Avis de H Events
Justine Envoyé le 13/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel et impliqué
Rien à dire Deborah est très à l'écoute et professionnel.
Elle a su répondre à nos demandes nous guider et nous aider que cela soit avant ou pendant notre mariage.
Ce fut un réel plaisir de l'avoir avec nous pour partager et animer notre journée.
Encore merci -
Chloé Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !
Nous avons décidé de prendre un DJ à moins de 3 semaines de notre mariage. Alexandre a été extrêmement réactif. Il a su rapidement cerner nos attentes, il a été à l’écoute mais a également sur nous donner les conseils nécessaires.
La soirée qu’il a animée était parfaite, nous avons été ravis ainsi que nos invités. Il a su faire plaisir à tout le monde.
Nous vous recommandons ses services à 100% ! Merci ! -
Anne-Lise Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance : 🎉
Nous avons eu le bonheur d'avoir Deborah à nos côtés pour assurer l'ambiance à notre mariage. Elle s'est chargée du vin d'honneur ainsi que de la soirée : c'était génial ! L'ambiance était au top tout du long, Deborah a été de très bons conseils pour assurer une soirée en fonction de nos besoins et envies. Elle a su s'adapter au mieux au changement de dernière minute.
Je recommande 👌👌 -
Hinz Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Très bonne prestation
Nous avons choisi H Events et Deborah pour être DJ de notre mariage. Deborah a été très professionnelle du début à la fin, très à l'écoute de nos demandes accompagnée de bons conseils.
La musique a été bonne, nous recommandons vivement ! -
Thibaut Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Soirée Réussie !!
Nous avons fait appel à Deborah de la société Hevents pour notre mariage et tout s’est super bien passé. L’organisation en amont était très bien, les rendez-vous de préparation ont été suivis et clairs.
Le jour J, l’ambiance était top, la musique et les animations ont beaucoup plu à tout le monde, nous les premiers !
Merci encore pour votre professionnalisme et votre bonne humeur, on recommande sans hésiter! -
Coralie Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Deborah s'est occupé de notre mariage, très professionnelle, beaucoup de matériel, elle a su gérer les surprises de dernière minutes de nos invités. De l'animation au vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit à été top. Merci encore, je recommande H event ! -
Rodolphe Envoyé le 28/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Vagney 31/05/25
Nous avons trouvés la société H-Events sur ce site, et Deborah est venue chez nous faire un devis clair net et précis, du photoboot, à la lumière en passant par la fumée, tout y est pour passer une bonne soirée. Le déroulement de la soirée que Déborah veut au préalable est juste parfait pour être au top le jour J, et tout s’est passé comme prévu! Déborah a été très attentive toute la soirée pour nous ravir, très discrète et très professionnelle. Franchement une très bonne soirée animée du début à la fin! Nous recommandons Déborah sans hésiter ! -
Inès Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 21 juin 2025
Alexandre est très professionnel, autonome.
A su répondre à nos attentes, il a su également mettre le feu à la soirée ! Nous avons eu que des excellents retours concernant l’ambiance !
Je recommande fortement ce DJ, qui a d’ailleurs machine à fumée, machine à étincelle et même un photobooth qui a fait fureur au près de nos invités !!!!!
À bientôt pour nos 10 ans de mariage 😎 -
Boehm Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfait pour notre soirée
Au top disponible, coordonne la soirée avec le repas, les serveurs, nos souhaits, disponible et à l’écoute. Très bonne professionnelle.
Jennifer Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une très bonne expérience! Alexandre est une personne très sympathique, très à l'écoute des désirs des mariés et très professionnel.
Il a su faire de notre soirée de mariage, un moment inoubliable en se coordonnant parfaitement avec l'équipe de traiteur et serveurs.
Pas une fausse note, une playlist adaptée à ce que nous souhaitions, il y en avait pour tous les goûts !
Nous recommandons vraiment ce prestataire!