Avis de Greg Modena Events
Anthony Envoyé le 20/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci Greg !
Greg est un DJ exceptionnelle !!!
Simplicité de contact, relation durant la préparation extrêmement simple, adaptation à l’ambiance, débordant d’énergie, rien à redire.
Greg est dynamique et ultra investit, nous l’avions choisis pour notre mariage, il a su nous cerner comprendre nos besoins et nous faire vivre une journée exceptionnelle.
Greg ne s’est pas contenter de jouer les morceaux demander, non, il s’intéresse à vous et aux invités, s’assure que tout vas bien avec sa touche d’humeur et cela à été souligné positivement par l’ensemble de nos invités.
De plus Greg nous as aider pour la préparation en mettant à notre service des mix de musique ou autre fait par ces soins pour que nous puissions apprendre nos chorées et que les témoins prépare des surprise.
Choix de musique, jeux de lumière, annonce micro au timing parfait tout simplement merci Greg pour cette soirée inoubliable !!
Anthony & Chloé -
Capucine Envoyé le 07/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐⭐⭐⭐⭐
Un immense merci à Greg Modena pour avoir rendu notre mariage inoubliable !
DJ hyper pro, très disponible et surtout très à l’écoute. Dès les préparatifs et jusqu’au jour J, il s’est assuré que tout soit parfait pour nous et que nous profitions pleinement de la soirée.
Il a également été super prévenant et attentionné pendant toute la cérémonie, toujours attentif au moindre détail et à notre confort. Sa présence rassurante et son professionnalisme ont vraiment fait la différence.
Nous cherchions un bon DJ… Greg s’est présenté comme un excellent DJ, et honnêtement, on est 100 % d’accord ! Il a littéralement mis le feu à notre mariage 🔥
L’ambiance était incroyable de 20h jusqu’à 4h du matin, la piste n’a jamais désempli.
On recommande les yeux fermés à tous les futurs mariés qui veulent une soirée mémorable !
Matthieu Envoyé le 20/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Greg, l’architecte de notre soirée magique
Un immense merci à Greg pour avoir sublimé notre mariage ✨
Il nous a accompagnés tout au long de cette journée inoubliable, de la cérémonie au vin d’honneur, jusqu’à une soirée complètement endiablée 💃🕺
Greg a su parfaitement s’adapter à nos goûts musicaux et créer une ambiance qui nous ressemblait vraiment.
C’est une personne bienveillante, à l’écoute, et surtout incroyablement efficace : il a su motiver tout le monde, et la piste de danse n’a pas désempli de la soirée 🔥
Mention spéciale également pour la qualité du matériel et des jeux de lumière, qui ont ajouté une vraie magie à l’événement.
Encore merci Greg pour ton professionnalisme et ton énergie, tu as largement contribué à faire de notre mariage un moment exceptionnel ❤️ -
Hélo Envoyé le 15/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur DJ
Nous avons eu le plaisir d'engager Greg pour notre mariage le 11 avril 2026, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de notre choix. Greg est une personne exceptionnelle, tant sur le plan humain que professionnel. Dès le premier contact, il a su comprendre directement nos souhaits et nos attentes, et cela a grandement contribué à la magie de cette journée.
Sa capacité à créer une ambiance parfaite et à faire danser tous nos invités a été remarquable. Grâce à son professionnalisme, nous avons une confiance énorme en lui, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans aucune inquiétude.
Nous recommandons vivement Greg à tous ceux qui cherchent un DJ talentueux et à l'écoute. Merci encore, Greg, pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable ! -
Ines Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Canon canon canon
Au top du top !! Merci Greg d’avoir mis le feu lors de notre mariage et pendant trreeees longtemps.
Foncez les yeux fermés -
Mathilde Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ parfait
Nous nous sommes mariés le 30 août et avons fait appel à Greg pour notre mariage. On dit toujours que l’ambiance d’un mariage se fait grâce au DJ, et aujourd’hui je peux te le confirmer. Des le départ, de la préparation à la soirée tout était parfait. Il a su mettre l’ambiance et se coordonner avec nos témoins pour les animations préparées en surprise. Que du bon son pendant notre soirée -
Guillaume Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au top
Nous avons fait appel aux services de Greg pour notre mariage fin août 25 et de la préparation à l’événement tout était top
La piste de danse ne s’est pas vidé de la soirée et nous avons eu les musiques que nous voulions ainsi que de bonnes surprises
On recommande chaudement et à bientôt dans les bars lillois!
PS: on l’a forcé à sauté sur le paquito -
Agathe Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un DJ exceptionnel, pro et à l’écoute !
Nous recommandons Greg à 100% ! Il a été d’un grand professionnalisme tout au long de notre mariage, avec une vraie capacité d’adaptation aux envies et à l’ambiance de la soirée. Grâce à lui, la piste n’a jamais désempli et il a fait pleinement partie de l’atmosphère magique de notre mariage. Merci encore Greg !
Nicolas Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Du bonheur en barre !
Greg a été un Dj incroyable à notre mariage. En plus d’être excellent dans ce qu’il fait, c’est quelqu’un de très humain, adorable et d’une gentillesse remarquable.
Greg sait s’adapter à tous les publics et toutes les situations. Quelque soit la musique ou l’ambiance que vous lui demandez, il peut vous faire un évènement à votre image et sur mesure.
On voit qu’il maîtrise son sujet parce qu’il adapte les musiques aux moments de la soirée pour répondre à tout le monde et que la soirée monte en intensité toute la nuit.
Il prend le temps d’échanger avec vous avant le mariage pour savoir vos souhaits et ce que vous ne souhaitez pas.
Il est de plus très bien équipé en matériel professionnel (fumée lourde, feu de Bengale , jeux de lumière…)
Vraiment c’est un sans faute, je ne peux que recommander à 200%. -
Marianne Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Au top !!!!!
N’hésitez pas ! Greg a su être à l’écoute de nos demandes et est un excellent professionnel ! Nous n’avons eu que d’excellents retours sur notre soirée de mariage ! On a adoré !! Foncez ! -