Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Groupe FL

Groupe FL Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
15 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Loury
    Loury C. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis sur groupe fl

    Un groupe au top qui sait mettre l'ambiance, tous les invités étaient ravis et sont restés sur la piste de danse jusqu'au bout ! Tout le monde nous en a parlé en positif et nous a dit plusieurs fois "il est top l'orchestre ! ". Nous recommandons : )

    Réponse de Groupe FL:

    Merci pour votre accueil et votre bienveillance.
    Une super soirée aussi et surtout grâce à vos invités 🧐
    C’était un plaisir pour nous également
  • T
    Tarot M. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Orchestre au top du top !!!!!

    Un grand merci pour notre mariage une ambiante de dingue et une animation du tonnerre vous êtes au top
    On a mis 5 étoile partout mais vous en méritez beaucoup beaucoup plus
    Nous avons eu que des retours positifs de la prestation que vous nous avez faites rester comme vous êtes !!!!!

    Réponse de Groupe FL:

    Un énorme merci pour votre message et votre accueil. Et bravo pour votre mariage, pourtant habitués, nous avons eu de belles, très belles surprises...
    Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur tellement mérité : restez comme vous êtes : juste géniaux !
  • Anthony
    Anthony M. Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne pas réfléchir ! Foncez !

    O top du top ! Un bal une ambiance de dingue. Un groupe plein de vie. Du talent et de la sympathie. Un cocktail qui match.

    Réponse de Groupe FL:

    Merci beaucoup pour ce message et encore 1000 merci pour votre accueil. Nous aussi, on s'est régalé !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Guillaume F. Envoyé le 20/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent groupe

    Impossible d etre decu face au professionnalisme et la gentillesse de tous les membres de ce groupe !

    Réponse de Groupe FL:

    Oh merci beaucoup pour votre message. C'était un réel plaisir d'animer votre mariage.
    Encore tous nos voeux de bonheur.
    Fabien pour l'équipe FL
  • Noëmie
    Noëmie T. Envoyé le 26/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Groupe au top !

    Rien a dire ce groupe est parfait !
    S’adapte à la salle, à l’ambiance, changement de tenue de la part de la chanteuse.
    Choix des chansons au top !
    Je recommande 1000 fois !

    Réponse de Groupe FL:

    Merci pour votre retour et votre accueil.
    C’était une très belle soirée pleine d’émotion… et quelle ambiance ! Nous sommes fière et heureux d’y avoir contribué.
    Tous nos vœux de bonheur…
    L’équipe FL
  • J
    Jennifer M. Envoyé le 08/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avec groupe

    Fabien et ceveryne on été parfait pour notre mariage ....ils ont mis l ambiance...tout le monde les a trouvé superbe...rien que eux deux sont merveilleux.....je les recommande les yeux fermés....ils sont adorables....encore merci à eux pour notre mariage.....

    Réponse de Groupe FL:

    Merci beaucoup pour votre retour.
    Nous sommes fiers et heureux d'avoir contribué a votre bonheur.
    C'était un très beau mariage.
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 16/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un gros coup de coeur

    Recommander par un orchestre qui nous à fait faut bon à 3 mois de notre journée, nous ne connaissions pas le groupe FL. Ils ont tout de suite compris nos souhaits et styles de musique. Très bonne surprise, ils étaient même meilleur que notre premier choix. Des musiciens multi-instruments qui ont enflammés notre soirée. Deux chanteurs aux très belles voix qui ont captivé nos convives. Nous avions tout simplement l'impression d'être en plein concert. Un peut de musette à notre demande pour les plus anciens mais surtout des musique récente impeccablement maitrisées. Les jeux de lumières magnifiques couronnais le tous. C'est LA prestation qui a sublimé notre mariage! L'ensemble de nos convives nous ont félicités pour le bal dont des musiciens chevronnés. Ils ont su s'adapter malgré un retard important pris dans la journée en assurant quand même les 4H30 de prestation convenue (même un petit plus lors des rappelles de nos invités qui en redemandaient). Très à l'écoute de nos demandes vous pouvez les choisir les yeux fermés, nul doute qu'il vous ferons vibrer. Nous avions déjà fais des mariages avec orchestre et ce groupe est vraiment au dessus et en plus très très sympatique.

    Réponse de Groupe FL:

    Wahouuuu ! Merci pour votre retour, je suis très touché et fière d'avoir répondu a vos attentes. Je m'empresse bien évidemment de partager avec toute l'équipe.
    Encore merci et tous nos voeux de bonheur.
  • M
    Maeva Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage 15juillet 2022

    Le groupe de Fabien avec After avenue ont été plus qu'à la hauteur ! une organisation d'enfer , ils ont mis le feu et grâce à eux ,ce mariage restera gravé à jamais !!!

    Réponse de Groupe FL:

    Merci beaucoup.
    Le rendez-vous est donné pour fêter vos 1 an de mariage ! Nous avons hâte de vous retrouver.
    Encore toutes nos félicitations et tous nos voeux de bonheur.
  • H
    Virginie Envoyé le 31/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à dire à part : bravo !

    Pour notre mariage : formule Trio After Avenue pour le cocktail et orchestre pour la partie dîner : rien à redire. Nous n'avons eu que des compliments et quel plaisir de voir les gens qu'on aime s'éclater ! De bon conseil, compétents, patients, rassurants, à l'écoute, réactifs et d'une grande gentillesse, nous recommandons vivement ! Merci à l'orchestre FL !
    Virginie et Constant

    Réponse de Groupe FL:

    Merci pour votre accueil et votre confiance. Nous avons nous aussi passé un très bon moment. Une décoration magnifique, c’était un très très beau mariage ! Bravo à vous et encore tous nos vœux de bonheur.
  • Mélanie
    Letué M. Envoyé le 25/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique !

    Ce groupe est fantastique !
    Ils ont sauvé notre soirée, tout le monde a adoré.
    Nous sommes tous surpris par la variété impressionnante des titres pour plaire à toutes les générations.
    Que de succès !
    Un énorme merci pour cette magnifique soirée endiablé !

    Réponse de Groupe FL:

    Merci beaucoup pour votre message et pour votre accueil. Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre bonheur.
    - " Ils ont sauvé notre soirée " :
    Comme je vous avais dit : nous somme aussi là pour gérer les imprévus pour que vous puissiez profiter pleinement de votre soirée. Une journée pleine d'émotion...