Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Gold Animation

Gold Animation

Gold Animation

Le Loroux-Bottereau, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
30 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

12 Photos des utilisateurs

  • S
    Samantha Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Au top
    Nous lui avons laissé champ libre avec quelques musiques que nous voulions absolument
    Une super ambiance
    Merci encore

    Réponse de Gold Animation:

    Hello à vous,
    Merci pour votre commentaire.
    Effectivement super ambiance, super invités et merci pour votre confiance.
    Au plaisir de vous revoir.
    Didier
  • T
    Typhaine Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance au top

    Nous avions choisi de faire confiance à Didier pour notre mariage, et nous en sommes ravis !
    Didier est très pro, il a mis une ambiance de folie, tout le monde était sur la piste, jeunes et moins jeunes, jusqu'au bout de la nuit !

    Petit + avec l'ecran et le "just dance" pour ramener les gens sur le dancefloor !

    Vraiment parfait, merci beaucoup Didier !!!!

    Réponse de Gold Animation:

    Hello à vous,
    Merci pour votre commentaire.
    Un endroit magnifique, une cascade de champagne mémorable.
    Un très bon souvenir pour moi.
    Encore merci pour votre confiance.
    Bonne continuation
    Didier
  • O
    Olivier Envoyé le 26/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animateur au top

    Le professionnalisme et les bons conseils de Didier vous permettront de passer une excellente journée et soirée. La gentillesse et la jovialité se répendront sur tous les invités. Les animations "Juste Dance" feront leurs effets. Je recommande fortement

    Réponse de Gold Animation:

    Bonjour à vous,
    Merci pour ce super commentaire. J'ai passé un très bon moment avec vous et vos invités.
    Encore merci pour tout
    Et A Bientôt
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Floriane
    Floriane Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Merci à Julien pour son application ! Nous avons passé un super moment ! Génial le Just Dance! Les invités étaient ravis !
  • Emeline
    Emeline C. Envoyé le 09/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée endiablée

    Encore merci pour cette superbe journée, nos invités ont adoré et danser jusqu’au bout !
    Merci de nous avoir suivi malgré les reports

    Réponse de Gold Animation:

    Encore Merci à vous deux. J'ai pris beaucoup de plaisir à partager ce moment avec vous et votre famille.

    Tous mes vœux de bonheur.
    Au plaisir de ce revoir.

    Didier
  • Corine
    Corine C. Envoyé le 09/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que parfait

    Super ambiance, du monde sur la piste tout était parfait !!!
    Très professionnel !!

  • Cynthia
    Cynthia L. Envoyé le 11/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation soirée

    Très professionnel et à l'écoute de ses clients tout en adaptant sa prestations pour ne pas perdre l'ambiance. Tout était parfait.
  • M
    Maryse Envoyé le 12/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ qui nous a bien fait bouger !

    Didier a été au top du début jusqu'à la fin. Il a respecté notre playlist et a su s'adapter à tous nos invités. Présent auprès des témoins dans l'animation de notre mariage tout au long de la journée.
    Nous avons particulièrement apprécié les moments "Just Dance" qu'il a proposé et qui a fait danser toutes les générations. Merci !
  • Laure
    Laure C. Envoyé le 24/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top du top

    Didier est un DJ au top. Il a été présent toute la journée de notre mariage, nous a conseillé sur certaines musiques avant le jour J et il a enflammé la piste toute la soirée. Il sait mettre la musique qu’il faut quand il faut, tout le monde a dansé toute la nuit et nous n’avons eu que des compliments. Je le conseille les yeux fermés ! Merci.

    Réponse de Gold Animation:

    Merci merci beaucoup. C'est le plaisir de partager ce moment avec vous et la reconnaissance de mon travail qui me donne l'envie d'être toujours aussi motivé. Spécial remerciements à toute la famille et vos amis qui étaient aussi au top. Au plaisir de vous revoir. Didier
  • V
    Virginie Envoyé le 06/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 18 septembre 2021

    Didier a été présent du vin d'honneur à 2h du matin.Il est un excellent animateur et DJ.Il a été parfait du début à la fin. Nos invités ont aussi adoré sa prestation. Nous avons que de bons retours.
    Il a su respecter nos choix et demandes. Il a toujours le sourire, c'est agréable pour tout le monde. Nos invités ont aussi apprécié les moments "Just dance ".
    Il a mis tellement l'ambiance qu'il y avait toujours beaucoup de monde sur la piste.

    Un grand « merci » Didier !

    Réponse de Gold Animation:

    Merci à vous aussi, car les quelques minutes que vous prenez pour rédiger ce commentaire, me remplisse de bonheur. Au plaisir de refaire la fête avec vous. Didier
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message