Avis de Gospel Event
Aurélie Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Groupe incroyable !
Le groupe gospel qui a animé notre cérémonie religieuse a été tout simplement exceptionnel ! Leurs voix puissantes et harmonieuses, leur énergie communicative et leur sensibilité ont créé une atmosphère émouvante, joyeuse et profondément spirituelle.
Chaque chant a touché nos cœurs et ceux de nos invités, sublimant chaque instant de la cérémonie. Leur prestation a rendu notre journée inoubliable et a ajouté une dimension de grâce et de bonheur que nous n’oublierons jamais.
Nous remercions chaleureusement toute l’équipe pour avoir rendu cette prestation possible. Nous recommandons ce groupe les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent apporter émotion, beauté et énergie à leur cérémonie.
Réponse de Gospel Event:
Merci infiniment pour votre témoignage Aurélie, cela nous touche beaucoup !
Nous vous souhaitons à tous les deux un grand bonheur et espérons vous accompagner dans d'autres beaux moment de votre vie. -
Dorine Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage julien et dorine 23-08-2025. sur marseille , les pennes mirabeau.
Nous avons fait appel à ce groupe gospel pour animer notre mariage et nous avons été absolument ravis ! ❤️
Ils ont apporté une énergie incroyable à notre cérémonie et ont vraiment su faire participer nos invités. Les voix étaient magnifiques, l’ambiance exceptionnelle et l’émotion au rendez-vous. ✨
Un immense merci à toute l’équipe pour leur talent, leur professionnalisme et leur bonne humeur. Nous les recommandons les yeux fermés pour un mariage ou tout autre événement ! 🎶❤️Réponse de Gospel Event:
Merci beaucoup Dorine et Julien pour ce magnifique témoignage ! ❤️
Nous sommes très heureux que Gospel For You Family ait pu vous accompagner lors de votre mariage le 23 août 2025 aux Pennes-Mirabeau et contribuer à rendre votre cérémonie si belle et émouvante.
Toute l’équipe de Gospel Event et les chanteurs de Gospel For You Family, basés à Marseille, vous remercient sincèrement pour votre confiance et votre adorable recommandation.
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur à tous les deux et une très belle continuation ! ✨ -
Aurelie Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 20/06/2026
Faire appel à un groupe de Gospel fut l’idée de mon conjoint. Idée qui ne me plaisait pas plus que ça. C’est finalement une des plus belles choses que je retiens de mon Mariage. J’ai eu des frissons tout le temps de la cérémonie. Le Diacre a trouvé ça merveilleux et tous les invités était émue. Je recommande vivement. Je n’ai pas les mots encore merciRéponse de Gospel Event:
Un immense merci à vous pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre votre cérémonie aussi émouvante. Un petit clin d’œil à Damien, qui a su défendre son envie de gospel… visiblement, il a eu raison de suivre son intuition ! 😊
Nous vous souhaitons à tous les deux une merveilleuse route ensemble, remplie de bonheur et de beaux moments à partager. -
Pierre Envoyé le 12/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une chorale gospel émouvante qui a marqué notre cérémonie
Pour notre mariage en décembre 2025, la chorale gospel de notre église a apporté une émotion incroyable à notre cérémonie.
Leur talent, leur énergie et leur voix puissantes ont transformé chaque moment en un souvenir inoubliable. Dès les premières notes, nous avons été transportés, tout comme nos invités, et chaque chanson a parfaitement accompagné les temps forts de notre cérémonie.
Le professionnalisme et la bienveillance de la chorale ont rendu l’expérience encore plus agréable et mémorable. Leur présence a créé une ambiance unique et touchante que nous n’oublierons jamais.
Un immense merci à ces artistes pour avoir rendu notre cérémonie si émouvante et mémorable. Nous recommandons chaleureusement leur talent à tous ceux qui souhaitent ajouter de la magie et de l’émotion à leur mariage !
Réponse de Gospel Event:
Merci Pierre et merci aussi à Aurélie pour vos témoignages qui nous touchent énormément !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux. -
Aurelie Envoyé le 01/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une chorale gospel exceptionnelle et bouleversante
Un immense merci à la chorale gospel pour cette prestation absolument magnifique. Vos voix ont rempli l’église d’une émotion intense et d’une joie incroyable. Chaque chant était vibrant, touchant et plein de spiritualité. Vous avez rendu notre cérémonie encore plus belle et inoubliable. Nos invités en parlent encore ! Merci d’avoir contribué à faire de ce moment un souvenir magique ✨🙏Réponse de Gospel Event:
Merci infiniment Aurélie pour votre témoignage qui nous touche beaucoup.
C'est exactement pour ces moments là que nous accompagnons depuis plus de 20 ans des mariés pour ce jour si important.
Nous vous souhaitons à tous les deux, Aurélie et Pierre, une très belle continuation. -
Pierre-Andréa Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Notre mariage le 27.09.2025
Un grand merci au groupe de gospel pour avoir mis des étoiles dans nos yeux et des frissons dans nos cœurs ! Votre énergie, vos voix et votre présence ont rendu notre cérémonie encore plus belle et pleine d’émotion. C’était magique, joyeux, et tellement touchant. On ne pouvait rêver mieux pour accompagner ce moment unique. Bravo à vous et merci mille fois!!Réponse de Gospel Event:
Merci infiniment pour votre témoignage.
Nous sommes très fiers de vous avoir accompagné en ce jour si spécial et de vous avoir apporté autant d'émotions.
Beaucoup de bonheur à tous les deux ! -
Amelie Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique 😍😍
Bravo aux chanteurs c'était parfait!!!
C'était émouvant les invités ont adoré la surprise. Un grand bravo pour votre prestation.
Réponse de Gospel Event:
Merci infiniment pour votre retour Amélie, cela nous touche beaucoup.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux ! -
Inès Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une vraie plus-value pour votre cérémonie !
Notre mariage catholique n'aurait pu être plus parfait que ce qu'il a été. Gospel Event c'est des chanteurs professionnels, avec des voix qui transportent, et qui mettent dans l'ambiance du mariage les croyants comme les non croyants. Leur émotion se transmet directement et nous ne pouvons que recommander leur intervention, bien plus qualitative qu'une simple musique passée sur enceinte !Réponse de Gospel Event:
Merci infiniment Inès pour votre retour qui nous touche énormément.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés pour ce jour si important, toute l'équipe de Gospel Event vous souhaite beaucoup de bonheur. -
Fourchon Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance à la fois pleine d’amour et de bonne humeur
Un immense merci à tout le groupe pour avoir mis tant de vie, de joie et d’émotion dans notre cérémonie de mariage !
Grâce à vous, la messe a été un moment fort, lumineux, et tellement vivant.
Vous avez su créer une ambiance à la fois pleine d’amour et de bonne humeur, exactement ce qu’on espérait. C’était beau, sincère, et tout simplement inoubliable.
Merci encore pour votre présence. On n’est pas prêts d’oublier vos voix et cette ambiance magique !
Réponse de Gospel Event:
Merci infiniment Emmanuelle pour votre retour, cela nous touche beaucoup.
Nous sommes heureux de vous avoir accompagner dans ce moment si important.
Beaucoup de bonheur à vous deux ! -
Sandra Envoyé le 17/03/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait on recommande
Chair de poule Garantie
Ils ont apporté ce qui nous manquait à la cérémonie, et c'était vraiment incroyable.
Encore un grand merci, ces moments resteront inoubliables pour nous également grâce à vous. ❤️Réponse de Gospel Event:
Merci infiniment Sandra pour votre témoignage qui nous touche beaucoup. Nous sommes fiers et heureux de vous avoir accompagné en ce jour si important pour vous.
Beaucoup de bonheur à vous deux ! -