Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Groovin'Event

Groovin'Event

Groovin'Event

Marseille, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 49 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
49 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • P
    P Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait de A à Z

    Brice : simply the best ! Tu as été parfait de A à Z et on ne peut que te recommander ! A aucun moment la piste n'était vide ! Tu as su être l'intermediaire parfait entre tous les prestataires pour que tout soit coordonné, Merci à toi, ton professionalisme, ta bonne humeur, ton dévouement : Foncez les yeux fermés !
  • J
    J Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chapeau l'artiste

    Brice a su comprendre nos attentes pour notre mariage.Grâce à son expérience et ses contacts qu'il nous a partagé nous avons eu un mariage exceptionnel.Nous l'avions idéalisé et ce fut encore mieux que dans nos rêves.L'ensemble des invités à festoyer dignement et nous en reparle avec la même flamme dans les yeux.Merci pour ton implication et félicitations pour avoir fait danser autant de monde aussi longtemps.Je n'oublierai pas ton conseil : le secret d'un super mariage est de faire confiance aux prestataires.
    Chapeau l'artiste et mille merci !!
  • P
    P Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Wahou. Brice a été un véritable plaisir lors de notre mariage cet été, et nous ne saurions trop le recommander. Non seulement c'est un DJ phénoménal, mais il a eu la nuance, l'intelligence et la conscience de s'occuper d'un public à moitié anglais et à moitié français, réussissant à faire danser les deux groupes de personnes jusqu'à 5 heures du matin ! Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités de mariage à l'égard de Brice et de ses compétences, et nous pensons qu'il est évident pour quiconque dans la région de Marseille/Provence cherchant un DJ pour son prochain événement de ne pas chercher plus loin que Brice. En plus de ses compétences musicales, il a été un professionnel complet tout au long de l'organisation de l'événement, et a organisé de manière proactive de nombreux appels/Zooms pour discuter du déroulement de la journée, de la technologie que nous voulions utiliser, ainsi que pour apprendre à connaître nos goûts musicaux en tant que couple. Un vrai maître dans son art. Merci Brice !
    --------------------------------------------------------------------
    Wow. Brice was simply a pleasure to have at our wedding this Summer, and we cannot recommend him highly enough. Not only is he a phenomenal DJ, but he had the nuance, intelligence and awareness to cater for an audience which was half English and half French; managing to keep both sets of people dancing until 5am! We have had nothing but compliments from our wedding guests directed towards Brice and his ability, and think it is a no-brainer for anyone in the Marseille/Provence region looking for a DJ at their next event to look no further than Brice. On top of his musical skills, he was a complete professional throughout the organisation of the event, and proactively arranged numerous calls/Zooms to discuss the order of the day, the technology we wanted to use, along with getting to know our musical tastes as a couple. A true master of his craft. Merci Brice!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    A Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je ne peux pas dire à quel point nous sommes heureux d'avoir choisi Groovin Event pour notre mariage. Brice a fait en sorte que cela arrive en étant là pour nous avant le grand soir, en nous aidant avec les playlists, en écoutant nos idées et en nous aidant à trouver un percussionniste. Pendant la soirée, nous avons fait des changements de dernière minute et il a été capable de s'adapter à nos besoins. Il a su sentir ce que la foule voulait écouter. Nos invités ont dansé jusqu'à 4 heures du matin. Merci Brice ! Nous le recommanderons sans aucun doute à tout le monde.
    ----------------------------------------------------------------
    I can’t say how happy we were to have chosen Groovin Event for our wedding.The whole night was just perfect. Brice made it happen by being there for us before the big night, helping with the playlists, listening to our thoughts and helping us find a percussionist.During the evening, we made last minute changes and he was able to adapt to our needs. He was able to feel what the crowd wanted to listen to. Our guests were up until 4am dancing.Thank you Brice! We would definitely recommend him to anyone without a doubt.
  • T
    T Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de qualité

    Brice nous a permis de passer une merveilleuse soirée ! Tous nos invités nous ont félicités pour la qualité de l'ambiance tout au long de la fête ! Merci Brice pour ton écoute et ton professionnalisme ! 
  • O
    O G Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance du début à la fin

    Une fête mémorable en grande partie grâce à Brice qui a été vraiment au top. Le choix des musiques, les enchaînements, il a mis l'ambiance dès le début et jusqu'à la fin. Tout les invités ont tous été dithyrambiques ! Génial !!!! Merci 
  • F
    F T Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Best wedding DJ

    Si vous cherchez le meilleur DJ pour votre mariage, ne cherchez pas plus loin ! Nous avions tellement peur au début de trouver un bon DJ parce que nous avions de la famille et des amis anglais et français ainsi que des groupes de jeunes et de moins jeunes à notre mariage. Mais dès que nous avons contacté Brice, il ne faisait aucun doute que nous voulions qu'il soit présent à notre mariage. Il nous a écouté, conseillé et rassuré sur tous les points avant le mariage. Il était toujours disponible pour toutes les questions que nous avions. Le jour du mariage, il nous a aidé pour tout et la musique était incroyable. Il a réussi à faire danser tout le monde toute la nuit ! La musique était exactement ce que nous aimions, il nous comprenait parfaitement. Il nous a également aidés pour toutes les surprises prévues, et il y en a eu beaucoup ! Nous sommes très heureux de l'avoir choisi ! C'est pourquoi nous le recommandons vivement. Vous ne pouvez pas vous tromper avec lui.
    Merci beaucoup Brice pour ton travail extraordinaire. Tu as rendu notre journée encore plus parfaite.
    -------------------------------------------------------------------------
    If you are looking for the best DJ for your wedding don’t go looking any further !! We were so afraid at first to find a good DJ because we had English and French family and friends as well as young and older groups at our wedding. But as soon as we contacted Brice there were no question that we wanted him at our wedding. He listened and gave us advice and reassured us so much about everything before the wedding. He was always available for any question that we had. On the day of the wedding he was so helpful with everything and the music was incredible. He managed to keep everyone dancing all night long ! The music was exactly what we loved, he understood us perfectly. He also helped with every surprise that was planned and there were many ! We were so happy to have chosen him ! That’s why we highly highly recommend him. You can not go wrong with him.
    Thank you so much Brice for your amazing work. You made our day even more perfect.
  • I
    Inconnu Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Brice a sauvé notre mariage

    Nous avons fait appel à Brice lors de notre mariage fin juillet 2022 et nous sommes plus que ravis !
    Brice a été très sympa du début à la fin. Très professionnel, il a su répondre à nos questions lors des préparatifs. Le jour J, nous avons vécu un gros stress avec une panne d'éléctricité générale qui a failli compromettre notre mariage. Heureusement que Brice était là, malgré ce stress pour nous, mais aussi pour lui, il a su rebondir et nous proposer des solutions de secours. Il avait anticipé et avait prévu des batteries externes, des éclairages led, il a réussi à nous faire danser jusque tard dans la nuit !! Un véritable exploit. Brice tu as été génial ce jour-là, nous ne te remercierons jamais assez ! Tu nous as clairement sauvé notre mariage ! Nos invités ont remarqué ton vrai professionnalisme et ta réactivité. Nous avons hâte de refaire appel à toi pour d'autres évènements qui se dérouleront dans des conditions normales cette fois ci. Merci pour tout.
  • J
    J L Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À l'écoute et de bons conseils

    Du premier contact jusqu'au bout de la nuit du jour J, Brice a su être à l'écoute et nous conseiller à chaque instant. Très professionnel, il a su marier nos univers et le sien pour une soirée inoubliable. Bravo! Et merci pour tout!
  • P
    P H Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ professionnel

    Brice nous a accompagné pendant notre fête de mariage et l'a embelli. Il a fait danser nos 120 invités pendant près de 5h. Il a fait preuve d'un grand professionnalisme et a su s'adapter parfaitement à nos goûts musicaux. Tous les invités étaient comblés.
    Merci Brice pour ta gentillesse. Tu as émerveillé notre soirée.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures