus mémorable!
  • Susie
    Susie Envoyé le 22/06/2025

Une animation agréable et professionnelle

Nous avons fait appel à ce DJ pour animer la journée, de la cérémonie laïque jusqu'à la fin de soirée, nous en gardons un bon souvenir.
    Il a su créer une ambiance conviviale, tout en restant discret et professionnel.
    Nous avons pu en amont du mariage faire nos choix musicaux via une plate-forme et le jour J il a su s'adapter aux demandes des plus jeunes aux plus âgés.
    Quelques moments auraient mérité un peu plus de dynamisme ou d'interaction avec les invités, mais cela n'a en rien gâché la soirée.
    Sophie Envoyé le 02/10/2024

Prestation parfaite

Notre mariage a été animé par GLX et c'était vraiment parfait. Rémy est quelqu'un de très professionnel et surtout à l'écoute. Toutes les musiques nous correspondaient parfaitement. Il a mis une ambiance de dingue.
    Un immense merci
  • Anais
    Anais Envoyé le 09/09/2024

Mariage Latasa

Nous avons contacté remy à la suite d'un mariage. Nous avons été séduit par sa prestation et l'ambiance qu'il y a eu à celui-ci.
    Nous l'avons donc contacté pour notre mariage, il a été très réactif et très professionnel.
    Remy est quelqu'un de très sympa, les rendez-vous se sont très bien déroulés.
    L'ambiance à notre mariage était au rendez-vous +++, tout le monde était ravi !
    Nous te remercions infiniment pour tout et à bientôt
    Anais et anthony Latasa
  • I
    Ivan Envoyé le 01/08/2024

Mariage 20/07/2024

Un énorme merci a Rémy pour cette soirée incroyable !
    Il a su gérer les moments clés et l'ambiance avec brio et discrétion. Tout était parfait sans qu'on ait eu besoin de s'en soucier.
    La plateforme est un vrai plus pour la gestion en amont !
    Rémy a su mettre l'ambiance et s'adapter à nos invités pour nous faire danser toute la nuit ! Il a grandement participé à faire de notre mariage le plus jour de notre vie !