Avis de Gribbs Events

Gribbs Events

Champagne-au-Mont-d'Or, Rhône

Lucas Envoyé le 01/06/2026

mariage 30 mai 2026

Prestation plus que sérieuse, au delà de nos attentes, Gribbs Events a gérer l'ensemble de la prestation, le saxophoniste était incroyable et tellement bien réalisé. Il ont su gérer l'ensemble de notre mariage avec une coordinations exceptionnel avec le tracteur et le photographe.
    Prestation sans fautes et exceptionnel.
    Nous recommandons a 300%
  • Arthur
    Arthur Envoyé le 31/05/2026

Légendaire

Nous avons fait appel à Guillaume pour notre mariage au domaine du clos des liesses le samedi 23 mai !
    Nous avons pris l’option saxo pour le cocktail. Que dire à part EXCEPTIONNELLE PERFORMANCE ! De tous nos convives à nous mêmes, tout le monde a été conquis par la performance XXL de Guillaume !
    Ses équipes ont pris le relais pour le dîner et la soirée pour la partie DJ, ce fut tout aussi exceptionnelle ! Ils ont tenu plus tard que prévu avec nous !
    MILLE MERCI ! On recommande les yeux fermés

Elodie Envoyé le 29/04/2026

Exceptionnel !!!

Que dire à part exceptionnel, incroyable !! Un énorme merci pour votre travail et votre talent !! Les prestations ont été bien plus qu'à la hauteur !! Les invités ont adoré, un enchainement de musiques parfait alors qu'il y avait tous les âges sur la piste, les styles ont collé avec tous les invités et tout le monde a dansé !! Ajoutez un saxophoniste avec un talent fou et la soirée devient inoubliable !! Pendant le cocktail pour une ambiance de fond et pendant la soirée avec tous les classiques, c'était génial !! Alors vraiment 1000 merciii à vous !! Merci pour le professionnalisme et la sympathie lors de tous nos échanges, y compris lors des rdv de préparations !
    On recommande sans hésitation !!!
    Juste merci à cette belle équipe !!!
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 25/09/2025

Guillaume a rendu notre soirée inoubliable

Nous avons confié l’intégralité de l’animation sonore de notre mariage à Gribbs Events, avec une formule complète : sonorisation de la cérémonie laïque, du vin d’honneur, du dîner et de la soirée, ponctuée de superbes interventions live au saxophone. Tout a été parfaitement orchestré, du premier au dernier moment.

Le duo DJ + sax a mis une ambiance incroyable : nos invités ont été dithyrambiques et nous avons eu du mal à leur faire quitter la piste de danse au petit matin !

Travaillant tous les deux dans l’événementiel, nous sommes particulièrement exigeants avec les prestataires. Avec Guillaume, nous avons trouvé un vrai musicien, talentueux, à l’écoute et doté d’un sens du contact remarquable. Il a su intervenir toujours au bon moment et créer une atmosphère unique tout au long de la journée.

Professionnalisme, énergie et musicalité : tout était réuni pour faire de cette collaboration un vrai bonheur. Nous recommandons Gribbs Events sans aucune hésitation à tous les futurs mariés qui veulent une ambiance mémorable et réussie.

Crédit photo - David Miquel

Bonjour Lisa,

Merci infiniment pour ce magnifique message !
    Je suis ravi d'entendre que notre prestation a été à la hauteur de vos exigences.

Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour l’animation de votre mariage et de contribuer à l’ambiance de ce beau moment.

Je vous remercie tous les deux pour votre confiance et je serai ravi de vous retrouver pour de futurs événements.
  • Charline
    Charline Envoyé le 22/08/2025

Prestation de dingue ! Moment extraordinaire !

Prestation exceptionnelle ! Mes invités ont été impressionnés et ravies, nous aussi. Guillaume et Marty ont été bien plus que des prestataires, ils ont mis l’ambiance qu’il fallait, nous ont accompagné dans les moments d’émotion et de fête. Ils ont rendu mon mariage mémorable. Merci à vous ! Je recommande +++

Bonjour Charline,
    Merci beaucoup pour ce superbe retour !
    Nous sommes ravis d’avoir contribué à l’ambiance et aux moments forts de votre mariage.
    Merci pour votre confiance et votre recommandation
  • Lea
    Lea Envoyé le 08/08/2025

Une journée inoubliable grâce à Guillaume !

Guillaume a animé notre mariage, il a su rendre cette journée inoubliable ! Nous avons pris l’accompagnement au saxo, pour les moments forts tels que notre arrivé au domaine, la fontaine de champagne et à chaque fois que nous voulions danser en amoureux il reprenait son saxo !
    Nous avons été sensible à son professionnalisme, son sérieux, ses suggestions très pertinentes !
    Nous avons hâte de le retrouver lors des soirées auxquelles ils participent sur Lyon !
    Nous vous recommandons Guillaume à 1000% pour vos événements !
    Nous avons également pris le photobooth, c’est une animation indispensable qui régale tous les invités !
    Le sien est de très bonne qualité, de plus Guillaume a pris le temps de me proposer plusieurs exemples pour coller à mon thème !
    Signé: deux jeunes mariés comblés :)

Bonjour Léa,
    Merci beaucoup pour ce superbe retour !
    Je suis ravi que ma prestation vous ait plu et d’avoir pu contribuer à ces moments si précieux.
    J'espère pouvoir, en effet, vous recroiser sur un évènement sur Lyon avec grand plaisir !
    Encore merci pour votre confiance et votre recommandation à 1000%.
  • Camille
    Camille Envoyé le 30/07/2025

Le DJ à avoir pour un mariage réussi !

Nous voulions absolument un musicien et un DJ pour notre mariage, et nous avons trouvé la perle rare avec Guillaume !
    Au-delà de sa gentillesse, il a tout de suite compris nos attentes, s’est rendu disponible et nous a donné de bons conseils, que ce soit au moment des préparatifs ou le jour J, Guillaume a été extra !
    Nous le recommandons vraiment pour un événement réussi : il fait le show, il est professionnel, souriant, à l’écoute… Beaucoup de qualités pour un prix raisonnable en plus.
    Dans nos prestations, nous avions même pris un photobooth, et tous nos invités étaient aux anges. Il a mis le design que nous souhaitions dessus. L’avantage, c’est qu’il a installé le photobooth lui-même, donc en cas de problème, il était là. Ça nous a enlevé une belle épine du pied, et en plus les photos sont de qualité. Que demander de plus ?
    S’il faut choisir un DJ pour votre mariage, c’est bien lui !
    Il nous a offert une prestation plus qu’à la hauteur de nos espérances. Merci Guillaume, grâce à toi nous avons eu notre mariage de rêve !

Bonjour Camille,
    Un immense merci pour ce beau retour. Ce fut un vrai plaisir d’accompagner votre journée et de contribuer à rendre votre mariage unique et mémorable.
    Vos compliments et votre recommandation me touchent beaucoup.
    Merci encore pour votre confiance.

• Nolwenn
    Nolwenn Envoyé le 04/06/2025

Parfait du début à la fin!

Une organisation en amont au top, une animation saxophone au vin d’honneur qui a plu à l’unanimité et il a fait danser tout le monde durant toute la nuit. Du matériels de qualité et qui s’adapte à tout agencements.

Réponse de Gribbs Events:

Bonjour Nolwenn et Alexandre :)
    Je vous remercie pour ce beau message, et je suis ravi d'entendre que notre prestation a été à la hauteur de vos espérances !
    Je vous remercie également pour les échanges constructifs en amont de votre mariage ce qui nous a facilité la tâche dans le but de créer un événement à votre image :)
    Nous avons passé un magnifique moment en votre compagnie et nous vous souhaitons tout le bonheur possible pour cette nouvelle page de votre vie à deux !
    A bientôt je l'espère !
    Céline Envoyé le 06/05/2025

Doué, professionel, rassurant et autonome

Guillaume a été très à l'écoute, professionnel, rassurant et autonome.
    Nous avons aussi choisi de faire appel à ses services de saxophoniste pour le cocktail, et nous avons adoré la prestation. Il a aussi assuré la sonorisation pour les discours, et c'était de très bonne qualité.
    Il était à l'écoute des demandes des invités comme nous le lui avions demandé, et très patient.
    La soirée était ce qui nous inquiétait le plus, et la piste de danse n'a pas désempli. Toutes les générations ont pu s'amuser sur le danse floor.
    la mise en lumière de la piste était aussi très réussie.
    Le Photo Booth a aussi eu un franc succès. (En effet, Guillaume peut aussi fournir Photo Booth, rétroprojecteur, Guirlandes guinguettes etc).
    Avant le mariage, il a aussi su nous envoyer des rappels afin que nous ne soyons pas en retard dans notre organisation, ce qui nous a beaucoup aidé.

Nous recommandons Gribbs Event à 100%, et nous le recommanderons autour de nous !

Bonjour Céline et Nicolas,

Je vous remercie pour votre joli retour, et vous remercie infiniment d'avoir accordé votre confiance à ma société pour l'animation, la sonorisation et la mise en lumière de votre espace de réception.

Nous avons passé un formidable moment à vos côtés pour ce jour unique !
    Je vous remercie personnellement pour votre accueil le jour J, votre réactivité ainsi que la qualité de nos échanges en amont du mariage qui nous ont permis de faire une prestation à votre image et à la hauteur de vos espérances.

Je vous souhaite le meilleur pour ce nouveau chapitre de vos vies, et j'espère pouvoir vous recroiser au détour d'une prestation ! ;)

A bientôt,